ID работы: 10152119

Учёный по имени Ди

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как прежде. Все занимались своими делами. Но в один момент их дела перевал стук в дверь. Немного поморочившись, Диктор все таки открыл дверь. За дверью стояла девочка лет 14. Она имела стрижку "каре". Имела голубо-зеленые глаза. Она была одета в короткие шорты и футболку. Ее нога была забинтована. В руке она держала костылю на которую она упиралась. - - з-здравствуйте. - кхм, здравствуй. По какой причине вы пришли? - это же вы..Д-диктор, да? - ну да, я. Глаза Мики были слегка напуганы а голос немного дрожал. - - а, м-может к вам на работу устроиться?.. - - на работу? Хмм Диктор начал думать на счёт этой предлоги. Вспомнив то что у него много работы, то ему б не помешала бы помощь, ведь никто ему не помогает. Но не успев ответить, Мики развернулась и начала куда то хромать. - стой, вы куда? - - вам ведь не нужна работница? - нужна. - а, ладно. Микки дохромала до двери. Диктор и Микки зашли в базу. К счастью, у них была одна свободная комната, туда и можно было пристрелить ее. Пока они доходили до комнаты, Диктор рассказывал о базе а Мики внимательно слушала. - ну вот, твоя комната - хех, с-спасибо - можно вопрос? - а-ага - почему у вас нога в бинте? Микки замолчала. Она сразу вспомнила как получила этот бинт. - да так, просто с лестницы упала вот и сломала ногу).. Ди просто промолчал и ушел. Расположившись в комнате, Мики просто смотрела на потолок и ждала рабочего дня. Но услышав странные звуки из главного зала, заставило Микки встать на ноги, взять костыли и пойти посмотреть из-за чего происходит шум. Заглянув в главный зал, можно было увидеть такую картину: там стоял Боб, которого окружали куклы. А над ними летал дрон, из которого слышался голос Ди. Это был эксперимент. Не желая все перерывать, Мики тихонько притаилась у стены и наблюдала за происходящим. После эксперимента, Мики, пошла к Диктору. Дойдя до двери офиса Ди, дверь резко открылась. Оттуда выходил Диктор. Они чуть ли не столкнулись. - ох, извините Диктор - ничего Микки начала расспрашивать Доктора о его работе и его экспериментами, на что он спокойно отвечал. Закончив разговор, к Микки подошёл Шрам. - - эм, привет? - привет. - а ты кто? - я Мики, я тут буду работать).. - а, ясно а я Шрам) Вскоре, они подружились. Мики познакомилась ещё и с Кофеманом. Наступил рабочий день. Мики встала, собралась и взявшись за костылю, пошла работать. Весь день она работала без перерыва. Мики помогала Диктору в документах, убирала пыль, его офис, приводила базу в порядок. И за все время, что она проводила рядом с Диктором, она все больше чувствовала себя в неловкости. Всегда вечером она переубеждала что она не влюбилась, но ей это не удавалось. Так продолжалось несколько месяцев, и вот Мики уже не могла выдержать чувства и решила зайти до Диктора. Но на часах было пол двенадцати часов ночи. На счёт времени она подумала и решила все же пойти к нему. Когда она дошла до офиса Диктора, в этот же момент, она упала выронив костыли. Тут же послышались шаги из офиса. Открыв дверь, Диктор видел как Мики тянется и еле ползет до костыли. Он мигом помог подняться ей на костылю и стряхнуть с нее немного пыли. - не ушиблась? - н-нет, а.. можно с вами поговорить? - мм, да конечно. Диктор пропустил Мики в офис, закрыв за собой дверь. Офис был прибрал и чистый, чем Мики и гордилась. - садись. Ди показал на стул, что б Мики села. Его лицо было спокойным, что Мики очень нравилось. - так, о чем ты хочешь поговорить? Переводя дух, Мики собралась со всеми мыслями и эмоциями и начала свою речь. - - послушайте, м-можете понять меня неправильно но... Вы.., милый, умный..к-красивый..глаза, лицо, голос, волосы..все красивое.. Диктор начал немного настораживаться. - в-вы мне нравитесь... я-я пойму если это не взаимно)... Микки покрылась вся в поту. Ее ладони были очень мокрыми. На лице виднелся яркий румянец а глаза блестели. Диктор смотрел на нее округленными глазами. Даже сквозь его очки можно было понять что он был в шоке. Мики сильно нервничала по поводу его ответа. И что б не нагнетать больше неудобства, она решила удалиться из виду Диктора. Но неожиданно ее руку схватил Ди и крепко обнял Мики. На лице Мики появился ещё ярче румянец и больше пота. Сердце очень громко стучало в знак волнения. Диктор ее не отпускала крепко обнимал. - Д-диктор?.. Ди ее повернул лицом к лицу. Их лица находились хоть и не так близко, но Мики чувствовала его дыхание на себе. - что - (/////) ч-что вы делаете?.. Ди легко улыбнулся. Впервые за то время которое Микки проводила рядом с Ди, она не видела его улыбки. - значит, я тебе нравлюсь, да?) Мики молчала и пугливо смотрела на Диктора. - глупенькая) Диктор прижал к себе Микки. - (////"") - )) После этого, в офисе настигла тишина. И только ее мог перерывать стук сердца Микки. Диктор наклонился к уху Микки и шепнул: - ты тоже мне нравишься)~ - (/////)!!! В голове Мики кружляла много мыслей, такие неправильные и такие жаркие. Взявшись за подбородок Мики, Диктор втянул ее в поцелуй. Мики не знала как реагировать на подобные ситуации. Она вроде и хотела продолжить но в тоже время это может показаться странным и неудобным. Стук их сердец слились в один звук. Мики, просто напросто растаяла в объятиях Диктора, и ей это позволило расслабиться. Вдруг, что-то в губы Мики начало толкаться. Это был язычок Диктора. И без сопротивление, Микки разрешила углубить поцелуй. Но так они простояли недолго. Отстранившись, оба начали жадно глотать воздух. Мики смотрела на Диктора, а он на нее. Куча мыслей их окружало. - давай поменяю тебе бинт на гипс. - - а?!..(/////) Микки резко напряглась от чего почувствовала боль в ноге. Усевшись на кровать, Диктор лечил ногу Мики. Но был поздний час, и Мики просто напросто уснула. Закончив с ногой, Диктор глянул на спящую Микки. Взяв на руки спящую красавицу, Диктор понес ее в комнату. Уложив, он удалился из комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.