ID работы: 10152254

Хех

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
5:47 Тревис проснулся и пошёл пить чай. Обычно его приходится будить. Но тут он сам встал за несколько часов до занятий. Собравшись Тревис вышел из дом аоколо 6 утра. Проходя рядом с АЭ он заметил Ларри сидящего на пороге и курящего сигарету. Блондин попытался незаметно скрыться но Металист его заметил : -Эй, шлюшка,иди сюда. Прокричал в след Тревису Патлатый. -Блять. Блондин со всей скорости побежал к школе. Но Ларри догнал его и прижал к стене. -Родители уехали на 2 месяца. Пойдём ко мне. Тревис попытался оттолкнуть Ларри. Но тот схватил его за руку и потащил в подвал. После чего запер в одной из комнат, на которой был замок. -Посиди там. //За день до этого// В школе : Тревис подошёл к Салли -Эй, кромссалли, смотри сюда. Фелпс сдернул с Фишера протез. -Отдай! Тревис усмехнулся. И это заметил Ларри. И прижал блондинка к стене. -Ты слишком много говоришь о его лице. -Заткнись. Прошипел Тревис. -Потому что с твоим что то не так. -Заткнись. -Если я увижу тебя на улице с тобой будет покончено. Ларри толкнул Фелпса на пол. -Здесь никому не нужно твоё мнение, Тревис. Ларри наступил ботинком на лицо Тревиса. -Если не хочешь стать моей игрушком по уталению садизма не попадался мне на глаза. Хех, видимо Тревис был не слишком осторожен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.