ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

И это победа! (Ls)

Настройки текста

Может, мы так бесцельного ищем этого

Только ради одного мгновения.

Я сверлю тебя жадным взглядом,

Мне нужен только ты, пускай и будет больно.

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      Почему мы боремся за трофей, желая получить победу, а когда в итоге становимся победителями, понимаем, что нам уже всё равно? Неужели, все эмоции ушли на сражение?

flashback

      Она не любила, и это была её главная боль… Она не хотела замуж, просто мечтала рисовать и то не вышло… Ведь на творчество нужны эмоции, а они пропали… Когда? Почему? Она знала ответ на эти вопросы. Когда её родители подписали контракт с компанией её будущего мужа. Мир будто поплыл, все краски смешались и стали грязными, противными, невызывающими эмоции. Ведь что как не чувства дарит нам яркость в жизнь? Что как не краски усиливает радость, любовь? Всё взаимосвязанно.       Она терпела. Терпела до последнего. Терпела свекровь. Терпела мужа. Терпела ненависть. А ведь её правда ненавидели… Просто потому что она была… Потому что муж её не любил, потому что свекровь хотела больше внуков, потому что она оказалась не такой, какой её хотели видеть…       Почему ей было так тяжело? Почему, когда она поздно возвращалась со встреч, на неё сразу кидались, обзывая «шлюха»? Почему каждый раз, когда тест на беременность был отрицательным, винили её? Почему в том, что родилась дочь, виновата она?! А самое главное, почему они решили, что имеют право испортить им жизнь? То, как ей пилили мозги, отразилось на всех. На её отношении к Каю, на характере и интересах Лисы. Почему её дочь решила любить всё то, что нравится мальчикам?! Ведь пока она не понимала отношения со стороны родственников, её гардероб был наполнен розовыми платьями, а шкаф набит куклами…       Всё, что она хотела, это исчезнуть. Навсегда. Но она держалась… Держалась ради детей. И не только. Она хотела нарисовать много-много картин, а если она умрёт, это не осуществить. Да… Она нарисует множество шедевров, и пусть они будут излучать не радость и любовь, а боль и ненависть.

end flashback

      Лиса сидела на скамейке в парке. Вокруг шелестели листья, в нос бил запах весны, а на лице рисовалась улыбка. Ей было хорошо, как тому листочку, что выбивается из почки. Он старается вырасти, а потом наслаждается победой, красиво украшая дерево. И пусть листья опадут, а дерево останется. Это непреложный закон. Человек умирает, а общество продолжает жить. Недалеко послышался стук подошвы об асфальт, это пробежала девушка. Затем за территорией послышался гомон от компании подростков. В общем, город никогда не был тих. Где-то проедет машина, издав звук трения камней об асфальт. Где-то пьяный мужчина бурчит на судьбу-злодейку. А где-то просто парочка, держась за руки, будет рассказывать друг другу о прошедшем дне и множестве последующих…       И честно, этот шум иногда надоедал. Поэтому Лиса просто смотрела на небо. Пишите совет, если плохо просто посмотрите на небо. Оно всегда красивое, даже когда его нежно-голубой цвет загоняют серо-синие тучи. Оно всё равно излучет спокойствие… С одной стороны, что в нём такого, что поднимет настрой? А с другой… Просто посмотрите на него и подумайте, оно никогда не откажет в разговоре, всегда выслушает, возможно не даст совета, но и это не так, ведь все гениальные идеи приходят к нам, когда мы смотрим на небо… Просто оно пустое, как чистый лист, на нём сразу хочется рисовать. Небо может и не говорит, но всегда ждёт наших запросов… Просто надо знать, чего ты хочешь, а мы никогда не знаем, сомневаемся…

      Рядом кто-то присел. Лиса скользнула по парню взглядом и замерла. Это был Чонгук. Его щека была мокрой, а лицо выражало наивысшую степень грусти. Взгляд был направлен на асфальт, руки сложены в замок, а губы были поджаты, видимо, чтобы не потерять гордость ещё больше…       На сердце ей стало тяжко… Она подняла руку и успокаивающе положила её ему на плечо. В глазах застыла надежда, что он не оттолкнёт, поделится болью… Ведь делить одно чувство на двоих проще. Лиса знала.       Он посмотрел на неё, белки его глаз были розовыми, а на подбородке продолжала висеть капля, которую второй рукой она стёрла. В его глазах не было небосклона, о котором все так яростно говорят, а она хотела его видеть… В его глазах была печаль и боль, которую она видела всего лишь пару раз… Когда смотрела в зеркало и когда смотрела маме в глаза…       Они молчали, но пространство будто говорило за них. Они не сказали ни слова, но они будто проговорили всю ночь. И в Лисе опять полыхнула искорка того чувства, что она пыталась убить. А на душе стало чуть легче.       Не оттолкнул. Но не открылся.       Он положил свою кисть на её руку и грустно улыбнулся, будто что-то решив, а затем развернулся в её сторону, посмотрев в глаза.       — Мне так больно… Почему она выбрала не меня? Почему поцеловала его! Я ведь так её люблю, так пытаюсь о ней заботится, показывать свои чувства… Лиса… Почему? Просто почему? Я недостаточно умён? Я на первом месте по успеваимости, я недостаточно красив? Я же в топе! Что со мной не так? — эти слова давались ему тяжело, в груди зарождалась боль, от которой по щекам покатилась новая волна, нежеланных слёз…       И он совершенно ничего не понимал. Лиса схватила его за голову и спрятала лицо на своём плече. Всё его тело подрагивало, а на футболке из тонкого материала появлялись мокрые пятна, что неприятно оседали на коже. Но её всё устраивало. Розэ ей не соперница, но в этот момент она будто почувствовала, что наконец-то обыграла эту «стерву», и именно это давало горький осадок… Походу, ей тоже было больно…       Но самое тяжкое для неё было не желание обыграть подругу и даже не та ненависть, которая изредка полыхала в её душе с мыслями о ней и Чонгуке, как паре, а то, что ему было плохо… Она чувствовала, что именно она виновата в том, что он любит не её, что ему больно, потому что она не помогла ему выбрать себя… И это оседало не только болью, но и страхом. Страхом за себя, испугом за свою психику, потому что она чувствовала, что так быть не должно…

Но так было.

🏁🏁🏁

      Они сидели в зале, том самом, где встречаются, чтобы выплеснуть эмоции, чтобы потанцевать. Лиса завороженно смотрела в зеркало, не на него, на себя, потому что не узнавала в этих чертах Лалису Манобан. В глазах отражалась не тяга к лучшей жизни или азарт, а боль, страдания и ненависть к себе, но она лишь улыбнулась отражению, попытавшись перевести взгляд на Чонгука, и от этого ей стало тошно. Его глаза были опухшие, губы сжатые в полоску, будто он сдерживал слёзы, а главное, глаза… Они были стеклянные, выражающие лишь скорбь и обиду. Он не пошёл пить с друзьями, не пошёл в клуб, не забил, он чувствовал, что его предали и бросили ради другого, но ещё сложнее было то, что они даже не были вместе… Наверное, он жалел. Жалел, что не признался раньше, жалел, что не оказал должного внимания.       И всё-таки он не выдержал. На середине танца он просто сел на пол. Он смотрел вникуда, при этом смотря себе в глаза, и даже не обращал внимания на то, что рядом Лиса.       Она встала и присела рядом с ним, а он даже не моргнул. Её тонкие, но далеко не слабые руки опустились ему на плечи, и она успокаивающе оглаживала их контур.       — Чон, успокойся… Ты же сам знаешь, чувства это то, чем люди ещё не научились управлять, сам знаешь, что если она любит другого, этого не изменить, иначе больно будет всем троим… Гук, тебе стоит не зацикливаться на этом, стоит просто… отвлечься. Я понимаю, что видеть, как человек, которого ты любишь, любит другого, больно, но не стоит лезть в чужие отношения… — она говорила от души, зная о том, что его тревожит, ведь она тоже любит того, кто не любит её. Она говорила это с добрыми намерениями, чтобы показать своё участие и сочувствие, хотя ей было не легче, но глаза Чонгука вспыхнули гневом.       — Да, что ты можешь знать?! Ты же говоришь это, чтобы меня успокоить! Такие, как ты, никогда не знали боли отказов, — она вздрогнула, но продолжила молчать, выслушивая то, что он говорит. — Ты хоть представляешь, какого это видеть, как девушка, которую ты любишь, целуется с другим?! А я представляю, потому что сам это видел! И знаешь с кем мутит твоя подруга? С учителем Пак! Даже смешно! Смешно от того, что ты мне соврала про то, что она ничего к нему не чувствует! Знаешь что, пошла ты! Ты такая же меркантильная тварь, как и другие девушки! Зря я думал, что ты чем-то от них отличаешься. И подруга твоя… такая же, — он встал, а Лиса всхлипнула. Внутри неё что-то сломалось, наверное, надежда на то, что он её полюбит, и сломалась, походу, не только она… Лопнул пузырь гордости, и на коленях она подполза к его ногам, забывая о боли от стёртой о пол кожи. Он ушёл не далеко, поэтому она успела схватить его, она плакала и плакала громко и горько. Она рыдала, пока он ошарашено смотрела на уже, походу, бывшую подругу.       — Чон… Как ты можешь такое говорить, я же тебя люблю, ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Да я готова была ненавидеть человека, которого всю жизнь считала сестрой, я была готова улететь для тебя на край света и сейчас готова… Почему же тогда ты видишь её, а не меня? Ты говоришь, что я не знаю того, что ты чувствуешь, то, что я подобное не переживала, но я переживаю это сейчас! Понимаешь?! Почему ты ничего не понимаешь?! Я же… я же… я же так сильно люблю тебя… Я каждый урок смотрела только на тебя, каждую игру теряла концентрацию, каждая моя мысль была о тебе и даже сейчас! Так почему ты выбрал её?! Почему?! Чонгук, почему? Почему… — последнее предложение она сказала шёпотом, но была уверена, что он слышал. Она продолжала плакать, вытирая щёки о его джинсы, она продолжала не чувствовать боль от стёртых коленей, она продолжала делать вид, что в ней осталась гордость, надежда и эмоции… А он… Он молчал.

flashback

      Косум пристегнула ремень безопасности, по-удобнее устраиваясь на переднем сидении своей машины. Она пребывала в хорошем расположении духа, сегодня она наконец-то совершит то, о чём думала весь последний месяц, её глаза полыхнули сумасшедшим пламенем, но она успокоилась, и, сделав вдох и выдох, поехала забирать свекровь.       Всю дорогу она думала лишь о том, что хочет совершить. Жаль, что не было предлога взять с собой мужа и детей, тогда ей было бы спокойнее, но если существует загробная жизнь, это не заставит её долго ждать, чтобы воссоединится с единственным двумя любимыми ей людьми… В этот момент она не могла думать не о чём другом, кроме того, что задумала. Она знала, что это грех, знала, что возможно кому-то будет больно, но она была настроена решительно. Ускорившись, зажав педаль газа, она поспешила забрать свекровь. В её крови разыгрался адреналин, поэтому с предвкушением она радостно закричала в машине, уже приближаясь к пункту назначения. Где-то в глубине души, она визжала от радости, что сегодня она наконец-то начала чувствовать, она готова была написать столько картин и плевать, что они были бы кровавыми.       Ей уже было плевать на всё. Она перегорела, потеряла всё, что имела или могла иметь… мечту, любовь, нормальное детство у своих детей… Она мечтала стать хорошей матерью… И эта мечта кольнула в ней неким осознанием и желанием прекратить, успокоится, но всё же ненависть, росшая в груди годами, выиграла, и она, злобно ухмыльнувшись, остановилась на парковке, ожидая свою «любимую» свекровь.       Она вышла через пять минут, недовольно оглядела все машины и, остановившись взглядом на машине своей невестки, высокомерно продефелировала к заднем сиденью. А это было совершенно не по плану Косум.       — Тётушка, может вы пересядите вперёд, сзади вам может быть неудобно, — на её лице появилась вежливая улыбка.       — Я сама могу решить, где мне сесть. В отличие от тебя, я имею мозги, а нахождение рядом с такой особой как ты вызывает у меня деградацию и вымирание клеток мозга. Ты просто отвратительна, — казалось, она говорила ей об этом тысячу раз, но от этого она злилась ещё больше, выехав с парковки, она направилась к выезду из города. — И почему я выбрала тебя? Было столько претенденток. Знаешь ли, мой сынок, в отличие от тебя, был завидной партией, если бы я была настойчивее, то он был бы женат на дочери нашего Короля, а ты… сплошное разочарование. Жаль, что ты и твоё отродие не сдохли в тот день. Вообще готовься к разводу, мне глубоко плевать, что случится с тобой после него, я нашла своему сыну партию получше. Ты такая жалкая, что даже в этом обвинят тебя, думаю любой мужчина поступил бы также. Так что умри поскорей, думаю хоть так ты избежишь позора, и дочь свою с собой прихвати. Такая же бесполезная и жалкая как ты, да если она сдохнет, ни одна травинка в мире не пошевелиться, чтобы посочувствовать ей, — с каждым произнесённым словом Косум злилась всё больше и больше, а когда тема вдруг была перенаправлена на её дочь, она опять ускорилась, они уже на выезде из города, ещё чуть-чуть… она потерпит. — Ты меня убить решила?! — вдруг нервно вскрикнула женщина на заднем сидении. — Убавь скорость! — Косум не слышала, она целенаправленно зажала педаль газа больше и заметила в дали столб.       Пейзажи меняли друг друга с огромной скоростью, где-то мелькали провода и птицы сидящие на них, трасса была почти пуста и тиха настолько насколько может быть, но это было временно, потому что послышался скрип колёс, а затем оглушительный удар и скрежетание металла.

end flashback

      Лиса чувствовала себя разбитой. Спустя пять минут истерики, слёзы уже закончились, а горло могло издавать лишь хрипы, поэтому она наконец-то разомкнула пальцы, которые побелели от напряжения. Это движение отозвалось болью от того, что она ими не двигала. Она всхлипнула ещё раз, но уже не из-за Чонгука, а от боли, но не заплакала. Она упрямо встала, хотя ноги еле-еле могли удержать её вес, придерживаясь за его плечо, она распрямилась, а затем отстранилась. Она чувствовала себя тряпкой. Она чувствовала себя униженной, причём не кем-то, а самой собой. Она чувствовала себя идиоткой. С щеки она стёрла слезу, при этом размазав её по всему лицу, хлюпнула носом, который теперь не мог нормально дышать и непринуждённо двинулась к сумке, чтобы достать одноразовые платки, но её схватили за запястье. От неожиданности она вздрогнула и удивлённо посмотрела в лицо Чонгуку, который также ошарашенно смотрела на неё. Его руки обхватили её за талию, и, применив небольшие усилия, он прижал Лису к своей груди. Она с трепетом вдохнула его запах, обняв его в ответ.       Кажется, даже мир стал ярче и красочнее, а ведь только минуту назад она рыдала от того, что он хотел бросить её. В её душе будто запели птицы, запархали бабочки, она почувствовала, что он тоже что-то чувствует, что он тоже её любит, стало тепло, и она прижалась к нему крепче. А затем отвлеклась на его голос, она не понимала, что он говорит, она лишь чувствовала вибрацию его груди и мелодичность его голоса. А когда он что-то спросил, слегка отстранив её от себя и посмотрев ей в глаза, она будто вышла из транса, причём резко, но на автомате ответила "Да". Он улыбнулся и снова прижал её к себе ещё раз.       — Лили... Прости, что ничего не видел, сейчас я даже думаю, что был полным идиотом, ведь это было так очевидно... Но ты ведь понимаешь, что ты мне не нравишься как девушка? Ты ведь понимаешь, что ты совершенно не мой типаж? Я очень рад, что ты рядом, что поддерживаешь меня и ты даже не обиделась на меня, когда я вспылил и обозвал тебя... Понимаешь, из тебя отличный друг, но не девушка... Но знаешь. Я всегда мечтал видеть в глазах своего партнёра такую любовь и восхищение, поэтому... Давай попробуем быть вместе? Попробуем всё то, что делают парочки, вдруг я так же смогу смотреть на тебя, как ты смотришь на меня... — услышав эти слова, Лиса улыбнулась, она ему нравится, нет не так, они будут встречаться, и она обязательно сделает всё, чтобы ему понравиться. Она даже не слышала то, что он говорил между строк, а ведь именно это горело в его глазах.

Желание избежать, найти другую дорогу и возможно даже отомстить, попытаться сделать больно человеку, которому всё равно.

🏁🏁🏁

      Лиса слушала историю Джису и то, что происходит в её отношениях, хотя при этом её мысли постоянно скакали к Чонгуку и тому, что сегодня они ходили гулять вместе, и он даже выбрал им милые парные чехлы. Казалось, её жизнь была далека от пропажи Дженни и проблем подруг, хотя это было не так, её эмоции слишком разнились от радости того, что она может быть с человеком, которого любит, до грусти от того, что близкий ей человек сейчас, вероятно, страдает и, в худшем варианте развития событий, мёртв. От этого по её спине пробежали мурашки, и она решила вспомнить то, что произошло вчера, от этого стало легче. Сейчас именно эти отношения удерживали её от плохих мыслей, и всё таки Чонгук вовремя решился предложить ей встречаться. И как только Джису прикрыла глаза и начала ожидать следующую историю, Лиса радостно начала.       — А я встречаюсь с Чонгуком! — неожиданно сказала она, даже Джису подскочила и удивлённо посмотрела на неё, что уж говорить о Чеён, которая выплюнула всю воду, что начала пить.       — Погоди что?! Он же был в Чеён влюблюен?! — вксрикнула Джису, размахивая руками. — Мне кажется, что что-то не так, знаешь типо мамина чуйка, они всегда знают, когда звонить, чтобы ты уже проснулся, или всегда звонят, когда тебе плохо... — рассуждала она, расхаживая по комнате.       — Всё так! Он сказал, что хочет влюбиться в меня! Понимаешь! Он сам этого хочет! Это ведь значит то, что у него что-то было ко мне, ещё со времён Чеён! Он сказал, что хочет смотреть на меня также, как я смотрю на него! Девочки, я так счастлива! Почему же вы тогда ведёте себя так?... — с лёгким отвращением закончила Лиса, тоже встав с кровати. Её брови были нахмурены, а глаза внимательно изучали подруг. В комнате повисла тишина, которую разорвала Чеён.       — Как Лиса? — спокойно спросила Пак, она выглядела состредоточенно, но, несмотря на спокойствие, в её тоне проглядывались нотки удивления.       — Так будто завидуйте! Что Чонгук теперь со мной, и до тебя наконец-то дошло, что не надо было делать ему больно и вести себя как шлюха? — Лиса словно кобра пыталась ухватить Чеён за открытое место, чтобы впрыснуть как можно больше яда.       — О чём ты говоришь, Манобан?! Я знаю тебя с детства, ты никогда не была такой, что произошло?! Что он тебе наплёл?! Ты хоть что-то понимаешь, хоть что-то видишь за этими розовыми очками?! Да он же манипулирует тобой! Как куклой, хочет сделать больно мне! А при этом страдаешь ты! Это ведь попытка нас рассорить, он думает, что так сможет отомстить! — в голове Лисы была каша, где часть её соглашалась с доводами Чеëн, опираясь на факт того, что Чонгук предложил ей встречаться сразу после того, как увидел Пак с другим, а вот другая её часть, влюблённая в него по уши, всё отрицала. И это вызывало полнейший раздор и диссонанс в её сознании. — Да, как ты вообще можешь так со мной говорить! — перешла на другую тему Чеëн. — Ты для меня как сестра, а сейчас ты меня унижаешь, хотя мы всегда обещали друг другу, что не будем ссорится из-за парня! Лиса, очнись, он же использует тебя, чтобы меня забыть или заставить ревновать! — в глазах Лисы мелькнуло осознание, а затем и раскаяние, но при этом её лоб всё ещё был нахмурен.       — Ты права, прости, что налетела... Просто вы всегда обещали, что поддержите мой выбор, да ещё и Чонгука упомянули, вы же знаете я не могу пройти мимо несправедливости. Я не хотела вас обидеть... Я... пойду, — она встала с кровати и начала собирать портфель с вещами, которые принесла из дома. — Я вспомнила, мне сегодня утром на тренировку, доеду на такси.       — Ли, воскресенье твой единственный выходной... — сказала Джису, зная, что она просто хочет избежать разговора.       — Она внеплановая, хочу подготовится получше, чтобы на меня обратили внимание агенты из сборной. Ты же знаешь, на меня многие ставят, я не могу всех подвести, — Манобан говорила не только о незнакомых ей людях, но ещё и о своей семье, ведь она обещала маме, что станет чемпионкой, что докажет родственникам свою пользу, унизит их тем, что будет самой успешной женщиной их рода. Она грустно улыбнулась и вышла из комнаты, оставаясь в пижамном костюме.

🏁🏁🏁

      Лиса бодро играла на тренировке, всё улучшая свои результаты. Сегодня её тренер была счастлива как никогда, возможно в этом году её ученица попадёт на чемпионат Кореи, а затем на чемпионат Мира. На Олимпийские игры плевать! Если на национальных соревнованиях она покажет себя с лучшей стороны, то это будет лишь вопросом времени, ведь Лиса почти идеальная спортсменка. Её азарт и умение концентрироваться на игре просто невообразимы, хотя и бывало у неё торможение, особенно в последнее время, но сейчас всё вернулось на места, и это безумно радовало человека, что вырастил из этого птенца, которого все считали утёнком, лебедя корейского волейбола.

"Пусть эта звёздочка горит и дальше." — подумала она и улыбнулась, когда очередной мяч пролетел мимо её сегодняшней оппонентки.

      Когда тренировка была закончена, Лиса быстро собралась и даже приняла в душевой раздевалки полноценный душ. Она была слишком счастлива для обычного человека. Скоро соревнования, а значит ей придётся прогулять много школы, поэтому, когда Чонгук предложил ей помощь с занятиями, она радостно согласилась. Именно поэтому она спешила в кафе и старалась выглядеть изумительно. На обществознание ей было плевать, главное, что она может быть рядом с ним. Её сердце сильно билось в предвкушении, при этом это ощущалось так будто оно было не в груди, а везде! Во всём её теле, и она была непротив.       Предвкушение встречи с её парнем несло её со скоростью звука по направлению к месту встречи. Как минимум, ей так казалось.       И когда она находилась уже напротив здания её охватило волнение. Казалось, даже её до этого радостно бьющееся сердце, остановилось. Воздух в её лёгких внезапно исчез, а мир остановился и сузился лишь до одной точки. До него, сидящего с книгой в пустом кафе... Нет, это было не кафе, это был книжный магазин. Тот, о котором она мечтала всё своё юношество. Множество диванчиков, книжный стеллажей и столиков, стояли на достаточном друг от друга расстоянии, чтобы можно было насладится уединением.       Когда она решилась войти в помещении раздалась трель от китайских колокольчиков это звучало так естественно, будто это пение птиц в летнем, знойном лесу. Лиса улыбнулась женщине, которая вышла из-за бара, где можно было заказать кофе и свежую выпечку, запах которой распространился по всему магазинчику.       Секунду назад она волновалась, но сейчас в этом помещении она почувствовала себя будто она дома... Так она ощущала себя лишь когда была в гостях у девочек, потому что место, в котором она жила, нельзя было назвать домом даже в пьяном угаре или в шутку.       — Ты Лиса? Боже, ты такая красивая! И как мой племянник мог охватить себе такую красотку? — восхищённо пролепетала женщина, складывается руки в замок у своего сердца. — Будь я мальчиком, попыталась бы увести тебя от такого придурка как он! — вдали послышалось бурчание, а Лиса хихикнула. — И как этот остолоп умудрился влюбить тебя в себя? Ломалась же ты почти год, поломалась бы ещё! — а вот эти слова задели её за только зажившую рану. Эта женщина думает, что всё это время он любил её, а не Чеён... И хотела бы она её поправить, но вот не хватило смелости. Ей стало страшно, что эта женщина подумает, что она заставила её племянника встречатся с ней, ведь, наверное, со стороны именно так это и выглядело. Ни один человек не может в одну секунду выключить свои чувства, чтобы включить новые... — Ну, не грусти, малышка! Ты выбрала наименьшее из всех зол! Он сможет и дурак, зато богатый и красивый! — женщина выставила два больших пальца вперёд, а её лицо выражало одобрение.       Честно, образ этой женщины не вязался с бунтаркой, коей она представлялась ей раннее. Как никак она была легендой Хип-Хопа. И дело даже не во внешности или характере, а в бизнесе, плоды которого сейчас видела Манобан.       — Ой, ладно, беги! А то видят мои престарелые глаза, что хочешь ты убежать поскорее к своему парню, — в её голосе не было упрёка, лишь смешинки.       — Не говорите так! Вы выглядите всего лишь на двадцать пять! Если в вашем возрасте я буду выглядеть чуть старше, всё равно останусь красоткой, — женщина лишь рассмеялась и подтолкнула Лису в сторону столика, где сидел Чон. Она улыбнулась и аккуратно присела, сразу же погрузившись в его слова, и пусть они были не про что-то романтичное, а про учёбу, она всё равно была довольна.

🏁🏁🏁

      Я сидела в столовой, наслаждаясь едой, но даже не чувствовала её вкуса, потому что все мои мысли были только о нём. О том, как мы гуляли, о том, как он проводил меня до дома и поцеловал в шёку перед уходом, о том, как он объяснял мне то, что я пропускаю из-за соревнований на следующей неделе, о том, как я помогаю ему избавится от мыслей о неразделённой любви. И, кажется, его отпускало. Теперь через предложение он не упоминал о Чеён, теперь мы чаще стали говорить обо мне, о моих чувствах. Да, прошла неделя с того момента, как он увидел Чеён с Учителем Пак, но он не сделал ничего, чтобы помешать им, а он ведь не знает, что они не вместе, что Чеён лишь любит его издалека, и пусть лучше не знает, ведь так нам всем будет проще.       Из мыслей я вышла, когда движение Чеён передо мной и её словесные поток оборвались.       Эта девушка в жизни бы не бросила еду без причины. Даже ядерный заряд не встал бы между ними. Когда она положила палочки и уставилась мне за спину, я обернулась. Моё сердце пустило кульбит, когда я увидела Чонгука рядом.

Он пришёл ко мне?! Он соскучился? Решил сказать, что тоже любит меня?!

      В этот момент мне стало плевать на всё на то, что его взгляд направлен не на меня на то, что его глаза никогда так не блестели, когда он был рядом со мной. В тот момент мне казалось, что у нас всё хорошо, как у обычной парочки, как у людей, которые влюблены друг в друга...       Он позвал Чеён поговорить, при этом, казалось, он даже не заметил меня, но я выбросила это из своей головы, когда вспомнила, что он пообещал мне забыть о Чеён и полюбить меня.       Ведь обещания надо выполнять? И пусть они немного протеворечат желаниям, он ведь сам этого хочет, правильно?

🏁🏁🏁

      Мы с Джису стояли за дверью, когда Пак зашла во внутрь. И мы всё слышали от начала до конца...       — Чеëн… Честно, ты самая лучшая девушка, которую я встречал, — в моей груди закололо, это и есть та боль, о которой говорят в романах? — Я сейчас не буду долго говорить тебе или заниматься другой романтической фигнёй просто скажу: «Ты мне нравишься», — Чон, ты же говорил, что не хочешь этого делать... Ты же говорил, что хочешь быть со мной... — Я знаю, что твой ответ отрицательный, знаю, что не нравлюсь тебе, знаю, что ты целовалась с учителем Пак… — знаешь... Ты же всё знаешь... Ты же даже начал встречаться со мной, ты же хотел когда-нибудь сказать мне эти слова, так почему ты говоришь их ей, зная, что она ответит "нет", когда ты можешь сказать их мне, будучи уверенным, что я всегда скажу тебя "да", даже если ты попросишь меня спрыгнуть с крыши, я лишь кивнула и гордо шагну за край. — Чеён, почему ты ничего не видишь?! Почему не ревнуешь! Я всё понимаю, но почему тебе не больно?! Почему из всех больно только мне?! — ревнует..? Значит я лишь для ревности... Чон, зачем ты себя обманываешь?... ведь я нравлюсь тебе... ведь нравлюсь? Я не могла двигаться мышцы будто одеревенели. Дыхание доставляло лишь боль, но я, как поломанная игрушка, не слыша криков Джису, зашла в библиотеку, оттолкнув человека, что схватил меня за плечо.       Он меня заметил. На его лице не отразилось никаких чувств, лишь безразличие ко мне, к моим чувствам.       А я... я почему-то винила не его...       — Ли... — начала Чеён, как только заметила меня, на моём лице она пыталась найти хоть одну эмоцию, но я держалась крепко, возможно даже более крепко, чем Чон.       — Пошла ты, Пак! Не хочу тебя видеть! Исчезни, поняла, исчезни! Ты забрала у меня всё! Ты соблазнила моего парня, а ведь я тебе верила! Я ведь считала тебя сестрой! Я ведь начала думать, что это я плохая подруга, когда злилась на тебя из-за того, что он любит не меня! Но нет! Главная тварь в этой истории ты! И только ты! Если бы ты хоть раз подумала о моих чувствах, этого бы не произошло! Исчезни, Пак! Исчезни! Если бы тебя не было бы он бы любил меня! — я кричала. И кричала громко. Как только мои глаза заполонили слёзы, я выбежала, совершенно не обращая внимания на окружающих. Пусть они все провалятся!

Именно так разрушился мой карточный домик. Подул ветерок и снёс сначала верхний этаж, затем ниже и так до основания, не осталось даже фундамента. Я потеряла всё... Подруг, парня, нормальную жизнь... Наверное, стоило прислушаться и отпустить того, кого люблю, но наверное сделать это должна была не только я...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.