ID работы: 10152280

Мой мальчик

Смешанная
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Покупки

Настройки текста
Открыв глаза, Гарри, удивленно ахнул. Создавалось чуство что он попал в сказку. Они стояли посреди улицы с магазинчиками. В воздухе летали совы, вывески были словно живые. Над магазинчиками порой появлялись буквы с огня, воды или цветов. Вода в центре улицы сама танцевала как фонтан. Живые цветы и мебель. Люди были одеты не так, как привык Гарри, мужчины в костюмах и мантиях, женщины в красивых платьях. Мальчик еще долго все смотрел, но его оторвать Том.   - Ну как? - с красивой улыбкой спросил Реддл и погладил мальчика по голове. Гарри вернулся к мужчине, на лице была счастливая улыбка, а в глазах слезы радости. От такой чистой и счастливой реакции Том замер. Никто ему еще так не улыбался как этот мальчик, эти глаза и улыбка навсегда запали в сердце и душу мага, хотя сам Том этого не понимал. Отвлекшись, они пошли по книгам и канцтоварами. Зачем ему надо котел Гарри так и не понял. Также он не понял зачем писать пером если есть ручки. Далее они пошли по мантию. Зайдя в небольшой магазинчик они стали ждать пока к ним подойдет продавец. На одном из стульев стоял мальчик со светлыми волосами и вокруг него летали ленты и пергамент с пером.   - Привет, Драко - улыбаясь сказал блондину мужчина. Мальчик сразу повернулся и улыбнулся.  - Профессор Реддл, рад Вас видеть!   - Взаимно  - А кто это с вами? - переведя взгляд на Гарри спросил Драко. Реддл сразу заметил реакцию Поттера, в глазах мальчика читался холод и покой, улыбка сошла с лица.  - Знакомьтесь, это Гарри Поттер, Гарри - это Драко Малфой - блондин протянул брюнет руку. Гарри немного обдумал, но все же пожал. Том улыбнулся и положил руки на плечи Поттеру.  - Ты тоже в Хогвартс? - на этот вопрос Гарри посмотрел на Тома. Тот с улыбкой кивнул и зеленоглазый ответил блондину.   - Да   - А на какой факультет хочешь попасть?   - А какие есть?   - Ты что, не знаешь? - насмешливо выгнув брови и фыркнул Драко. Гарри на эту реакцию сразу похолодел. Поняв, что зеленоглазый замкнулся Том начал действовать.  - Драко, где твои манеры? Гарри в первый раз узнал о нашем мире, поэтому он еще не все знает - Том думал что эти слова успокаивают Поттера, но получилось наоборот. Он напрягся и сбросил с себя чужие руки.  - Извини. Я не знал. Давай я тебе расскажу? В Хогвартсе есть 4 факультета. Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуя, Когтевран ... - мальчика перебил Том. Профессор был очень обеспокоен такой переменной эмоций.   - Драко, спасибо, но я сам расскажу Гарри все подробно, наверное тебя заждались родители - блондин кивнул, забрал покупки, попрощался и вышел. Гарри словам Тома вообще потух. Реддл не мог понять что случилось. Купив мантии они отправились за палочкой. Всю дорогу Гарри не проявлял эмоций, Том пытался его как-то растормошить, но все по нулям. Палочка Гарри имела ту же сердечную, что и у Тома. Реддл решил что мальчика порадует домашний любимец и они отправились в зоомагазин. Глаза мальчика при выборе стольких животных разбежались.   - Можешь выбрать любого   - Любого? - с легкой улыбкой спросил мальчик. Том был очень рад увидеть хоть такую ​​скупую, но улыбку. Гарри очень долго ходил между клетками как вдруг услышал голос.  - * Хочу тишину   Поттер пошел на голос и остановился у террариума со змеей. Голова и кончик хвоста были кофейного цвета, остальное тело было белого цвета с кофейными пятнышками.   - * Это ты шипела? - прошипел змее Гарри. Реддл услышав перселтанг, мягко говоря удивился. Он начал подходить к мальчику как хищник к своей жертве. - * Говорящий - прошипела змея и потянулась к мальчику. Глаза Реддла покраснели и зрачок вытянулась. Гарри почувствовав угрозу резко повернулся и затаил дыхание. Глаза профессора завораживали, они настолько понравились мальчику, что он потянулся рукой к лицу. Реддл не реагировал и спокойно воспринял чужую руку на своем лице. От этой сценки их оторвала змея.   - * Это не то место, где можно проводить любовные игры - Гарри и Марволо сразу вернулись к змее.  - У вас красивые глаза - сказал Гарри и отвернулся в другую сторону, чтобы не было видно покрасневшие щеки.   - Извини. Не хотел тебя напугать, а за глаза спасибо - улыбнулся Том и потрепал мальчика по голове. На такую ​​незначительную ласку Гарри прикрыл глаза, на что Том еще более улыбнулся.   - Выбрал?   - Да. Ее можно?  - Змею?  - Да   - Ладно, берем. Купив змею и все необходимое они пошли на выход. Гарри на выходе сразу потух, он не хотел возвращаться в приют. Том заметил перепады настроения и поспешил успокоить мальчика. Профессор заверил, что все будет хорошо и подробно рассказал, как попасть на платформу 9¾. Проведя Гарри до самой комнаты, Том наколдовал очень красивую и комфортную комнату на время пребывания мальчика. Предупредив что такой вид видеть только он и оставил обычные вещи. Гарри очень не хотел отпускать Тома, но смирился. На прощание Реддл посоветовал почитать книги и поцеловал в лоб.  Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.