ID работы: 10152250

Грех работать с тобой

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фредди прошёл к не большому, шоколадного цвета столу, на котором лежала корзинка со сгнившими фруктами - что за животное оставило здесь сладкие фрукты? - выговаривая каждое слово прокричал Меркьюри. - давно пора бы её выбросить. - раздался сзади довольно знакомый, Тэйлоровский голос. Он в плотную подошёл к Фредди, и осторожно положил свои руки ему на плечи. - Хочешь разбудить во мне зверя?~ - прошептал Фредди. - возможно... - пробубнил Тэйлор, после начал сунуть руки ему под изящную рубашку, покрытую множественными камушками. Вдруг послышался тихий дверной скрип. Парни, как тараканы, разбежались по разным углам. Фредди продолжил смотреть на сгнившие фрукты, а Роджер стал возле холодильника, имитируя вид, что хочет открыть его и что нибудь достать, из того что не протухло или сгнило. Из двери вышел Дики, с невозмутимым видом. - "мне не показалось..?" - подумал про себя Джон. -привет, Дики! - с радостным тембром в голосе прокричал Меркьюри. - как ты, милый? - Фредди натянул на себя искажённую улыбку. Похоже, Джон, увидел что между ними что то происходит. - я... я... Оставил тут свою книжку! - грустно простонал Джон. Роджер посмотрел в оба. Никакой книжки тут не оказалось. Тэйлор усмехнулся и на пятках ушёл из комнаты. Фредди подошёл поближе к Джону и заправил выпопшую за ухо, прядь. - что с тобой сегодня, дорогуша...? - Засмотревшись в глаза Дики, сонным голосом, спросил Парс. - мне кажется, или у вас с Роджером что то есть... - понизил Джон голову, толи от смущения, толи от грусти. Послышался громкий и звонки смех. Джон серьёзно посмотрел на Фредди. - я серьёзно, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.