ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда-нибудь наши жизни изменятся... (Js)

Настройки текста
Пояснение: Я ставлю «***», не только меняя время и место, но и повествование. Поэтому, не удивляйтесь. Сегодня к примеру, это Джису и Автор.

Снова я успокаиваю себя, Всегда волнуюсь, не бросишь ли ты меня, Я лишь хочу, чтобы ты остался Но твое лицо не выдаёт эмоций И становится всё скучнее… BLACKPINK — Stay

POV Джису

      Когда-то в детстве я хотела стать актрисой…

Flashback

      Шум фотоаппаратов. Я с двумя хвостиками, завязанными белыми бантиками, наблюдаю за окружающим. Все с интересом оглядываются на меня.       Я мну подол юбки и закусываю губу. Мне пять лет, а мама привела меня на какой-то кастинг. Вроде ей всегда было важно моё самочувствие, и она заботилась обо мне, однако моей внешности она уделяла огромное количество времени. Мне льстит, что каждый прохожий хвалит мою маму за такое чудо, но такая жизнь… Чувствую себя котёнком на маленьком островке, хотя должно быть ощущение радости. Но откуда ему быть, когда после кастинга мама запирается в ванной и на протяжении часа рыдает. Да, я не заняла первое место. Разве это проблема? Я непонимающе смотрю на дверь и сама плачу. А вдруг… Это потому что я недостаточно хороша для своей матери?

End flashback

      Я поправила лямку нежно-голубого рюкзака, подошла к зеркалу и осудительно осмотрела себя: макияж в порядке, на одежде и ниточки не торчит, но всё же чувствую себя не такой. Я села на табуретку туалетного столика и безэмоционально расчесала волосы.       «Я идеальна», — повторила мантру и закусила губу. Скинув рюкзак с плеч и достав помаду, начала наносить на место, где её теперь нет. С глаз потекли слезы, благо тушь водостойкая. Аккуратно избавившись от следов истерики, пшикаюсь духами и возвращаю рюкзак на место.       У девочек полно проблем и без меня. В столовой меня ждала мама. Я улыбнулась, на что она в ответ проделала то же самое. Скептический взгляд на мой внешний вид и улыбка.       — Ты молодец. Хорошее сочетание, — она показала знак «класс» и, мотнув головой, пригласила за стол. Я села и начала ковырять вилкой еду. Заметив мою нерешительность, мама оторвала взгляд от еды и, аккуратно отложив столовые приборы, посмотрела на меня. Я на этот непонимающий взгляд ответила своим неловким, сглотнула и прошептала.       — Я не голодна, — резко встав, я быстро надела верхнюю одежду и, натянув туфли, ушла. Мама встала, чтобы поговорить со мной, но осеклась. Женщина резко опустилась на стул и закрыла рукой глаза, коря себя за несдержанность.       И вроде бы проблема не в ней, но занимает преимущественное место.       Я спокойно сидела, ждала подруг на лавочке соседнего дома. Глубоко вздохнув и взъерошив волосы, опять закусила губу, проклиная зеркала, так как все утренние нервы вытрепали мне именно они. Разве можно быть такой страшной, как Джису? Разве можно быть такой счастливой, как Джису? Увидев девочек, я, натянув улыбку, встала, и мы вместе пошли в школу… новую. Вчера мама отнесла документы, поговорила с директором, и теперь всё будет хорошо. Если, конечно, не найдется вторая группа придурков. Я закатила глаза, вспомнив тех, кто сейчас в колонии для несовершеннолетних, и уверенно пошла дальше. Модельная походка и очень уверенный взгляд — вот моё оружие. Да, я не такая, какой все меня представляют, хоть кто-то из вас такой?       Первым, что мы увидели, было огромное белое здание. Оно было выполнено в стиле Хай-тек. Круглые окна и стены белого цвета. Где-то серо-бетонные вставки, а где-то вставки из досок.       Глаза разбегаются. Здесь нет школьной формы… Жаль. Люблю быть с другими в одинаковой одежде, но и ловить завистливые взгляды — тоже, ведь «это не одежда украшает нас, а мы одежду». Дурацкая мантра Лисы. Она так любит себя… Я завидую.       Нет. Не так, как вы представляете себе зависть, я по-доброму завидую. Я так задумалась, что не заметила, как врезалась в кого-то. Я аккуратно подняла взгляд из-под ресниц и увидела парня. Дженни, которая шла за мной и держала меня за руки, вдруг вскликнула.       — Это ты! Грубиян! Это он, тот самый… — парень, в которого я врезалась, посмотрел на неё и закатил глаза. Он отодвинул меня рукой и прошёл к Дженни, которая, по сравнению с ним, была маленьким ребёнком.       — Мальшка, тебе ещё рано ругаться, — он согнулся почти на половину и схватил Дженни за щёчки, пока та яростно смотрела ему в глаза. Я начала хихикать с этой ситуации. Лиса зло чесала кулаки и готова была избить обидчика подруги, но Розэ со взволнованным лицом что-то ей прошептала, и та спокойно отошла на три шага. Я стояла спиной к компании этого парня и от смеха начала шагать назад, но моя удача позволила мне врезаться в мужскую грудь. Я ойкнула и повернулась к парню.       Симпатичный, только в глазах насмешка, и выглядит полным моральным уродом. Я потерла лопатку, которую он «сломал» своей жёсткой грудью. Это существо что, туда кирпичи натолкало? Я надула губы от боли и сморщилась, затем поклонилась и пошла к девочкам. Дженни стоит с красными от прикосновений щеками, Лиса злая, Розэ хихикает, а я морщусь от боли. Шикарно. Мы все поклонились и пошли в обнимку вперёд. Обычно я не люблю ходить одна. Поэтому люблю девочек… Всегда кто-то рядом, и этот кто-то за тебя готов убить и расчленить. Я хихикнула от своей мысли и получила по копчику от Дженни. Безупречно!       Кроме «сломанной» лопатки у меня ещё и копчик уничтожен. Я дала ей подзатыльник, и у нас началась война. Мы шли и смеялись, ведя безобидную бойню. Все школьники смотрели на нас, как на дурочек, но нам плевать, ведь только мы вправе решать, что о себе думать. И да, с моей самооценкой это может прозвучать странно, но это так. Я не опираюсь на мнение большинства, только на своё и на мнение подруг, потому что именно они всегда подскажут, что не так. Только им я доверяю, только они смеют бить меня безнаказанно.       Когда мы дошли до класса, то увидели мужчину. В его руках стопка бумаг и журнал. На глазах очки, а лицо выглядит взволнованным. И когда его бумаги начинают падать, я начинаю их ловить, как и девочки. В итоге мы помогли ему всё собрать.       — Извините, — спохватилась я, так как почувствовала, что это я виновата.       — Ох, за что вы извиняетесь?       — Это я в вас врезалась.       — О, нет-нет, этого не было! Не волнуйся, а вы, как я понимаю, новенькие?       — Да, — Дженни протянула руку.       — Рад познакомиться. Я ваш классный руководитель, сейчас дойду до учительской.       — Может, вам помочь? — поинтересовалась Рози.       — Да, спасибо, — он передал нам по стопке бумаг, и мы впятером, болтая, дошли до учительской. Потом пришлось возвращаться в класс, чтобы познакомиться с новыми одноклассниками. Прям пальчики покалывает от волнения. А вдруг они нас не возлюбят?! А вдруг, я покажусь страшненькой для них, или девочки?! Когда учитель по-доброму улыбнулся и открыл нам проход в класс, я глубоко вздохнула и нацепила уверенность, но при этом переминалась с ноги на ногу.       — Тишина! — учитель Сон ударил по столу, и класс заткнулся. — Сегодня к нам в класс перевелись четыре прекрасные девочки.       — Здравствуйте, я Ким Джису. Надеюсь, что мы с вами подружимся, — я поклонилась. Неловко-то как.       — Меня зовут Ким Дженни, надеюсь, мы найдём новых друзей, — Дженни поклонилась и убрала выбившуюся прядь волос за ухо.       — Я Пак Чеён, но для вас Розэ! Надеюсь, мы найдём себе дружелюбную компанию, — она мило улыбнулась и также быстро махала руками.       — Меня зовут Лалиса Манобан, но можно просто Лиса, предпочту поиграть в волейбол и общаться, так что готовьтесь, — Лиса энергично поклонилась и показала кулачок.

🧸🧸🧸

      Все в классе похлопали, а потом вернулись к разговорам и учёбе. Девочек это не удивило, всем всегда на них плевать. Хотя на деле это не так, просто сейчас, на последнем году обучения, надо сосредоточиться на экзаменах, а на любовь времени нет. Хотя очень хочется, потому что эта четвёрка, будто создана на небесах, одна дополняет другую: с характером, разбирающаяся в спорте, пиве, рыбалке, милашка и рассудительная перфекционистка. Если их соединить в одно, то получится идеальная во внешности, характере и уме девушка (в особенности для мужчины). Это легко разглядеть. Если вы думаете, что в этой школе все детки высокомерные, то глубоко ошибаетесь. Да, многие попали сюда в большей части из-за денег, но у них всё равно исключительные умственные способности, поэтому люди, вышедшие из этой школы, реально обладают высоким умом и IQ. Учитель приобнял девочек и показал на места, куда им присесть, так как им особенно плевать на своих одноклассников, по крайней мере, пока им плевать на них, то в лица своих соучеников они не вглядывались.

🧸🧸🧸

      — О, какие люди, даже не надеялся увидеть вас здесь! — прикрикнул Тэхён, закинув ноги на парту и скрестив их.       — Тэхён, может хватит делать важный вид? — спросил Джин, сидящий рядом.       — Ну, хён! — простонал парень. — Я хотел припугнуть будущих шлюшек нашего класса. Помнишь, я рассказывал о девушке в больнице?! Так вот, это она! — он показал рукой на Дженни, которая была готова лопнуть от возмущения.       — Ты совсем охренел? Я просто познакомиться хотела! — весь класс смотрел на них.       — Она имеет ввиду, что как с человеком, а то ей скучно было, к тому же телефон забрали, — ворвалась я в разговор, чтобы предотвратить будущие недопонимания. Дженни слишком импульсивна, из-за чего иногда может сказать что-то на эмоциях. Особенно что-то двусмысленное.       — Предположим, я поверил, но это пока… — прошипел он, видимо, разочаровался, что кто-то не считает его будущей кандидатурой в парнях. Когда мы отошли от этой компашки к подоконнику, который пустовал, Рози грустно проговорила.       — Какой высокомерный, — все девочки хихикнули. Парень же разлегся на парте, а Джин смеялся с его лица.       — Знаете, это было обидно… — сказала Дженни перебирая пальцы. — Меня называли по-разному, но чтобы так…       — Дженни, ты же знаешь, что мнение тупого человека — не мнение… — Лиса похлопала ту по спине в знак поддержки.       — Просто я никогда не думала, что это так неприятно, когда тебя называют шлюхой. А больше всего бесит, что парни даже не понимают, как много для нас значит это слово… — я подалась вперёд и приобняла еë.       — Дженни, назови его письку «тютелькой» и забей, — пошутила я.       — Джису, это неприлично! — Чеён дала мне по шее, и теперь я точно инвалид! Поломали все места, которые можно.       Ворча, я встала и села за парту. Моë место было на третьем ряду на последней парте, я села за первый вариант, как положено, и открыла учебник, чтобы почувствовать вкус здешней программы. Дженни сидела на втором ряду на четвёртой парте и была почти моей соседкой, если бы не первый вариант. Жопы нашего класса сидели не с нами, что не могло меня не радовать. Чеён посадили на первую парту первого ряда, а Лису на вторую парту третьего ряда. Так этот мужичок мне нравился, пока не разделил меня с подругами. Я решила исправить этот маленький минус в его анкете и подошла к нему после классного часа, когда он собирался уходить.       — Извините, а можно мы с девочками сядем вместе… — я сделала глаза котика из «Шрека» и сложила руки в молитвенном жесте.       — Я хотел посадить вас вместе. Видите ли, наш класс не очень общительный, скорее пассивный или агрессивный в сторону одноклассников.       — Просто скажите, почему, — я вмиг стала серьёзной.       — Если бы я вас так посадил, то вы бы сидели рядом с… «Тройкой», — это он сказал шёпотом.       — Почему мы шепчемся? — громким шёпотом спросила я.       — Если они услышат, то мне конец, — он выбежал из класса.       — Девочки! — крикнула я.       — Да, онни?! — мило спросила Чеён.       — Кажется, мы нарвались на крупную рыбку… — злобно пошутила я.       — Акулу? — поправила меня Рози.       — Что? — удивлённо спросила я.       — Ну. Большая рыбка — это акула…       — Чеён, со своей биологией. Не надо, короче, — брезгливо сказала Лиса.       — Я тебе то же самое скажу, когда ты начнёшь говорить о спорте, — надулась Розэ.       — В спорте биологией не занимаются, — Лиса показала язык Чеён и ушла на своё место, мы с Дженни смеялись с этих милашек. Когда Дженни отошла, чтобы подготовиться к другому уроку, мне позвонили, и я вышла из класса.       — Алло, Джису! — прозвучал радостный голос моего менеджера. Я аж подпрыгнула от его резкого голоса. — Помнишь, ты подавала заявку в «Holika Holika»? Они сегодня позвонили мне и позвали тебя на второй тур кастинга! — я запищала. Обычно я снималась для менее известных брендов, но «Holika Holika» всегда был моей мечтой. Мы договорились выпить вместе с менеджером соджу, и, приведя себя в подряд, я зашла в класс. Иногда мне страшно заходить в помещение, потому что люди так странно смотрят на зашедшего, будто ты убийца и тебя не должно существовать. Я радостно села на своё место и отправила девочкам смс, так как в лицо сказать не смогу: эмоции пробьют барьер, и я захлестну радостью всех присутствующих.       — Ааааааа! — одновременно раздался писк моих подруг с разных сторон класса. Все покосились на них, как на идиоток. Я радостно подняла кулачки и улыбнулась. Они прекратили пищать и, горя от нетерпения, продолжили сидеть, потому что пришла учительница. Она выглядит очень строгой. В момент моих раздумий, который продлился 0,5 аттосекунд, Тэхён резко пошутил.       — Что заверещали? Новый спонсор появился? — было очень едко. Меня аж передёрнуло.       — Тэхён! — прокричал парень с первой парты второго ряда. — Замолчи, на сегодня хватит, иначе мы с Джином лишим тебя печенья на неделю.       — Но я…       — Ким Тэхён! — в этот раз крикнула учительница, но осеклась.       — Успокой свое либидо, девочкам не нравятся такие подкаты, — сказала Дженни на весь класс. Все удивлённо на неё смотрели: видимо, этих парней боятся, но почему? Может, они хулиганы? Избили кого-то до полусмерти?       — А может, просто очень высокомерные и богатые, — прошептал мой сосед по парте.       — Джису — клёвый парень с чувством юмора.       — Эрик, предпочту так, просто моё настоящее имя немного… смешное. Я из Китая, думаю, это меня оправдает, — я засмеялась.       — Тебя же не Дуи Гоу Ши, зовут, — пошутила я и посмеялась, а вот парень стал серьёзный. — Чё, серьёзно?! — мне стало не до шуток. — Кхм, ладно, прости, — я отвернулась от него и покраснела. Вот же родители поиздевались над ребёнком…

🧸🧸🧸

      После очень скучного урока мы с девочками пошли в столовую, так как она у нас после второго занятия. В большой столовой, которая была в серых оттенках, мы нашли себе столик и сели за него. Я поставила сумочку на стол и пошла заказывать еду девочкам — дружим не первое столетие, и я знаю, что им брать. Подзываю Дженни, и мы вдвоём несём два подноса, на которые уместились четыре порции еды. Дженни стала аппетитно поедать свой салат «Цезарь», Лиса накалывать рыбу в кляре, Чеён отпивать сок, а я открывать молоко. Мы шутили, занимаясь трапезой, и чувствовали себя так спокойно, пока нашу идилию не прервал визг.       — Да ты чокнутая! — кричала какая-то девушка. Молюсь, что в этой школе нет той самой иерархии: от адвоката до магната… — Ты хоть знаешь, кто мой отец?!       — Нет. Есть, — зло выдохнула, и мы с девочками в тишине продолжили есть. Пока нас это не касается, мы тоже не нападем. Мы эгоистичны, но проблемы нам не нужны, особенно мне сейчас. Модель со скандалом в прошлом — плохая статья для будущего. Или адвокат, побывавший в участке из-за проблем с законом. Знаете, в жизни есть место необдуманным поступкам, но когда они касаются твоего будущего — воздержитесь, потому что в будущем не будете драить туалеты какого-то богача. Эгоизм — иногда полезный талант.       Мы продолжали есть и болтать, не обращая внимания на происходящее за нашими спинами. Все в столовой молчали, кроме нас, из-за чего шум прекратился и послышались шаги. Нет, честно, я пыталась не ударить эту курицу, которая схватила меня за волосы и начала угрожать. Я пыталась. Но не смогла. Теперь сижу одна у кабинета директора, потому что девочек не сочли виновными.       — Ким Джису, — как только я зашла, раздался полуноющий, полураздраженный голос директора. — Ваш первый день! — страдальчески проговорил он. — Ох, ладно, я всё видел по камерам. Надеюсь, вы сочтёте честным отбыть наказание и замять дело… Просто, вы разбили ей нос, но так как спор начала она. Родители готовы закрыть на это глаза, но в любом случае я обязан вас наказать! Они одни из спонсоров нашей школы, и только из-за ваших родителей они согласились на уборку класса, а не туалета… Простите меня… — хотел закончить свой монолог, как я по-доброму прервала его.       — Ох, ничего страшного, вы правильно поступаете. Спасибо, что договорились сгладить дело. Вы же знаете, что мне нельзя пятнать репутацию.       — Ох, все, иди на урок, — он развернул меня спиной к себе и стал махать руками, подгоняя меня к выходу.       — Ещё раз спасибо! — я как на крыльях вылетела за дверь и пропорхала до кабинета.       Извинившись за опаздание и объяснив учителю причину отсутствия, я села на место и отправила подругам краткий экскурс по ситуации.

🧸🧸🧸

      Когда ад, в котором мы представлялись каждому учителю, закончился, девочки собрали вещи.       — Джису, мы сделаем уроки в библиотеке, будем ждать тебя там, — выкрикнула Дженни и, помахав напоследок, вышла из класса, начиная беседу с девочками. Кроме меня в классе остался тот парень с каменной грудью.       — Ты ведь Джису? Я Джин, — он встал и протянул мне руку.       — Приятно познакомиться, — отстранённо сказала я.       — Ты это из-за Тэхёна? Забей на него, он просто хочет попетушиться, ему, видимо, твоя подруга приглянулась, — он хихикнул.       — А ты почему здесь? — после неловкой паузы спросила я.       — Да так… повздорил с одним… — он почесал затылок. — А ты?       — Да так… повздорила с одной… — шуточно передразнила его, и мы засмеялись.       — Ладно, я займусь уборкой крупного мусора, а ты пока вымой доску, — он подал мне тряпку, и я начала убирать с доски.       Когда за окном стемнело, а освещением служили только фонари, мы закончили. Посмотрев на время, я быстро собралась и пошла в библиотеку. Только шесть вечера. Я спокойно выдохнула и вошла в библиотеку, наполненную учениками. Девочки сидели на самом краю, но недалеко от входа, там было очень спокойное место. Мы шёпотом поздоровалась и стали делать уроки, иногда помогая друг другу. Так странно — сегодня только первый день, а тут так легко. Одноклассникам плевать на тебя, ну… почти всем. Учителя рассудительны, только вот есть парочка куриц, но и те помогли мне. Может, компашка этих парней не так уж и плоха? Может, что-то выйдет, и мы обретем смысл жизни. Я закусила губу, а потом завертела головой и похлопала себя по щекам.       — Джису, что-то случилось? — Чеён подняла свой взгляд на меня и взволнованно поинтересовалась, из-за чего другие девочки тоже посмотрели на меня.       — Да, просто… задумалась.       — Колись, о чём! — громко прошептала Лиса, и девочки, оторвавшись от книг, приблизились ко мне, ожидая душераздирающую историю.       — Ну, я, когда… кхм-кхм, — прочистила горло и продолжила, — осталась убираться, встретила Джина, это тот, который нормальный друг твоего… больного, — намекнула Джису на Дженни. — Так вот, он оказался таким душкой! — я издала звуки умиления.       Дженни усмехнулась и убрала учебные книги в рюкзак.       — Я всë. Пойду, почитаю какую-нибудь книгу.       — Когда она успела?! — возмутилась Чеён.       — Вот что значит — иметь мозги, — пошутила Лиса и получила от меня подзатыльник.       — Эй, мы тут все умняшки-скромняшки, — сказала я. Чувствую, сейчас меня стошнит. Главное, сделать вид, что всё хорошо, да?       — Да, скромностью вас, я погляжу, обделили, — произнёс мужской голос надо мной. Я аж вздрогнула от неожиданности.       — О, а ты что тут делаешь? — пока мы втроём от испуга молчали, нашлась Дженни и спросила Джина о причине нахождения его задницы здесь, и я даже не поменяла формулировку её фразы.       — Я просто проходил мимо, направляясь к своим друзьям, но услышал ваш милый разговор. Пардон, — он улыбнулся, на что Дженни скептически подняла бровь, но потом смягчилась и села читать, показывая безразличие к его персоне, к которой присоединился Тэхён на моей памяти.       — О, и Тэхуй присоединился, — пошутила она, пытаясь задеть его.       — О, и липучка тут, следишь за мной? — Дженни усмехнулась, пока мы с Джином давали друг другу «пять». Девочки смотрели на нас и удивлялись, мысленно задаваясь вопросом, что же они пропустили.       — Это ты к нам подошёл. И вообще! Не подходи ко мне ни на метр! — она грозно поднялась, опираясь руками на стол.       — Это ты ко мне не подходи! — о Боже, дети малые. Как я поняла по лицу Джина, мысли у нас одни. Все опять смотрят на нас и... который раз за день это происходит?       — Так, детский сад, трусы на лямках разошлись по разным углам, — Джин оттащил Тэхёна от нашего стола и уволок его в другую часть библиотеки, махая мне рукой.       — Что мы пропустили? — одновременно спросили Чеён и Лиса.       — Комедию, девочки, комедию, — я еле сдерживала смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.