ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Отбивая рукой все неприятности (Ls)

Настройки текста
Примечания:

«Эта грустная мелодия напоминает о тебе И вынуждает меня плакать Твой запах — это просто тихое преступление Я так сильно ненавижу тебя, но люблю» BLACKPINK — STAY

Я родилась в семье, где меня не очень любили.

🥇🥇🥇

      — Давайте назовём его — Сомчай. В честь его пра-дедушки, — пожилые руки взяли дитя и посмотрели в улыбающиеся глаза.       — Мам, оставь её, — произнесла женщина. — Это девочка.       — Всмысле?! Я же молилась на мальчика, — женщина сердито посмотрела в глаза невестки. — Ты же говорила, что в твоей семье рождались в большинстве мальчики! И только ты ошибка природы! — женщина небрежно положила ребёнка в кроватку. Послышался плач. Не обращая внимания на ребёнка, женщина схватила мать за шею и начала душить. — Ты тварь! Решила обмануть меня?!       — Мама! Остановись, ты же её убьёшь! — в палату вбежал мужчина. — Эта женщина не только внучку тебе родила, но и внука, так что оставь её в покое, — пожилая выровняла дыхание и вышла из палаты, бросив сухое:       — Это в последний раз. Прощаю тебе… Это, — плач ребёнка, смешался с плачем матери, которая, еле встав с койки, взялась за успокаивание малыша.       — Я назову тебя — Лалиса, ты должна будешь понравится своей бабушке, чтобы мы жили не в аду, солнышко… — ребёнок непонимающие смотрел на мать, но улыбался. — Не ссорься с братом… Пожалуйста.

***

      — Лали, хватит играть в футбол с братом, идите кушать! — крикнула мать, подзывая детей. Поев, старший брат ушёл, а Лиса осталась на кухне с матерью.       — Мамочка, а почему все любят Кая больше? Это ведь потому что я девочка, да? — ребёнок опустил голову вниз.       — Лили… Просто будь собой, не надо притворяться, что тебе нравятся мальчишеские вещи… — женщина погладила девочку по голове и улыбнулась. — Я поеду заберу твою бабушку из салона, — взяв ключи со стола и положив их в сумку, женщина уехала. Малышка же убежала в комнату к брату, чтобы поиграть.

🥇🥇🥇

      С того дня всë стало хуже. Бабушка насмехалась надо мной сильнее, потому что больше некому меня защитить. А папа? Папа просто молчал. Мать — святая, создала ему идеальную жизнь. И до сих пор я живу в этой семье. У меня есть беременная мачеха, которую все считают моей матерью… Я тоже считаю её таковой, она очень добрая и старается угодить и мне, и свекрови, что всë-таки не ускользает от влюблённого взгляда моего отца. А мама? Мама далеко… Далеко настолько, что мои руки не дотянутся туда, даже с самого высокого здания. Вытираю слëзы, заканчиваю макияж и одеваю широкие джинсы с объёмной футболкой. Как только не выгляжу заплаканной спускаюсь с лестницы и вижу брата. Мы хватается за руки и бьёмся плечом, оставляя смех. Мой брат на последнем курсе бизнес университета и уже готов взять весь бизнес на себя. Бабушка им гордится. Я же… Я же просто, профессионально занимаюсь волейболом и вхожу в ведущую команду столицы. У меня сейчас много тренировок, потому что скоро будут отбирать новую сборную страны. Мне везёт только тем, что сейчас небольшой отпуск перед усиленными тренировками, и я могу нормально ходить в школу, общаться с девочками.       — Оппа, я в школу! — целую брата в щëку и, забирая портфель, ухожу в школу. Как только выхожу, вижу девочек, которые замечают меня и активно махают.       — Лиса! — кричит Чеён.       — Да, детка? — шуточно отзываюсь я и, подходя, закидываю руку ей на плечо.       — Ты забыла, что у нас сегодня свидание? — видимо Рози поняла шутку и подхватила мою идею. Дженни и Джису сзади нас хихикают и шушукаются, а мы продолжаем вести диалог о «свидании», которое, на самом деле, всего лишь дружеский поход в океанариум. Не люблю всю эту живность, но послушать рассказы Розэ и завуалированные в шутки мне хочется.

🥇🥇🥇

      Класс полон учеников, все сидят и читают, кто-то кто по-наглее спит или слушает музыку, а самые отбитые болтают. Последний год и вроде надо взяться за мозги, а вроде как-то не хочется… Хочется высказать Маришке, что она уже тебя бесит или просто послать нахуй орущего на тебя учителя. Просто хочется бунтовать, но последний год всё равно идёт в аттестат, а исключение из школьных правил никто не убирал, так что до последних двух недель, придётся сидеть тихо и послушно. Оборачиваюсь на старосту, который занимается заполнением списка отсутствующих. Чонгук то смотрит в бумагу, то говорит по телефону, а потом обратно возвращается к бумаге, но только что-то пишет. Очень увлекательный процесс. И такой залипательный. Мой «не-залипни челлендж» заканчивается, когда звенит звонок. Я отрываюсь от этого зрелища и переезжаю в другой мир. Мир учёбы, где надо включить мозги и слушать внимательно. Оборачиваюсь на «Любовь всей моей жизни»* и вижу как она опять глазеет на учителя географии. Бедная девочка. Смахиваю слезу и продолжаю эволюционировать, слушая ненужные мне бредни учителя, осознавая, что скоро опять тренировки.

🥇🥇🥇

      — Рози~и! Ну почему нельзя сходить сюда на следующей неделе? — начинаю ныть я, когда мы стоим на кассе и оплачиваем билеты. Вот она — «точка невозврата».       — Лиси! Если я сюда не схожу раньше этой блогерши, то не успею первая сделать красивые фотографии новых животных, — серьёзно сказала Чеён, на что я рассмеялась и пошла дальше, слушая «увлекательные» рассказы о представителях флоры и фауны этого чудесного заведения.       — О, а это… — дальше я ушла в прострацию, так как наш староста тоже здесь. И только я собираюсь это упомянуть, как Че визжит, и как фура несётся к Чонгуку.       — О Пак Чееён и Лалиса Манобан, — по-крольичьи улыбнулся парень и принялся за разговор с моей подругой, пока я смотрела на его лицо, не понимая, в каком раю делают такие рожи. И это не влюблённость — это просто… Хм. Эстетическое удовольствие.       — Ну, ладно я пошёл, — попрощавшись с нами, парень ушёл, пока я пялилась на его мускулистые ноги. Он футболист? Или бодибилдер? Сама засмеялась в голове, и пошла дальше, наблюдая как Рози фотографирует рыб с разных ракурсов.

🥇🥇🥇

      Утро не утро, если сегодня выходной. Потому что утро — это день. Потягиваюсь и стягиваю одеяло, потом, плюнув на гигиену, спускаюсь вниз и думаю над тем, как провести этот прекрасный день, но мои мечтания прерывает факт того, что сегодня надо встретится с тренером и обсудить программу тренировок. Тяжело вздохнув, иду собираться, чтобы не заниматься этим потом.       — Лиси! — кричит брат из соседней комнаты. — Тебя подвезти до зала? Тебе же… К двум? — он явно задумался и обратился к часам, что обычно покоятся на его левой руке.       — Да, оппа! Спасибо! — кричу я и радуюсь тому, что не попрусь на остановку. Я переодеваюсь и иду завтракать, не получилось в первый раз, получится во второй, как только собираюсь есть свой сэндвич, меня зовёт мама.       — Лили! — сотый тяжёлый вздох и иду в комнату родителей.       — Что случилось, Санни? — Санни правда светлый человек, и созвучность её имени с солнцем полностью оправдана. Сначала я боялась, что она будет относится ко мне как бабушка, но она не только доказала обратное, но ещё и заставила полюбить её.       — Мы же уже договорились, что ты больше не будешь звать меня госпожой, — она сузила глаза в подозрениях. — Лиса, что случилось? — звучало твёрдо.       — Я просто устала… Перевод, проблемы… — Санни приглашает меня на место рядом, и я начинаю изливать ей душу, иногда заливаясь слезами. Это не чувства — это гормоны. А это не оправдание — это просто факт. Какая же я жалкая.       — Ли, не надо так тяжело воспринимать всё это. Когда ты вырастешь, поймёшь, что это всë фигня, главное принять факт и бороться с ним, как скала. А не раскисать и плакать в любой трудный момент, — нежно поглаживая меня по спине, Санни улыбнулась. — Дорогая, какая же ты ещё глупенькая… Не зацикливайся на страданиях просто… Обними подруг и живи дальше, а с трудностями вы справитесь вместе. Вот мне пришлось самой с этим разбираться. В нашей школе меня не любили и подруг у меня не было, но когда одна появилась… Я была так счастлива, что не заметила её коварные взгляды, — «этой женщине нельзя плакать», — подумала я и, обнявшись, спросила.       — Так зачем вы меня звали? — она засмеялась от неловкость ситуации.       — Я хотела узнать, что случилось с твоей успеваемостью? Если бабушка узнает, тебе несдобровать, — голос женщины стал более сильным и злым, но явно не из-за меня.       — Я… Исправлюсь, — чётко проговорила я и, отправив воздушный поцелуй, вышла из комнаты и направилась в столовую, чтобы съесть бутерброд. Бог любит троицу. (Просто автор, который создал всю эту сцену для бутерброда и шутки). Счастливая захожу в комнату, но не вижу бутерброд. Брат. Смотрю на этого хомяка, который поедает мой шедевр.       — Ты! — кричу я. Пока бабушки нету — можно. — За что ты так со мной?!       — Лиси? Ты что, плакала? — только я могу забыть про не очень далёкую истерику. И вот гад! Перевести тему вздумал?!

🥇🥇🥇

      — Мы приехали! — говорит Кай и высаживает меня у волебольного центра.

🥇🥇🥇

      — Лиса, присаживайся. Ты же знаешь, что вероятность того, что тебя возьмут в сборную, велика? Идеальный возраст, умения. Думаю, ты поняла, — тренер перечислила все плюсы Лисы.       — А, Госпожа Нан, я боюсь, что вы не правы. Мои навыки ещё далеки до сборной, — отмахивалась тайка.       — Лис, твои навыки отточены до идеала, только есть одно "но"… Если мы не вернём тебя к тренировкам, то потеряем кое-какие приёмы. Ты же знаешь… — Лиса оборвала тренера и закончила фразу.       — Чем дольше ты не тренировался, тем дольше будешь восстанавливаться.       — Молодчина. Так что предлагаю… — тайка внимательно слушала главную и кивала на все вопросы. Всё-таки она обязана войти в сборную. И она это сделает, чего бы это не стоило.

🥇🥇🥇

Утро началось со страданий. Бабушка. Каждое воскресенье она выбирается из своего загородного дома к нам. Обычно это плохо кончается. Меня передернуло только о мысли об этом. Сделав ванные процедуры, я решила вытащить девочек на совместный день, чтобы избежать персонального ада.

📬📬📬

Ножки-макарошки: Бабоньки, предлагаю устроить девичник.🙃 Маринованная курочка: Я за! Как раз думала, что сегодня поделать.🤔 Блондиночка со вписочки: А куда мы собираемся? И во сколько? Светлая голова: Я предлагаю сначала сходить в кафе и поесть, затем в кино, а потом прогуляться по вечерней набережной. Поделаем фоточек…😌 Маринованная курочка: Я думаю, что план хороший. Только может устроим ночёвку? У меня дома есть ваши вещи, а уроки соберём и потом сделаем.🤔 Ножки-макарошки: Это теперь коронный смайл к Джису? «🤔» 🤔 Блондиночка со вписочки: 🤣 Светлая голова: 🤣 Маринованная курочка: 🥺 Блондиночка со вписочки: Меня что, все игнорят? 🤨 Ножки-макарошки: Я думаю, что стандартно часа так в 2…😗 Светлая голова: А, ок)😘

Конец чата…

📭📭📭

      Откинув телефон, Лиса облегчённо выдохнула. Главное успеть до прихода ведьмы. Посмотрев на часы, где показывали стандартные 10 часов утра, брюнетка пошла в душ, так как голова вечно быть чистой не может. Когда прошло пара часов сборов, Лиса поняла, что она опаздывает. За час сделав макияж, и, одевшись, она вышла из дома и ровно к двум с портфелем стояла у дома Джису.

🥇🥇🥇

      Понедельник. Ужасный день. И даже не школа, а тренировки. При всей моей любви, иногда меня это раздражает, особенно после выходных или каникул. Схватив портфель, выбегаю на улицу и вместе с девочками иду в ад.       — О, девочки! — как только мы заходим в класс, кричит Чонгук. — Я хотел предупредить вас об обязательных кружках. Я составил список, — парень стал рыться в рюкзаке. — А, вот он, — он протянул лист Джису, которая стояла ближе всех. На мгновение я задумалась, что у него, наверное, очень мягкие волосы. Оборвав поток мыслей, обращаюсь к листу и смотрю, что может предложить эта школа.

📃📃📃

1. Клуб компьютерных игр. — «Здравствуйте, мы хотим поприветствовать вас! Наши встречи проходят в кабинете информатики с трёх до пяти в понедельник и пятницу. Два часа рая в Fortnite😉»

2. Клуб фотографии. — «Если вы можете отличить Canon от Sony, то добро пожаловать😁. Наши встречи проходят по часу с трёх тридцати. Занятия проходят в четверг и вторник. Ждём вас у нас!»

3. Шахматный кружок -"Если ваш главный аксессуар— очки, и вас бьют на переменах, вам к нам. Понедельник и среда с четырёх до пяти.🤕»

4. Драм-Кружок -"Хотите научиться играть как актёр? А может хотите стать им? Наша прекрасная труппа участвует в актёрский соревнованиях между школами, так что ждём вас, и покажите вес своих эмоции по максимуму! ✊Четверг и пятница — дни наших встреч и не опаздывайте! Вам к четырнадцати пятидесяти!»

5. Книжный клуб. — «Как много книг вы прочитали? Все? Тогда вам к нам! Мы находим такую литературу, что, вероятно, ваш интернет не найдёт её! 🤣 Мы готовы обсудить любую книгу! Раскрываем души во вторник с трёх до шести. Ждём вас! »

6.Спорт-клуб. -"Мы делимся на несколько классов в зависимости от вашей любимой игры, если хотите попытать удачу и не убиться, то сохраняйтесь. Ответственность не несём! К нам приходят во вторник и четверг. Кто опоздает отжимается сто раз! Время с четырёх до шести.»

📃📃📃

      — А это всë? — поинтересовалась Дженни и вернула лист старосте.       — Да. Это обязательно, так что не вините меня, пожалуйста, — его улыбка очень необычная. Я поняла, что схожу с ума, когда потянулась за камерой, прямо как Рози…       — Я пойду в кружок фотографии! — радостно сказала Чеён.       — Никто и не сомневался, — Джису по-доброму улыбнулась и побила Розэ по спине, дабы успокоить. — Я вот думаю пойти в драм — кружок. Как никак тесно связана с этой темой, — улыбаясь, девушка подписала бумажку, которую староста едва положил на стол. Чеён тоже не отставала и оставила роспись следом за Онни.       — Я пойду на спорт, — спокойно сказала я. Чон открыл глаза и посмотрел на меня.       — Ты?! — его удивление даже удивило меня. — Ты первая девушка, которая пошла туда, не зная составы команд, — я не ослышалась или это была усмешка. — Я думал, что ты увлекаешься феничками, — я услышала прысканье справа и развернулась на Тэхëна, который пожирал свою руку, чтобы не рассмеяться.       — А ты вижу увлекаешься коробками, — староста поднял бровь. — На бомжа похож.       — Ты обиделась, что-ли?! — мне кажется, что за сегодня я шокировала его больше, чем за всю жизнь кто-либо.       — Нет. Но девушек в классе явно, — намекая на то, что девушки явно ровно не дышат к теме феминизма.       — Я просто увидел фенечку у тебя на руке, но всё равно… Прости, — он выглядел так мило, что я хотела не только простить его, но и обнять. Но желание я решила отогнать своим обещанием. «Никаких мужиков, а то, не дай Бог, мамка у него будет, как моя бабушка.»       — Ладно, но лучше не обсуждай это… — как только я хотела закончить, меня прервала Дженни.       — Запиши меня в книжный. Хоть что-то нормальное есть.       — А ты только книги читать и умеешь? Ботанка! — не вставляя копейки, Тэхён, видимо, не выживет.       — А ты только мечтать умеешь? Просто не похоже, что слухи про бабника верны. Больше на барана похож, — фыркнув, Онни расписалась и села на своë место.

🥇🥇🥇

      — Чеён, как твой инстаграмм? — интересуюсь я. Дженни отвлекается от книги и смотрит на подругу. Мы опять в библиотеке.       — Да так… Ничего особенного, — она разворачивает телефон и показывает нам, что добилась цели. Её целью с начала прошлого года была сто тысяч подписчиков в инстаграм. Её страничка полностью анонимна, но фотографии, которые она делает, становятся не только популярными, но и используются для некоторых коммерческих целей.       — Оу, наша Чеён становится влиятельной! — Дженни заиграла бровями и полностью отвлеклась от книги по праву.       — Девочки, простите! Я просто убиралась в классе… А и кстати, узнала от Джина, что с завтрашнего дня мы обязаны посещать кружки.       — А что мы будем делать в библиотеке, когда нас меньше? — Рози сделала щенячьи глаза.       — Ну ты, к примеру, можешь ухаживать за пиончиком, — улыбнулась Дженни, на такой выпад Чеён закатила глаза и вернулась к заданиям.       — Онни! Ты такая злюка! — ругаюсь я. — Она же тебя не шиперит с… Тэхëном! — пыталась вспомнить его имя я. Чеён справа от меня злобно хихикнула, а я перевела удивлённый взгляд на неё. — Что, шиперит? — шокированно спросила я.       — А ты думала? Пхпхп       — Оу, Чеён~ни сегодня злобная? — заигрываю я.       — Конечно… — мне кажется, что Дженни и Джису теперь шиперят нас…       — Слушай, Нини, а с кем это ты переписываешься? — вдруг резко спросила Джису.       — Да так… Ни с кем, — Дженни вернулась в переписку. Точно! И как же я раньше не заметила, что она сидит в телефоне больше, чем говорит с нами. Выхватываю телефон из её рук и начинаю читать переписку.       — Уууу! «Доктор Мин», — вслух читаю имя абонента, с которым идёт переписка. — Значит не только моя любовь водит с кем-то шашни? Изменяете вы нам, — смахиваю фальшивую слезу с глаза.       — Отдай телефон, — по-стальному сказала Дженни.       — Онни! Ты злишься? — я пролезаю ей за спину, возвращаю телефон и обнимаю. — Прости… — делаю милую морду, и та раслабляется.       — Так, давайте поговорим о кружках, — серьёзно проговорила Джису. — А то вы ещё засосëтесь тут, — брезгливо откинулась Онни.       — Ц. Ну, ладно, — закатила глаза Че. — Чур Лиса начинает!       — Онни, позовешь меня на красную дорожку? — смахивая фальшивую слезу, спрашиваю я.       — Конечно! Пойдёшь со мной под ручку! — обожаю этих девушек. Всегда мы шутим, и всегда нам весело. Проблем нет, но даже если они появятся, я уверена...

Что мы будем вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.