ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Все принцессы одиноки...(Jn)

Настройки текста
Примечания:

Нескончаемые ночи,

Любовь закрыла нас в комнате без окон.

Что тут скажешь?

Мы жаждем любви, хотя каждый раз она делает нам больно.

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      Боль — это не только физическое восприятие травм, это ещё и новая душа. Знаете, когда сердце будто вытягивают пылесосом, так медленно, что ты задыхаешься…

flashback

      — Ты бесполезная, тупая игрушка! — звуки шипение отражались от стен, от чего Дженни сжалась в углу сильнее. Её трясло. В теле слабость, в душе раздор, в голове каша и боль. Болит изнутри и не из-за чувств, а из-за травм. Звуки эхом отражались от стен, мир будто трясся вокруг, голова кипела, живот тянуло, а в мыслях, будто на повторе, слышался голос похитителя с криком: 《Бесполезная... тупая...》       Серые рваные гольфы, были утеряны уже как несколько дней. Розовое платье сменилось пакетом из-под картошки, с такой грубой тканью и противными нитками, из-за которых чесалочь горло. К сожалению, горло чесалось не только поэтому, долгая жажда из-за страха, снова почувствать, то как пытаются вырваться из груди лёгкие. Кое-где между рёбер остались синяки не только от побоев, но и от сильнейшего кашля, будто выдирающего душу, а не воздух.       По щеке пришёлся удар, но это ничего страшного — на душе всё хуже… Там она бесполезная, слабая, никчёмная. Она никто, а искать «никто» никто не будет…       Перед смертью я улыбнусь так, как не улыбалась и не улыбнусь никогда, на зло своим врагам…

end flashback

      — Чёрт! Дженни, неси эту коробку сюда! — Чеён сильно нервничала. Сегодня они всем классом украшают свой кабинет. Как всегда, все мальчики ушли, поэтому девочки занимались устройством помещения в одиночку. И почему-то все решили, что именно Ким сможет донести эту огромную коробку с украшениями.       — Мне плевать! В следующий раз я пошлю вас всех в жопу! — Дженни с грохотом опустила коробку, а потом зло выдохнула, поправляя волосы. — Честно, в следующий раз, я сру даже на вас!       — Онни, не ругайся! Иначе, я позову сюда Тэхёна, — в классе на секунду настала тишина. Первой рассмеялась Йери.       — Вы серьёзно её так шантажируете? И это работает? — когда поток лепетания на грани смеха завершился, она с серьёзным видом спросила: — Боже, я, кажется, знаю, как закрою двойку по истории…, — в конце фразы она фыркнула и опять засмеялась.       — Девочки, если бы вы были мальчиками, я бы угрожала вам кострацией, но в связи с тем, что у вас не вышло, я буду угрожать вам молчанием. Зуб за зуб. Кровь за кровь, — Ким зло усмехнулась, и, развернувшись, спокойно ушла из класса, решив, что без её советов они выживут.       Дженни была эстетом. Но простоты её вкуса это не отменяло.       «Самое главное в красоте — это простота» — говорит она. Чеён и Джису просто кивают и продолжают продумывать все мельчайшие детали, ну а Лисе просто без разницы. Она редко бывает дома, единственное место, в котором она видит красоту — это спортивный зал. А что? У каждого свои вкусы, кто-то любит энергетику, кто-то — красоту, кто-то — детализацию. Вот Лису явно увлекает та сила, которую хранят бетонные, лимонные стены.       Чеён, например, выросла в атмосфере уюта и дизайна, который ей близок к душе. Многие её вкусы совпадали со вкусами её матери, поэтому она привыкла придумывать какие-либо работы, продуманный дизайн. Даже в фотографии хорошо уметь составлять дизайн, чтобы выстроить максимально удачный кадр.       Ну, а Джису, любит продуманность, в сочетании с простотой. К сожалению, она не может себе позволить что-то реально роскошное. И даже дома долго ей находится сложно. Её комната, в отличие от всего особняка, достаточно простая.

➿➿➿

      Я достаю наушники из бокового кармана рюкзака, который схватила прямо у выхода. В телефоне захожу в стриминоговый сервис и включаю любимый плейлист. Напевая в голове мелодию песни, которую в последнее время часто слушаю, спокойно иду в сторону парковки. Сами доберутся на такси, не многое потеряют.       Я фыркнула. Понимаю, что всё это шутки, но меня бесит то, что они говорят это при всех. Это что-то типа шутки в одной компании, когда приходишь в другие — рассказываешь её. Кто-то поймёт, кто-то подумает, что это её шутка. Тем более, есть вещи, которые лучше не выносить из определённого круга.       Я долго размышляла и анализировала, почему меня бесит Тэхён, и пришла к логичному выводу. Нет, не то, что он придурок, я уже привыкла. Меня раздражают шутки. Люди думают, что это смешно, но шутка, которую тебе говорят постоянно, теряет весь свой шарм. А особенно мы раздражаемся, когда отчасти в словах, брошенных без смысла, есть та доля правды, которую мы сами ещё не приняли…       Моему маленькому походу помешал кто-то, кто выскочил из-за угла.       С детства я любила фильмы ужасов и привыкла к неожиданным скримерам, всегда заметна в том, что я никогда не вздрагиваю от резкого шума и человека, что резко налетел на меня. В этот раз вышло также.       Тэхён обиженно нахмурился, но поздоровался.       — Дженни, давай сходим куда-нибудь. Колючка, только не думай о свидании. Это мой подарок на Рождество. Понимаешь, за почти четыре месяца нашего знакомства ты подарила мне столько чувств, пусть и отрицательных…       — Тэхён, ты курил или пил? — я принюхалась, запаха не было… — Подожди! Ты хочешь пригласить меня на несуществующее мероприятие, якобы убить в каком-нибудь переулке? Тогда я хочу, чтобы мой гроб был самым дорогим из тех, что предложит похоронное бюро! — я, конечно, просто шутила, но мне нравились эти огоньки-смешинки в его глазах, когда он думает, что я и правда так думаю… Нет, возможно, я глупая, но не наивная. Если бы меня зарезали, я хотела бы чёрный гроб…       — Джен, я серьёзно. Если ты не будешь меня бить, то это может быть свидание, если ты, конечно, не встречаешься с Юнги, — он мило улыбнулся и протянул мне билет. Я посмотрела на даты и кивнула.       — Хорошо, я люблю мужчин в костюмах, но сейчас это неудобно, поэтому просто деловой одежды хватит. Будь достаточно красив, чтобы я потом не вспоминала это свидание, как кошмар, — улыбка, что была на его лице, стала шире, и он уже просто лупился в стену. Господи, придурок. Надо будет ему что-нибудь от шизофрении подарить… Может это лечится? Надеюсь. Всё равно свободна в этот день.       — Только, Дженни! Это не свидание! Это мои извинения! — когда я уже ушла достаточно далеко, услышала его фразу, и резко развернувшись, яростно посмотрела на парня. Он показал мне язык и убежал.       Вот же… Говнюк. Подарю ему трусы, натёртые перцем Чили. Бойся меня, Ким. Мстя моя будет жестокая…

➿➿➿

      — Дженни, почему ты пошла на первое свидание в школе раньше меня? — шутливо ударила меня Розэ.       — И правда почему? — с иронией спросила Лиса, получив подзатыльник от Джису.       — Не обижай мою милашку! — она приобняла Пак и хмуро помотрела в сторону Лисы, пока я собиралась на… А, собственно, что это? Пока в моей голове шли размышления, девочки что-то обсуждали.       — Вот Железная леди говорила нам, что нет такого понятия, как любовь, а сама вот сидит поуши влюблённая и пялится куда-то с такой глупой улыбкой, — причитала Джису.       — Да-да! А сама там про комфорт говорит и про то, что когда мы были влюбленны мы выглядели, как шимпанзе в период размножения…, — дополнила Пак. Я резко вдумалась в их слова и возмутилась.       — С чего вы взяли, что я влюбилась? Я иду получать свои законные извинения за «Шлюху», — я нахмурилась и положила кисть для тушёвки румян на стол. Часть цветной пудры небольшим слоем легла на стол, создав розовое пятно на белом столе.       — Да с того, подруга, что ты сидишь и лыбишься перед свиданием, — сказала Лиса, приподняв бровь, и усмехнувшись.       — А может я улыбаюсь, потому что представляю, как убиваю его? — я подняла брови в ответ и с вызовом посмотрела ей в глаза.       — Джен, человек, который мечтает о чьей-то смерти, обычно не наносит двадцать пять слоёв пудры,— я приложила руку к щеке и повернулась к зеркалу, от которого отвернулась несколько фраз назад, и поражённо ахнула.       — О, ужас! — обе мои щёки были в румянах, причём настолько, что я сразу вспомнила японских гейш… Я начала выискивать на столе салфетки для снятия макияжа, и пока я находилась в активном поиске, девочки громко смеялись надо мной. Меня бесит, когда надо мной смеются.       — Если ты будешь в таком состоянии во время нашей поездки, то лучше оставайся тут, никогда не видела тебя более похожей на огурчик, — слова Лисы больно резанули меня по сердцу, и я нахмурилась, переведя взгляд со стола, который перерыла, на неё. Смех прекратился, а до Лисы дошло, что она только что сказала.       Мы долго готовились к этой поездке… И я бы поехала туда даже со сломанной ногой… И, о Боже, оказывается это так обидно, когда тебя оскорбляют близкие люди… Я обиженно посмотрела на Манобан и поджала губы.       — Ой, Дженни! Прости… Я не хотела…, — после моего взгляда, несколько секунд она смотрела на меня, непонимающе, а потом шокированно раскрыла глаза и прикрыла рот рукой. — Господи… Прости, я не хотела тебя обидеть, я же знаю, что ты даже в состоянии трупа поехала бы туда… Джен, мне жаль, правда, столько всего упало на мои плечи… Я… Ты в праве обижаться…, — изначально Лиса многим казалась холодной и дерзкой, но сейчас когда ей действительно больно, она больше похожа на грустного оленёнка.       Я встала с табуретки и подошла к подруге. Я улыбнулась, так мягко, что, по-моему, девочки теперь будут называть меня в шутку «неженкой». Мои руки вытянулись, приглашая Манобан в объятия. Она всхлипнула и обняла меня, зарывшись куда-то в волосы.       — Лис… Ты же знаешь, что мы тебя любим… Мы всё понимаем… Господи, ты стала членом моей семьи, и я уверенна, что у девочек всё также… Ты можешь рассказать нам всё… Мы же не убьём тебя. Помнишь кодекс дружбы: «Если парень нравится нескольким подругам, ну его нафиг!» И… мне давно следовало сказать тебе эти слова… Прости меня за всё, наверное, в том, что ты нагрубила мне, есть моя вина… В тебе так много протеворичивых чувств, Дорогая, поплачь, никто не сможет вынести такой груз ответственности…, — тихие всхлипы, стали рыданиями, руки крепко вцепились в свитер.       — Девочки… простите меня, я вас так люблю…, — со стороны я услышала тихий шмыг и повернулась к Рози и Джису. Чеён вытирала слезу, а Джису одобрительно смотрела на меня. Я жестом подозвала их к нам, и мы слились в круг доверия, где нет места проблемам, только чувство свободы и любви вокруг…

➿➿➿

      Я стояла на улице, кутаясь в пуховик и стараясь дышать через шарф крупной вязки.       Улица сияла, как ночное небо. Много огней различных цветов, запах традиционной Рождественской еды и ёлки, украшенные красивыми и разнообразными шарами… Глаза разбегались, они искали одного человека, найти которого задача была непростой…       Кружились скопления снега, дул ветер, играла новогодняя музыка, где-то с боку слышались песни известной k-pop группы, под неё танцевала группа школьников. Иногда я обращала внимания на подобные выступления, но, в основном, я была безразлична и искала скамейку, куда можно присесть.       Ветер обдувал лицо, а я, с раздражение, получала удары холодного воздуха, уверенна, что утром я была похожа на гейшу меньше, раз так в сто… Весь ужас будет, если снежинки, попавшие на глаза, размазали мне туш. Я убрала прядку волос, что прилипла на блеск для губ с порывом метели.       Рядом ходило много людей, в основном, парочки в парной одежде. У кого-то шарфики, у кого-то куртки или варежки. И это не было чем-то странным, много пар ходили в этот украшенный парк. Именно здесь мы должны встретиться с Тэхёном, а потом пойти в платный Торговый центр. Я что-то слышала про то, что там будет, но особо не стремилась…       Яркие инстоляции с новогодними символами, бабули, зовущие попробовать в их лавочке угощение, и другие прелести праздника.       Внезапно, что-то коснулось моего плеча, и я слегка вздрогнула, ушла глубоко в размышления.       — О, мне всё-таки удалось тебя напугать? — на меня смотрел Тэхён, его рука покоилась на моём плече, а его голова была склонена на бок. Его улыбка была насмешливой, а глаза блестели хитрым огоньком.       — Поздравляю! Ты хоть чего-то добился, — я подмигнул ему и встала со скамейки. — Ты опаздал на полчаса. Я думала, ты вообще не придёшь, — он усмехнулся и предложил мне локоть. Я фыркнула, но приняла предложение. К сожалению, мои сапоги на плоской подошве, и я боюсь поскользнуться…       — Сегодня нас ждёт интересная программа! Сначала, мы пойдём на ярмарку, наедимся вредной едой, ты ведь не на диете? — я покачала головой. — Отлично, затем мы идём в «Янгиби Ияги» и конечной остановкой будет твой дом, — его лицо озарила ухмылка, и он подмигнул мне. Я отцепила руку с плеча и толкнула его в сугроб.       — Ещё один намёк, и в твоей жопе будет сапог! — если до этого я была красной, то сейчас, скорее всего, я походила на Хелбоя. От ярости, конечно. С чего это он решил, что я буду с ним спать?       Вдруг, что-то схватило мне за ногу, и я, потеряв равновесие, упала прямо на Кима, который широко улыбнулся. Конечно, я то, в отличие от него, пушинка! Это он — скала, в которую я врезалась! 30 минут спустя…       — Чёрт, Ким, я тебя ненавижу! У меня из-за тебя теперь джинсы намокли! — я и Тэхён сидели в кафе с чашкой горячего какао. Нет, Тэхён, как серьёзный мужчина, пил американо, а я, как милая, хрупкая, нежная девушка, пила какао с зефирками.       — Джен, хочешь пройти тест? — я скривила губы в отвращении.       — Ты так тему переводишь? Если что, меня не интересует насколько мы совместимы по гороскопу, — честно, я была предельно серьёзной и говорила это без надежды на шутку, но Тэхён взорвался смехом.       Беру свои слова назад! Меня бесят не только шутки окружающих, но и это чудище!       — Нет, я просто посмотрю твой плейлист и попытаюсь угадать твой характер, а потом ты! Что думаешь? — он поиграл бровями и протянул руку, ожидая, что я дам ему телефон. Я фыркнула и достала телефон, с подозрением посмотрев на Тэхёна, открыв приложение, я дала свой телефон с плейлистом ему.       Пока он внимательно вчитывался в названия песен и просматривал жанры, всё моё внимание было обращено к окну. Напротив кафе стояла городская библиотека, украшенная гирляндами и различными новогодними фразочками. Из неё кто-то постоянно выходил, а затем сменялся новым посетителем. Я завороженно смотрела на полустеклянную дверь и понимала, что пропустила целый день подготовки.       Я стала дышать тяжелее, на сердце появился груз вины… Мне стало тошно от себя, Господи, я отвелкалсь от экзаменов из-за парня! Пошла в кафе вместо библиотеки… Я бесполезная! Кто я такая? Я бесполезная, тупая игрушка… Я никогда никем не стану… Никто никогда не поможет мне, и я умру такой же бесполезной, коей и родилась…

flashback

      Маленькая девочка плакала в углу подвала, сидя на старом матрасе. Её руки пытались закрыть лицо, чтобы похититель не видел слабости. Но это совершенно не помогало. Он насмехался над ребёнком и продолжал говорить:       — Ты бесполезная, глупая, такие как ты никогда ничего не добьются! Такие как ты сидят на чужих шеях или работают в переулка шлюхами! Ты никто! И единственное чего ты добьёшься — имени своих родителей! Ты всегда будешь лишь паразитом, выпивающим из них кровь и деньги! Кусок мусора! — он схватил девочку за подмышки и положил спиной на матрас. Зажав ей нос, он открыл рот и пихнул какую-то таблетку. Потом, дотянувшись до стакана воды, влил его прямо ей в глотку.       Когда Дженни, наконец-то, отпустили, она начала жадно хватать воздух.       А когда таблетка подействовала, начался ад…

end flashback

      Из мыслей меня вывело громкое цоканье Тэхёна. Паника не отступала. Походу у меня паническая атака.       — Из того, что я увидел, могу сделать только один вывод… У тебя шизофрения, — его глаза встретились с моими. Я испуганно смотрела на него, до этого весёлый, он подскочил и подбежал ко мне. Честно, если бы я могла, я бы посмеялась над его шуткой, но всё что мне удавалось, выдавать хрипы.       Моя рука с силой сжала салфетку, в висках я почувствовала свой пульс. Внутри, волной на меня накатывала паника, дыхание становилось более прерывистым, и я почувствовала капельку пота, что скатилась по лбу.       Тэхён закусил губу и спросил.       — Дженни, сейчас ты должна ответить на несколько вопросов, хорошо? Для начала повторяй за мной, — я кивнула. Он начал медленно дышать, делая глубокие вдохи и выдохи, я постаралась повторять. Вокруг собралась толпа, и я начала нервничать ещё больше…       «Ты бесполезная… подставить других людей, потому что сама слишком слабая и тупая?»       Тэхён аккуратно взял мою руку с салфеткой и разогнул её, достав из моей крепокй хватки предмет. Его тёплая ладонь легла в мою, большим пальцем он поглаживал её тыльную сторону и что-то шептал.       — Так лучше… Дженни, сейчас ты будешь думать о том, что я говорю и попытаешься дать честные ответ, хорошо? Просто кивай, — его голос был спокойным, убаюкивающим, и я кивнула. — Хорошо, Дженни, ты живёшь в Сеуле? — я кивнула, давление в груди чуть-чуть ослабло. — Твои лучшие подруги учиться вместе с тобой в одном классе? — я кивнула. — У тебя две подруги? — я отрицательно покачала головой. Становилась легче и легче. — Ты каждый вечер ходишь в библиотеку после уроков? — паника начала возвращаться, и я сильно сжала его руку, он резко перевёл тему. — Ты думаешь, что я симпатичный? — он поиграл бровями и улыбнулся, я уверена, он тоже нервничал, боялся, что случится что-то плохое и опасное как для него, так и для меня. И я была благодарна ему за помощь, поэтому кивнула. Где-то в стороне послышался мужской голос, я попыталась сконцентрироваться на нём, но Тэхён не давал. — Э…Дженни, у тебя есть парень? — я покачала головой, вернув фокус на него.

➿➿➿

      Какое-то время он продолжал задавать мне вопросы, постепенно мне становилось легче. Большую часть вопросов я даже не помню, помню, что смотрела в его глаза, пока он смотрел в мои.       А также помню, что приехала скорая, в которую я затащила и Кима, случайно и неосознанно, просто вцепилась в его ладонь. И он ехал вместе со мной.       В машине мне вкололи снотворное и я заснула прямо там.       А сейчас я очнулась дома в своей кровати. И облегчённо вздохнула, понимая, что я пережила тот кошмар и я не в подвале. Крайне надеюсь, что это не сон во сне, что я не в иллюзии…

➿➿➿

      — Чеён! Не смей! — Я просто спала, когда ко мне в комнату ворвалась орава из трёх подруг. Даже не знаю, как я их не убила? А, наверное, потому что, если их не будет, я согнусь от одиночества. Отлично! Я нашла причину не сесть! Хотя есть желание передумать! Пак-Зараза-Чеён достала камеру!       — Джен, ты почти умерла, как я могу не запечатлеть это, тем более! Смотри, тут так эстетично и полумёртвая ты идеально вписываешься в пейзаж! — я вытащила руку из-под одеяла и показала ей средний палец. Она рассмеялась.       — Зачем так преувеличивать, вы от меня не избавитесь, пока я не сдам экзамены и не выдам вас замуж! Иногда, конечно, я люто вас ненавижу… Но! Это не отменяет факта моего бессмертия! — эти бестии стояли напротив и старались не ржать, но выходило, мягко говоря, погано. Я разочарованно выдохнула и попросила. — Джису, можешь дать мне учебник по физике? — смерть смертью, а сдать экзамены надо. Джису даже не двинулась. Я приподняла бровь, выражая полное непонимание ситуации.       — Ким, ты заучилась! Мы попросили дать тебе недельку больничного, — я удивлённо посмотрела в глаза Ким и поняла, что она что-то недоговаривает… Она походу заметила мой взгляд, ожидавший продолжения, и выдала. — Я забрала все твои учебники и спрятала, верну, когда тебя выпишут!       Джису вылетела из комнаты на огромной скорости и подогнала девочек поступить также… Я обиженно отвернулась от выхода из комнаты. А потом меня озарило! Я же могу найти электронные учебники!       Мои руки потянулись к тумбочке с телефоном, я разблокировали экран и заметила, что у меня отсутствует интернет… в любом его виде. Я раздражённо застонала, извиваясь на кровати.       Я попыталась найти пульт и сделала это с успехом. Решила, что лучшее, что я смогу сделать в данной ситуации, включить «Гарри Поттера». Интересно, а мои родители тоже участвовали в сговоре? Наверное, да…       Сидя на кровати в своей комнате под звук разговора, я задумалась… А когда я жила для себя? Жила ли я вообще?       Да, конечно жила! Как по-другому? Я дышала, ходила, училась…

➿➿➿

      — Дженни! — услышав знакомый голос, я простонала в досады. — Я пришёл портить тебе жизнь! Юху! — Тэхён потряс пакетом с едой и сел на кресло недалеко от моей кровати. Его туда поставила Лиса, чтобы посетители могли сидеть.       — Знаешь, как бы я тебя не ненавидела! Я тебе очень благодарна! Если бы ты ещё научился шутить, то я бы задумалась над тем, чтобы замутить с тобой! — он выпрямил плечи и прокашлялся.       — Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошёл он однажды куда глаза глядят и порвался, — произнёс он с ехидным лицом, я нервно прыснула.       — Ладно, продолжай шутить как раньше…       — Знаешь, обычно, когда кому-то очень благодарны, ему делают комплименты, а не осуждают…, — он обиженно отвернулся. Я улыбнулась, качая головой. И вдруг меня озарило.       — Тэхён! Если ты поможешь мне достать учебники, то я прилюдно подарю тебе печенье, которое сама испеку! — он удивлённо улыбнулся, а затем рассмеялся.       — Знаешь, Джен, ты единственная девушка, которая готова сделать такое, имея репутацию влюблённой в меня девушки, которая при этом хочет от меня избавится… Я уже не говорю про то, что обычно нормальные люди пытаются избавиться от этих противных книг…       — Крайне надеюсь, что это не намёк!       — Что за намёк? — я посмотрела на человека, что вошёл и удивлённо подняла брови. — Я не вовремя?       — Привет, Юнги, — Тэхён встал с кресла и подошёл к Мину, протянув руку для рукопожатия.       — Привет, Тэхён.

➿➿➿

      Я сидела в библиотеке и мечтала лишь об одном. Доказать, что я не бесполезная! Что от меня есть польза! Что вокруг меня тоже могут крутиться планеты, что я достойна хорошего обращения. Наверное, я меркантильна… Наверное, то что я считаю, что за любой труд должны платить — некрасиво… Но эта плата — лишь уважение. Я всегда была бесполезной, беспомощной.       Я явно сумасшедшая… Господи, я уже четыре дня нормально не ем, учу дурацкую физику, чтобы написать долбаную контрольную.       Честно, очень хочу поспать… Не спала уже две ночи… Но не могу! Я ещё столько не выучила!       С каждым морганием глаза становятся всё тяжелее и тяжелее, а формулы плывут.       — Джен, ты в порядке? — до моего плеча дотронулось что-то горячее, я отшатнулась. Это Джису.       — Ты что, руку в духовку засунула? Ты горячая..., — Джису обеспокоенно посмотрела мне в лицо. Сзади подошла Чеён, она положила руку мне на лоб и вскрикнла.       — Чёрт, Дженни, ты холодная как труп! — она обеспокоенно подошла к рюкзаку, начиная рыться в нём, в тот момент я уже совсем ничего не понимала. Я летела. Не знаю куда, видимо на пол, но меня поймали… Зачем? Ощущение падения это же… Так легко… Где-то очень далеко я услышала Лису, она что-то кричала, и я улыбнулась…       Так хорошо чувствовать себя свободной, парящей, лёгкой, знать, что у тебя нет обязанностей… Что у тебя нет ответственности...

➿➿➿

«Думаю, что я смогу… Да, Господин Ким…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.