ID работы: 10152250

Грех работать с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая машина, с потёртыми колёсами и слазившийсей тёмно-красной краской ехала по жёсткой дороге, иногда дорога сменялась ужасными кочками и пятеро мужчин подпрыгивали в развалюхе, громко смеясь и радуясь ситуацией. - Фред, попробуй сейчас накрасить свои ресницы, может из тебя выйдет отличный клоун! - посчитав эту шутку забавной, Роджер издевательски похлопал по голове Меркьюри и захохотал. Все остальные не дружелюбно косились на комика. - Дорогуша, сколько можно! Я же говорил что никогда не красил свои ресницы, а только обводил карандашом глаза. - закатив глаза ответил Меркьюри. - для этого нужно бережно подвести к личику карандашик и..... - не успел парс договорить, как тут все взорвались со смеху. - Я что то смешного сказал? - вопросительно посмотрел Меркьюри на друзей.

Как оказалось Роджер всё это время перекривлевал парса, показывая друзьям его насмешливость. Фредди язвительно хмыкнул и грациозно отвернулся от насмешек и уставился прямо в окно. - Родж, почему бы тебе не стать клоуном? - все вопросительно уставились на мягкого тихоню Дики, который только что это пробубнил перед всеми. - Джон! Ты становишься храбрее! Почему бы тебе не стать рыцарем? - язвительно плюнул Роджер. Брайан стал издавать смешинки а Фредди так и пялился в грязное старое окно машины. - - - - - Ступив на рыхлую землю наикрасивейшими сапогами, Фредди осмотрел местность. Старая, мрачная деревушка, которая по видимому сто лет уже тут стоит, повидавший жизнь сарай с куском отломленой крыши, по всюду бегали и не как не унимались куры, маленький забор, старая калитка с хлипким замком и три парня стоящих в ступоре смотря на их домик. Парс подошёл к калитке и почти без всяких усилий открыл её. Вдруг из за спины послышался раздражающий голос. - это и есть студия?! - язвительно плюнул Роджер - почему мы должны жить в этой халупе?! - парень зло ударил забор носочком своей ноги и оттолкнув Меркьюри зло зашагал в так называемую "халупу". Фредди прищурено посмотрел а след Тейлору. На плечо легла теплая рука. - Не обращай на него внимания... - тихо пробубнил Дики. Вскоре Джон пошёл за Роджером, а за ним и Брайан. - Фредди, ты идёшь? - прикрикнул голос Брайана заставший Фредди врасплох. Пару мгновений Парс нечего не отвечал, но потом поднял голову на Мэя и прокричал - Я пока покурю тут, а вы развлекайтесь, дорогуша! - Мэй кивнул и скрылся в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.