ID работы: 10152133

Спалились голубцы

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не друзья.

Настройки текста
Субботний вечер. Славик с нетерпением ждёт когда на первом канале покажут их с Алишером. Марлов в ожидании шоу Урганта досматривает какую-то скучную передачу про политиков. Он уютно сидит на мягком белом диване и укрывшись пледом ждёт когда его любимый принесёт ему горячий шоколад. Славик безумно любил сладкое, но он знал, что Алишу нравилось это в Славе. Моргенштерн сравнивал младшего с ребёнком, это было безумно мило. Старший уже заливал кипятком порошочек сухого шоколада, как вдруг слышит с гостиной крик его возлюбленного: «Милый!!! Начинается!!! Быстрее! Ты всё пропустишь!!!» Музыкант улыбнулся, взял две кружки ароматного горячего шоколада и пошёл в комнату откуда доносился голос Славика и вступления шоу. Зайдя в гостиную Алишеру становится безумно уютно от атмосферы в этом помещении. Вокруг темнота, лишь свет от экрана телевизора тускло освещал помещение, за панорамными окнами был вид на прекрасный вид ночной Москвы Сити. Белые длинные шторы легко развивались из-за кондиционера. Под телевизором слабо светилась синим цветом светодиодная лента. А милый Славик сидит на маленьком диванчике обняв свои худенькие ноги, укутавшись серым пледиком он с интересом смотрит на экран большого телевизора. «Какой он у меня милый…» — смотря на младшего подметил музыкант.  — Ну чего ты стоишь? Давай сюда моё лакомство и присаживайся рядом, я заждался. — Артёма напрягало что уже почти минуту его парень стоит у порога двери. Алишер наконец зашевелился и подал белую кружку с вкусным шоколадом любимому. Старший уже собирался сесть рядом, как вдруг Марлоу заговорил:  — Стой. Алиш, выключи пожалуйста кондиционер, мне холодновато. — Моргенштерн не стал возражать, а спокойно взял белый пульт и выключил кондиционер. —Спасибо, зай. Иди сюда, мы сейчас всё пропустим. — младший отдал плед рэперу приглашая того сесть рядом. Башкир расправил пледик и устроившись поудобнее пригласил битмейкера в свои объятия. Сибиряк весело придвинулся к уфимцу и положив голову на плечо любимого почувствовал как его укрывают пледом и обнимают большими тёплыми руками. Это было безумно мило и тепло. Спустя некоторое время парни весело смеются наблюдая за Славой на шоу.  — Как думаешь, бабуля увидела? — ласково спросил Готлиб сплетая свои пальцы с пальцами рэпера.  — Хм, не знаю. Позвони ей после этого, хахахаха. — Алишер мило и нежно поцеловал Славу в щёку. —А это идея, дорогой. — Слава уже сам потянулся за поцелуем, только в губы. Хотя, это был просто милый чмок.  — Не, ну мне понравилось это вступление. Ты гений! — восхищённым голосом сказал Валеев наблюдая за выступлением Ивана Урганта и его со Славиком.  — Спасибо. — тихо ответил Тёма. Песня уже подходила к логическому завершению как вдруг, когда внимание зрителей было на ведущем, на заднем фоне музыканты нежно обнялись, а Моргенштерн и вовсе походу поцеловал младшего. Честно, Славка не помнил. Но это было как-то слишком не по-дружески.  — Милый, ты зачем это сделал? — осторожно спросил битмейкер, он нервничал.  — Да ладно тебе, малыш, ничего тут такого. Просто поцелуй и обнимашки. — весело сказал старший. «Черт, он точно поцеловал меня!» — подумал Готлиб.  — А, хочешь сказать, ты постоянно вот так нежно и чувственно целуешь других? Тут же всё прекрасно видно! Мы же с-п-а-л-и-л-и-с-ь! Это так глупо! Господи! Что делать, Алишер? — Марлов сильно нервничал. Он боялся чужого мнения. Боялся что его будут гнобить и ненавидеть.  — Прошу, не парься. Я тебя уже целовал в эфире, мы тогда даже не встречались. — музыкант легко уложил голову парня на свои коленки и стал перебирать волосы. Тот лишь тяжело вздохнул и прикрыл глаза наслаждаясь моментом.  — Надеюсь что ты прав. — спустя минуту сказал битмейкер.  — Подай пожалуйста телефон мой, он у моих колен. — опять нарушил тишину младший. Рэпер молча дотянулся до айфона и подал его Славе, Моргенштерн продолжил своё дело разглядывая каждые детали любимого личика.  — Неудобно. Давай так, — Слава принял сидячее положение. — Облокотись на подлокотник. — попросил младший смотря на Алишера. Тот сделал то, что его попросили. Слава молча раздвинул ноги Алишера и устроился между ними ложась на живот старшего спиной, тот же обнял его за талию и чмокнув в щёчку положил голову на макушку Славы.  — Так удобней? — нежно спросил Валеев.  — Гораздо лучше. — одной рукой он заключил в «замочек» ладонь Алишера и свою, а другой читал новости в телеграме.  — Да бляяять! — сделав жест «рукалицо» тяжело и тихо выругался Слава.  — Что такое, малыш? — музыкант оставался спокойным, если бы это было что-то безумно важное, то Слава бы давно встал на ноги и начал ходить из стороны в сторону.  — Смотри. — расстроенно сказал Готлиб и отдал телефон Алишеру. На телефоне был открыт телеграм канал «СЛИВЫ блогеров». После Алишер обратил внимание на чат, там было написано: «Следующие сливы будут всеми известного рэпера — Алишера Моргенштерна и его битмейкера — Славы Марлоу. Готовьтесь к неожиданному🔥» Следующее сообщение это два видео Славы и Моргенштерна. В первом на замедленной скорости был отрывок с вечернего шоу, а во втором пара идут за ручку на пустующих ночных улицах Москвы, а после и вовсе крепко обнимаются. «Я думал никого рядом не было…» — подметил музыкант. Следующее сообщение: «Неужели ребятки вместе? Может это хайп? А как же Дилара? Ждём когда этот слив прокомментируют блогеры.😏»  — Они серьёзно думают что я ещё с Дилей?! — возмутился рок-звезда, а после посмотрел на битмейкера. Тот явно ожидал другого вопроса.  — Тебя не смущает что нас С-П-А-Л-И-Л-И?! — тоже возмутился Слава.  — Честно, мне похуй. Не будем это комментировать и всё, зато пропиаримся. Ха! — улыбнулся Моргенштерн. —Я вижу тебя вообще ничего не ебёт… — с ноткой обиды ответил младший.  — А кто меня должен ебать? Ты же пассив. — у Алишера была улыбка на все 32.  — Тьфу, пошляк! — обижено ответил на эти глупости Артём.  — Зато секс у нас классный. — ответа не было. Интервью у Дудя.  — Скажи, Алишер, два месяца назад появились слитые видео тебя и твоего продюсера. Никто из вас никак это прокомментировал. Но сегодня мы думаем, что сможем услышать твой комментарий. Что это было? — Алишера нервно засмеялся, а потом посмотрел в камеру и сказал: —Славик, извини, от меня же не отстанут. — после он посмотрел на ведущего и начал отвечать на заданный ему вопрос.  — Ну что я могу сказать… Ха, ну блять, мы встречаемся. Вот. Открытие года! — улыбался Моргенштерн. Он почувствовал облегчение, они больше не скрывают эту их маленькую( или большую) тайну.  — Идиот… — говорит Слава смотря интервью у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.