ID работы: 10152130

Ловец снов

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова тот же день. Та же мелодия. Тот же танец. Та же пластинка. Генри погрузился в свой танец, ведь завтра особенный день... Концерт. Он репетировал шаг за шагом, если ошибся, то всё начал заново... В конце концов, он устал и захотел просто полежать с закрытыми глазами. И в итоге, заснул... *** Очнулся он в белой комнате. На полу. Генри был уверен, что это сон, потому что ему всегда снилась какая-то херня в этой комнате. Сейчас подойдёт Элли, скажет о своих чувствах и всё закончиться... Но не в этот раз... Немного подождав, Генри начал бродить по комнате и вскоре заметил мальчика... Нет, скорее всего парня. Этот парень возился с какими-то проводами. Генри подошёл к нему я взял за плечо. —Эй, парень, ты кто?–Спросил Стикмин. Говорил он это как-то по живому, а не то, что попало, как это бывает во снах. Зелёно-глазый парень обернулся. Они оказались очень близко друг к другу... Парень мягко оттолкнул Генри. —Ты не первый, кто тут оказался... У меня произошёл сбой в системе и сны почему-то не показываются и вас всех относит ко мне... Но не волнуйся, скоро я разберусь с этим, а ты появишься дома. Генри начал расспрашивать парня о этой ситуации, но он только молчал. —Ну, можно хотя-бы твоё имя узнать..?–Тихо спросил Генри. Парень повернулся к нему и протянул руку. —Чарльз! Чарльз Кэлвин!–С улыбкой ответил он и протянул руку. Только Генри хотел пожать её, как тут же снова появился в кровати... ~С тех пор, тот парень отпечатался у него в памяти...~ Он рисовал его везде. Ждал его и даже пытался вызвать сонный паралич... Но, кончено, ничего не помогло. И вот, уже отчаявшись, Генри садится за стол и начинает рисовать Чарльза. Он прорисовывает каждую часть пять раз... Проводит карандашом совершенно идеально... И от усталости просто засыпает... *** Двойной джекпот. Генри снова появился в этой комнате. Он надеялся, что это не будет сон с Элли. И да, ему повезло. Посередине комнаты стоял Чарльз с милой улыбкой. Как только Генри подошёл к нему, Кэлвин протянул ему руку. —Чарльз!–Повторил он. Генри пожал его руку. —Стикмин... Генри...–Тихо сказал он. Чарльз снова мило улыбнулся и обня- ~На спине Генри остались пятна крови, а в руках Чарльза был нож... Точнее, уже в спине Стикмина... Чарльз с милой улыбкой подошёл к Генри, наклонился и поцеловал его. Пожалуй, это та самая смерть, о которой мечтал Генри~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.