ID работы: 10152280

Мой мальчик

Смешанная
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Том Марволо Реддл успешный бизнесмен, хитрый политик, и несмотря на молодой возраст преподаватель ЗОТИ и декан факультета Слизерина в школе магии Хогвартс. Несмотря на тяжелое детство он добился всего сам. Имея немало фанатов как среди студентов, так и остального населения Британии и это не только среди женского рода. Богатый, красивый, успешный и без второй половинки — мечта всех девушек. Гарри Джеймс Поттер сирота. Родители и крестный погибли в автокатастрофе накануне Хэллоуина. Единственные родственники по маминой линии отказались от него и отправили в приют. Назвать место домом язык не поворачивался. Издевательство. Голод. Холод. Гнев. Отчаяние. В Приюте его все ненавидели, ежедневные побои как от детей и от воспитателей сделали свое дело. Вырос Гарри очень замкнутым, практически никогда не говорил, много читал, учился, ни с кем не дружил. В раннем возрасте у него начала проявляться магия из-за которой его возненавидели, боялись. За каждое проявление «ненормального» его наказывали, оставляли без пищи, закрывали в подвале, физическая работа, били резкой по спине. И так продолжалось до тех пор пока за ним не пришли. Лето. Хогвартс. В одном из простых кабинетов школы находились все преподаватели и ждали директора. Летние сборы проводились с целью решения многих вопросов по обучению и самих студентов. Когда все собрались директор школы Дамблдор открыл собрание.  — Рад всех приветствовать. Сегодня нам нужно решить много вопросов. На повестке дня: • учебный план • ремонт и обустройство спален • отправка писем первоклашкам С чего начнем?  — Давайте по ремонту и устройств спален — сказала МакГоналл поправив свои очки. Другие преподаватели кивнули.  — Ладно. Мы заказали у гоблинов новые кровати, матрас, постель, подушки, одеяло, кресла, столы и тому подобное. Все заказали так, как хотели студенты и родители. Есть вопрос по этому плану? — в ответ тишина.  — Тогда продолжаем. Учебный план составлен и учтены все пожелания, прошу осмотреть и согласовать — сказал директор и раздал всем учебный план. Несколько минут преподаватели все внимательно изучали.  — Можно вопрос? — сняв окуляры спросила профессор МакГоналл.  — Прошу — кивнув головой сказал директор.  — Почему так много часов по дисциплине ЗОТИ?  — По голосования практически 89% процентов студентов написали что хотят больше часов по этой дисциплине. Накануне я обсудил это с профессором Реддлом и он не был против — проговорил директор, а сам Реддла только легко улыбнулся.  — Поняла, спасибо. Идем дальше, завтра все письма кроме одного будут отправлены студентам — сказал директор и потер глаза.  — Почему все кроме одного? — спросил удивленно Хагрид.  — Это касается юного мальчика, Гарри Поттера  — Подождите! Мы говорим о тех Поттерах? Лили и Джеймса? — спросила Мадам Помфи.  — К сожалению это так — с ощутимым грустью сказал Дамблдор.  — В чем проблема? Лили и Джеймс не хотят отдавать мальчика в школу? — удивленно спросил Хагрид. Том тихо сидел и внимательно слушал.  — Как оказалось… они погибли… После этих слов всегда спокойный и холодный Снейп сел и побледнел, в его глазах читался страх, боль и слезы.  — Это произошло когда мальчику был год… накануне Хэллоуина… Лили, Гарри и Джеймс Поттер вместе с Сириусом Блэком отправились за покупками на машине… и случилось горе… автокатастрофа… машина вылетела с крутого поворота прямо в обрыв… свидетели остановились и начали спускаться вниз чтобы помочь… вызвали полицию… медиков… свидетели успели вынуть мальчика как раз до того как машина взорвалась… выжил только Гарри… — сказал директор и не мог удержать слез как и большинство преподавателей. Снейп поднялся и вылетел из кабинета, в классе была гробовая тишина. Реддл не знал Поттеров, но тоже загрустил.  — Почему… почему мы узнаем об этом только сейчас?  — Я не знаю. Никто из друзей и близких с ними не связывался…  — А мальчик… что с ребенком? — дрожащим голосом спросила целительница  — Сестра Лили отказалась от мальчика и его отправили в приют… — после этих слов Марволо нахмурился, он хорошо помнил жизни в том месте.  — Какой ужас…  — Вот поэтому я прошу, Том, забери мальчика, помоги ему — взглянув глазами полными мольбы и надежды просил директор. Реддла обвел взглядом других преподавателей которые смотрели на него заплаканными глазами в которых была мольба.  — Ладно. Когда мне туда отправляться?  — 31 Июля. То есть завтра. Это еще и его день рождения…  — Я понял. Можно идти?  — Да. Спасибо за внимание. Все свободны. После собрания Том отправился к себе чтобы все обдумать. Реакция Снейпа была понятна, он очень любил Лили. Несмотря на то, что родителей он не знал, но мальчика было жалко. Он как никто знал, какая жизнь в приюте. Войдя к себе его взгляд остановился на часах которые показывали 11 вечера. Собрание довольно затянулось. Он быстро принял ванные процедуры и лег спать. Завтра необходимо утром встать Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.