ID работы: 10152242

Коллеги.

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Собирая свои документы и аккуратно их складывая Феликс заметил на себе взгляд его коллеги по работе - Со Чанбина. Смотря Чанбину прямо в глаза Феликс улыбнулся. Никто не знает какие их связывают отношения, никто и не подозревает, что эти двое, после работы направляются прямиком в квартиру одного из них. Никто не знает, как они врываются в квартиры, нервно открвая двери не с первого раза. Никто не знает, что они не включают свет, когда грубо и страстно целуют друг друга. Никто не знает, как быстро длиться их прилюдия, как легко одежда падает на пол. Никто никогда не узнает, что милый парнишка Ли Феликс с очаровательными веснушками после работы может так по блядски делать минет своему коллеге. Никто, кроме Чанбина не увидит как выглядит Ли, когда встает на колени и ни чуть не медля берет в рот член старшего. Никто не узнает, что Феликс любит грубость со стороны старшего, как в его глотку вбиваються грубо и быстро, как в уголках глаз появляются слезы и то как он по-блядски горячо выглядит в этот момент. Никто никогда не узнает, что Чанбин гей, никто не узнает, что он любит нагибать своего коллегу, растягивать его, готовить к тому, что он будет жестоко оттрахан. Никто и подумать не смеет, то Чанбину нравится узость Феликса, то как он грациозно выгибается под старшим и с громкими стонами просит о большем и кто такой Чанбин, чтобы ему отказать? Он берет грубо, двигается быстро входя на всю длину, переодически попадая по комочку нервов, выбивая из парня под ним томные стоны и хрипы. Они не любят преград между ними, они любят без и когда с очередным громким стоном Чанбин толкается в Феликса, то изливается прямо внутрь младшего, на что тот реагирует и перестав сдерживать себя кончает следом. Никто не узнает, что Чанбину нравится наблюдать свою сперму стекающую по ногам и никто не узнает, что это вовсе не конец и то что вскоре, после легкой передышки Феликс толкнет Чанбина на кровать и опуститься на его член, сильно сжимая его, даже после того, что уже случилось. Низкий голос младшего с каждым толчком выстанывает имя Чанбина, от чего тот плавиться, ему нравится, то как оно звучит в кайфе, который получает младший. Крепкие руки обхватывают бедра и задают быстрый и резкий темп. Феликс закатывает глаза припадая к губам старшего и впивается грубым поцелуем, кусая губы до крови и мыча в поцелуй после особо резких толчков. Феликсу нравится грубость, Чанбину нравится, то что Феликс может ее принять. Потные тела продолжают двигаться на встречу друг другу, голоса издавать стоны и о черт этот горячий воздух в комнате не дает отдышаться. Когда Чанбин близится к разрядке, начинает ускорять темп. Феликс со слезами на глазах, от того что очень хорошо кончает и Чанбин видя эту картину спустя пару толчков кончает, грубо рыча. Оба уставшие, быстро дыша лежат на кровати, нежно целуясь. Никто не узнает об их связи, пока они сами того не захотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.