pink hair

Джен
G
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
380 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томми? Уилбур оторвался от чтения, когда заметил краем глаза, как кто-то проходит. А распознав знакомую красно-белую футболку, лишь нахмурился. Обычно младший брат очень шумный. — Хэй, Уил! — юноша тут же спрятал что-то у себя за спиной, чем еще больше насторожил музыканта. — Что ты в этот раз успел натворить или еще не натворил, мелкий? — старший отложил в сторону увлекательное чтиво и уставился на Томми, который уставился на него в ответ. По младшему было видно, как в его голове крутятся шестеренки, чтобы придумать какую-то вескую причину. — Почему я вообще должен что-то натворить? — с тихим нервным смешком все-таки парировал Иннит. — Я не слепой, Томс, — фыркнул Уил. В голове у юноши вдруг появилась совершенно безумная идея, которую, скорее всего, поддержит его старший брат. Уж в чем они оба схожи, так это в желании насолить не только друг другу, но и Текно. — Слушай, у меня есть гениальная идея, — Томми улыбнулся и показал старшему то, что прятал за спиной.

***

— И почему я на это согласился? — Не переживай, big man, — хихикнул Томми, — страдать должен не только я. Уилбур закатил глаза, но достал резиновые перчатки. То, что они оба сделают сегодня ночью, можно считать смертным приговором. Однако чем черт не шутит, не так ли? Может быть им повезет и Текно их не убьет, а так, покромсает только. — Почему из всех цветов, существующих на свете, ты выбрал чертов розовый? Томми пожал плечами, тряся баночку с краской. О да, сегодняшнюю ночь волосы дорогого старшего братца не забудут никогда. — Какая разница? Главное, что красиво, — юноша засмеялся так громко, что, казалось, громкость его смеха разбудит сейчас весь дом, благо музыкант успел вовремя закрыть ему рот рукой. — Ладно, тогда за дело. Ты наблюдаешь за тем, чтобы он спал, а я - крашу. Задачи понятны? Томми кивнул и укусил брата за палец, в отместку, так сказать. Нечего ему руки распускать! Уилбур бы ему и дал затрещину, вот только на этого ребенка у него нервов и так не хватает. — Еще раз ты такое сделаешь, и уже я тебя покрашу в красный, — басом прошептал сглотнувшему младшему на ухо Уил.

***

У кого-то утро начинается просто превосходно, у кого-то не очень, однако излишнее возбуждение двоих младших сыновей, один из которых обычно встает к обеду, а другой - менее взбудораженный, насторожило Фила. Что его дети успели натворить? Вовлечен ли в это еще и Текно? — Мальчики? — Да, Филза Майнкрафт? — Что происходит? — Фил остановился от готовки вкуснейших панкейков. — Ты никогда с утра не был таким беспокойным, а Уил обычно просыпается ближе к обеду. Поэтому и спрашиваю о том, что вы сделали на этот раз. Томми переглянулся с Уилбуром, ведя мысленные переговоры. — Все правда в порядке, пап, подумаешь- Музыканта прервал шум со второго этажа, стук двери об стену и голос Текно: “ТОММИ, БЕР, ВАМ НЕ ЖИТЬ”. Младшие капитулировали к двери, но не вышли, чего-то ожидая. А точнее кого-то. Фил вопросительно поднял бровь. Чутье его не подвело. Впрочем, как и всегда. На лестнице показался Текно, старший ребенок, чьи волосы были аккуратно выкрашены в цвет сакуры. К слову, ему он шел больше его натурального темно-коричневого. — О МОЙ БОГ, — засмеялся самый младший член семьи. Еще чуть-чуть и он задохнется. — А тебе идет, Тек, — его смех поддержал Уил. — Да? — глаз Блейда задергался. — А вам- — СТОП! — прервал сдерживающий собственный смех Дэдза. — Никаких рукоприкладств в доме, мальчики. И, Текно, тебе действительно идет. Фил улыбнулся, чем успокоил молодого человека. — А вам я придумаю наказание, молодые люди, — мужчина грозно посмотрел на готовящихся к побегу младших сыновей, усиленно закивавших в тот момент, когда они увидели половник. — Пап, у тебя пригорает панкейк. — Черт, завтрак! Впрочем, несчастный кусок теста уже не вернуть. Вздохнув, Фил потер переносицу: утро началось как любое другое обычное утро. Других в их доме, к сожалению, не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.