ID работы: 10152222

Birth Of The Reverse Flash

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри под руку с Джо медленно шëл на кладбище. Ноги самого быстрого человека на земле не слушались его, деревенели и отказывались идти на похороны. Священник долго что-то говорил, как вдруг произнëс, что мистер Аллен хотел бы сказать пару слов. Все смотрели на Барри. Священник ещë раз повторил его имя, но Барри по-прежнему стоял и тупо смотрел в пустоту. Произнести речь вызвался Ральф. Барри не понимал ни одного слова, в ушах у него все гудело, звенело, мысли путались, но два слова впивались в мозг Аллена как иголки: «Он мëртв». Не может быть, чтобы Циско Рамон — гениальный инженер, великий герой и лучший друг — был мëртв. Кризис забрал его… Монитор забрал его… Барри посмотрел на Кейтлин, она уткнулась головой в плечо Айрис и плакала. Ральф по-прежнему что-то говорил. Язык его заплетался, голос дрожал и иногда он переходил на непонятный хрип. Вдруг, у Барри за спиной открылась брешь. Он уже догадывался кто решительно приближается к нему, и что сейчас будет.  — Харри, я… Он не успел договорить. Обезумевший Харри Уэллс врезал ему по челюсти, и Барри пошатнулся. Послышались крики. Харри ударил снова. И снова, и снова. Барри не сопротивлялся, он понимал, что эта боль пройдет, что он её заслужил, но дыра, которую оставила смерть Циско, останется в его сердце навсегда.  — Почему?! — Уэллс уже сидел на Барри и наносил ему удар за ударом. — Почему ты не уберëг его?! Почему ты позволил ему умереть?! Ты мне обещал, Барри! Обещал! Джо и Ральф на силу оттащили рыдающего, обессиленного Харри. Барри, еле шевеля челюстью, прошептал:  — П-прости меня… Я не смог… Я не смог спасти его…  — Аллен, у тебя было лишь одно поручение! — Уэллс пытался вырваться, но через какое-то время упал на траву от бессилия. Вскоре на кладбище остались лишь Кейтлин, Джо, Ральф, Айрис, Сесиль, Уолли и лежащие на траве Барри и Харри. Благодаря ускоренному метаболизму, Аллен стал медленно подниматься. Все взгляды были уставлены лишь на него одного. В этот момент включилась экстренная кнопка.  — Ограбление банка — Джо посмотрел на красный экран телефона. Барри сорвался с места, он не знал куда он бежал, он просто знал, что он обязан вернуть своего лучшего друга.  — Уолли, не дай совершить ему какую-нибудь глупость! Уолли не нужны были слова отца, он и так знал, что должен помешать Барри. Аллен вбежал в Спидфорс. Слëзы, боль, гнев и отчаяние переполняли его. Барри закричал. Постепенно туннель начал окрашиваться в красный. Счастливые моменты, что показывала ему Сила Скорости, постепенно сменялись сценами смертей матери, отца, Эйчара, Циско. Глаза Аллена загорелись, молнии теперь сверкали ярко кровавым цветом. Когда Барри выбежал из Силы Скорости, на нëм был жëлто-чëрный кожанный костюм, глаза пылали, лицо вибрировало. Вдруг он начал безудержно смеяться. Выбежавший в эту секунду из Силы Скорости Кид Флэш с ужасом наблюдал представшую перед ним картину. Он смотрел как его учитель, его друг, его брат превращается в того, кого он так ненавидел.  — Чему ты так удивлëн, Уоллес? — со зверской улыбкой на лице спросил его Барри. — Разве всë в моей жизни не вело меня сюда? Разве это было не очевидно, ответь мне. Отвечай!  — Барри, послушай! Ты не такой! Это не ты! Это Негативная Сила Скорости!  — Нет, Уолли! Нет! — Аллен медленно подходил к испуганному Кид Флэшу. — Это именно я! Я всегда был такой! Просто это было скрыто где-то там, под всем этим «кодексом Флэша»! — Барри подходил всë ближе. — Ты хоть представляешь чтобы было, если бы я был как Оливер? Если бы я убил Зума, ДеВо, Цикаду? — вот они уже стоят лицом к лицу — Мой отец был бы жив, ЦИСКО БЫЛ БЫ ЖИВ!  — Послушай меня!..  — Уже слишком поздно для разговоров, Уолли! — в ту же секунду Барри пробил грудь своего брата вибрирующей рукой. Последняя секунда показалась Уолли целой жизнью. Он успел посмотреть Барри в глаза и не увидел в них ничего. Флэш исчез, умер. Бездыханное тело упало на мокрый асфальт. Барри надел маску, и даже не посмотрев на Уолли, убежал. Так родился Обратный Флэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.