ID работы: 10152148

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20...50...60... Я уже сбилась со счета, сколько смертей я увидела от его прекрасных, манящих рук... Раньше бы я упала в обморок, завидев лишь малую каплю крови. А сейчас? Сейчас я спокойно, без всякого отвращения смотрю как он чуть-ли не купается в крови случайного прохожего. Этот бедолага всего на всего случайно задел меня плечом.... Но для маньяка это уже был красный цвет. Для него хватало лишь взгляда в мою сторону, и в этот же миг голова несчастного будет валяться отдельно от кровоточащего тела. Вы спросите, почему я все ещё с ним? Почему я просто не оставлю его, ведь меня никто не держит силой? Ошибаетесь. Даже если он сам, а это мало вероятно, захочет чтобы я ушла, я не уйду. Не смогу... Он околдовал меня, словно искушающий дьявол... У меня и правда возникает ощущения, что он забрал мою душу, а взамен её отдал мне нечто большее. Может в самом начале он меня и пугал... Хотя кого я обманываю, я и сейчас его боюсь. Но теперь к страху присоеденилось новое чувство... Чувство, что мне не знакомо. Кто-то назовёт это стокгольмским синдромом, но я назову это любовью. Да, любовью. Самой настоящей, без лжи и притворства. Любовью, где не существует рамок и лицемерия, ведь он всегда делает так, как он чувствует. Он не думает, он делает. Даже тогда, когда против моей воли, он забрал меня бросив всех остальных на произвол судьбы. Сначала я безумно злилась на него, мне хотелось кричать от беспомощности самой себя. Что позволила предать всех наших товарищей... Но потом, я начинала понимать, что все что он делает, он делает ради меня. "Ты сошла с ума", сказала бы я себе раньше. Может я и по правде спятила, но мне все равно. Рядом с ним я чувствую себя любимой. Я ни на что не променяю его властные руки, что обнимают меня каждую ночь, не променяю эти нежные губы, от прекосновений которых все моё тело бьёт приятная дрожь... Плевать на всю кровь, что окружает нас, я готова окунуться в его красный мир с головой, лишь бы всегда быть вместе... Сердце словно перестало биться... Это словно страшный сон... Даже ущепнув себя миллион раз, я не проснусь, и вся эта картина не исчезнет... Палач, маньяк и огромная лужа крови. Всё случилось слишком быстро. Все что я помню, это лишь загородивший меня собой маньяк и убегающий в даль палач. Не успев даже что-то предпринять, мошенница лишь видит как её любимый падает на землю от потери крови. От серьёзного ранения в лёгкое , у него небыло даже малейшего шанса выжить. Он это понимал, поэтому из последних сил, он поцеловал мошенницу в последний раз... И с улыбкой издал последний вздох... Весь мир в миг окрасился в чёрный, пропали все звуки, и исчезли запахи. Мошенница безмолвно легла в лужу крови, обняв уже ледяное тело. Лёжа вся в крови, она вспоминает... "Следы красной смерти тебе не к лицу, ты красива от природы"... Ха... Как глупо... Может мне красный и не идёт, но в твоём красном я останусь навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.