ID работы: 10152308

Он странный...

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Эта история начнётся с того,что главный герой это Габри...Он болел 2 недели и из-за этого пропустил много чего в школе,по типу драки Куро и Вару или то что появился новый ученик и много другого. Габри выглядит как обычный парень,пока не откроет рот и не начнет задавать тупые вопросы. Это раздражало всех,даже родителей. Они ( родители ) не понимали,почему их сын такой. Они его хорошо воспитали,хорошо с ним общались,не били,не ругали,но он вырос такой странный...Так же у Габри недавно появился новый друг,по имени "Не знаю". Да,это странно звучит,но это правда,ведь это имя ему придумал Габриэль . Он это существо нашёл у себя под кроватью. Оно было просто черное,но были круглые белые глаза,ещё оно очень высокое. Это существо говорило только "Знаю","Не знаю" и мог туда добавить я. Это напрягало Габри,но он привык.

***

Габриэль играл в шашки с "не знаю" и вы наверное задались вопросом,а как оно передвигало шашки. Всё очень просто,оно показывало какую шашку оно хочет передвинуть Габриэлю и место куда ставить её. Родители смотрели на Габри не понимающие. Ах,да,я забыла сказать что только Габриэль видит этого "не знаю". Вдруг мать посмотрела на своего мужа ( отца Габри ) и спросила : - Что с ним? Он стал ещё страннее, общается сам с собой и играет сам с собой?...Это ведь очень не здорово! - Успокойся,дорогая,наш сын как и сказали нам врачи,и так не здоров, чему ты удивлена ? - Я...я не могу смириться с тем что мы его хорошо воспитали,А он стал та- - Я понимаю,но просто уже нужно смириться,ведь его походу уже не изменить. Да,я сам расстроен,но ничего не сделать,такова жизнь...Он же не только родился,чтобы прям так беспокоиться... Они смотрели на него еще 3 минуты и просто ушли,мать готовить,а отец пошёл на работу.

***

Когда родители Габри ушли,тот спокойно играл дальше с "Не знаю". - Сюда,да? Мф,я не могу понять,я выйграл или нет? Ты знаешь? - Не знаю - Блин,почему я уже неделю не могу привыкнуть к тому что ты говорить только Не знаю?! - Н-не знаю -Ладно,так сюда да? - Не знаю! - С тобой бесполезно играть... Грустно сказал Габри,он серьёзно не понимает,почему тот говорит только Знаю,не знаю,добавляя туда я.Да,он выглядит жутко к тому же он ещё из-под кровати,но ведь как во многих страшилках монстры из под кровати говорили ...Габриэль понимал,что этот ему просто кажется,ведь когда он сказал и показал существо отцу то тот просто сказал : - Тут нет не кого... - Как нет,вот он слева от меня!! Отец просто вздохнул в тот момент и ушёл,а Габри в слезах ушёл в своё комнату. Он посмотрел на " не знаю " и спросил : - А ты настоящий ?... - Нет - Понятн- ,стоп ты сейчас сказал нет или мне послышалось?! - Не знаю - А,походу послышалось...Чтож ,завтра в школу,ты хочешь пойти со мной?? - Знаю! - Тоесть да? - ... - Ладно,извини,буду думать что да

***

Габриэля разбудило "не знаю",так как родители уехали на работу. Тот встав пошёл сначала делать водные процедуры,потом завтракать,а после одеваться,так как можно было одевать что угодно,кроме всяких коротких топиках,коротких юбок,шорт и всякое похожее. Так что тот просто одел свою любимую одежду,за которую не наругают и пошёл причёсываться. После всего этого тот одел куртку,обувь,взял рюкзак и пошёл в школу,закрыв дом на ключ.

***

" Не знаю " просто шёл за Габри,так как не знал туда путь ( в школу ). Тем временем Габриэль задавался мысленными вопросами " Что была за драка? Что за новый ученик? Что изменилась в школе? Как там поживают его друзья? Изменились его друзья вообще? Помнят они его? Сколько сейчас времени? " И многие другие вопросы. Вскором времени он дошёл до школы. Он быстро переодел обувь и пошёл быстрым шагом в свой класс,тем временем его друг " не знаю " говорил - - Не знаю,ты серьёзно такой тупой что не понимаешь что это ... - Ч-то? - ? - А,ладно,забудь,я всё равно тебя не слушал... ОЙ,прости!! -... - Давай просто забудем и пойдём наконец в класс? - ... Габри зашёл в класс где были его одноклассники и одноклассницы. Кто-то обратил внимание на него,кто-то даже не заметил его,а кому-то вообще пофиг на него. Мне кажется 2 и 3 не чем не различаются,но не важно! К тому подбежал Феликс и обнял его. Они с Габри дружили,и вроде даже были оба были лучшими друзьями. - Ура,Габри ты пришёл! После радостного крика пришли еще 4 человека,Зонтик,Ромео,Вару и походу новенький? -Наконец ты пришёл ,а то над тряпкой ( Зонтиком ) надоело уже издеваться ! - Эй,я не тряп-... - Заткнись,тряпка ! - Кхем,привет Габриэль я ОЧЕНЬ рад тебя видеть. Ромео был не очень рад приходу Габриэль честно не понятно почему,но это было видно. Кстати они вроде даже не общались,ну только Феликс с Ромео бывали ругались на друг друга,но Габри тут причём? Вару опять же обзывал Зонтика,а тот просто плакал,после чего к ним подошёл Куро и начал успокаивать Зонта,а на Вару смотреть злым взглядом. Пик просто сидел за партой смотря телефон,который ему вроде подарил его отец. Феликсу было наплевать уже на Зонта,ведь пришёл его друг,ЛУЧШИЙ ДРУГ,поэтому тот просто рассказывал что происходило в классе,но не это интересовало теперь Габри. Его заинтересовал тот мальчик с красными волосами или проще сказать новенький. - Так вот драка была та- - Погоди,а что за новеньких? Он хороший? Плохой? - Э,это Данте,он ну вроде хороший... - Тогда я пойду тогда с ним знакомится!! - Хорошо,удачи! Феликс как понял Габриэль пошёл к Ромео. Ну это было конечно странно,но он потом задаст ему вопросы про это,сейчас ему интересен новенький. Габри подошёл к нему,тот его заметил и сказал - - Привет! - Тебя зовут Данте? Круто,а я Не знаю! Ой,погоди,нет я Габриэль,нет или я ... А может ты Габриэль не знаешь? А я знаю! - Э...Кхм,да я Данте - Круто,а я Габриэль,приятно познакомиться! - Ага и мне тоже! Хоть ты и странный ,но забавный . - ...Спасибо за комплимент - Я тебя обидел ,да?.. - Нет - ...Оу,ладно,просто ты так смотрел на меня . - Ладно,так,а ты где сидишь,то-есть за какой партой? - Я сижу на 3 ряду,6 партой. - Я там тоже сижу,круто да? - Конечно. - Ну ладно,я пойду к своему другу! - Хорошо,удачи - и тебе Данте. Габри ушёл из класса и пошёл в туалет,закрылся в кабинке и начал плакать. - Боже,почему я даже с новеньким не могу нормально поговорить... - Я знаю чувак,ты странный,у тебя уже даже не реальный друг из под кровати как бы появился,а ты говорить про то что с людьми не можешь норм говорить и типо,ты думаешь что ты в р- - Д-да,ты прав...СТОП ЧТО Габри посмотрел на своего друга "не знаю" : - ТЫ УМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ! ТЫ МНЕ ЛГАЛ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ!!! - Да и не ори так,а то ещё кто-нибудь придёт и подумает что ты Шизик,который говорит сам с собой,хотя это правда,но не важно. -Да,да...чёрт...Значит мне в прошлый раз не послышалось " нет"? - Да - Окей,ладно,забудь,мне наплевать,просто с тобой можно хотя-бы теперь поговорить так? - Да -Фух,тогда ладно. Вытерев слёзы рукавом рубашки тот пошёл в класс,так как через минуту звонок,а он ещё не придёт. - Стой! -а? - Ты...Забыл в там кое-что -Эм,я ведь нечего даже не брал - Брал,ты просто не помнишь - Э,ладно? Габри быстро пошёл обратно и нечего не увидел. - Ты зачем меня обманул,чтобы я опоздал ?! -Нет дебил,просто я реально видел то что что-то валялось ! -Ох,ладно,поверю..

***

Тот наконец дошёл дошёл до класса и сел за свою парту,рядом с Данте. Габри заметил что Данте спит поэтому просто пялился весь урок на того,ему нравилась внешность парня,эти красные волосы,глаза,голос,стиль одежды... - Ты чё на него уставился? Втюрился что-ли? АХАХАХ,наш малой стал взрослее!! -ТЫ ДЕБИЛ ЧТО-ЛИ?? Габри сразу замол,пол класса на него смотрели не понимая,ведь тот сказал это вслух,даже учитель чуть чуть в шоке был что человек, который постоянно задаёт вопросы кого-то обзовёт,да и особенно непонятно кого. - Так,Габриэль,быстро вышел из класса! Тот в дроже послушно встал и пошёл к выходу,тем временем одноклассники хихикали или были всё ещё в шоке. Выйдя из класса Габри уставился злобно на "Не знаю" и тихо сказал : - Зачем?.. - Что зачем,я не виноват что ты забыл что я вообще не реален ,но АХАХАХ,ты серьёзно в него втюрился? Да особенно в парня,а не в девку. - Нет,он просто внешне прикольный и какая тебе разница вообще? - Действительно,я с тобой постоянно рядом,даже когда ты спишь,а тут ты говорить какая мне разница,пф. - Ладно,всё,заткнись ,главное чтобы ты меня больше не злил. - Понял -... Аргх,ты же не понял,ты будешь опять на уроке так говорить.. - Ну,посмотрим ) - Ладно... Габриэль сел около двери и ждал звонка ,так как через минуты 2-3 он должен зазвенеть. Он понимал что после звонка все к нему побегут расспрашивая что случилось. Особенно Феликс или Зонтик.

Звонок

Все выбежали из класса смотря на Габри,и как он предполагал все и начали задавать вопросы. Даже Вару был как бы в шоке. Они реально не понимают что даже Габриэль может кого-то обозвать или что? Они думают что он ангелочек который даже паука не тронет? Они серьёзно настолько ТУПЫ? Нет? Тогда что? - Габри я с тебя чуток в шоке,хех. Сказал Феля смотря на Габриэль который уже давно встал с холодной школьной плитки. - Слушай ,Фель,отвянь,я серьёзно не знаю что на меня нашло! - Ой,прости ,ну просто ты не орал так на весь класс,да особенно на уроке,да и вроде даже так не делал. - Феликс бл...Блин отстань! - Ладно,ладно молчу. Оба молча шли в столовую,не зная что сказать,стоп... - А почему ты вообще с Ромео начал дружить пока меня не было? - Оу,я честно сам не заметил как,хех. - хех? - Хехе - Ладно,а вы с ним просто друзья? Лучшие друзья или пара? А может ... - Мы с ним лучшие друзья,но не пара! - Ладно,а я думал что вы пара - что? Нет что ты,у него есть девушка! Он сам мне говорил. - А ты её хотя бы видел? - Эм,честно нет,но я думаю Ромка покажет мне её потом - А он мне кажется её не покажет так как её просто,нету. - Нет,я уверен что она есть и существует. Ромео бы не врал! - Ну,ну,хехе..

***

Последний урок,Английский,учитель Габриэля даже не замечал поэтому этот можно спокойно ему этот урок прогуливать,но он пытался так не делать,ведь в туалет приходят люди и если его заметят то сразу побегут рассказывать учителям или сразу директорату. А в коридорах ещё хуже. Абсолютно все ходят и ученики и учителя, да блин все,не смотря на то что урок. Сидя на уроке Габри просто пялился опять на Данте,а сам Данте делал вид что не замечает этого,хотя как это вообще не заметить? Представьте что на вас кто-то пялится повернув ещё голову к вам и смотря прямо на вас глаза. Вы бы серьёзно не заметили? Данте вздохнул и посмотрел на Габри,который весь красный уже отвернулся. - Ты чего весь красный? - Д-да так...Не важно... - Хм,как скажешь мой дорогой друг. - " Дорогой? Его ? ааа,я щас упаду,он меня назвал дорогим ! Значит я ему дорог!! Аааааа!!!" - Успокойся,он тебя ещё как бы другом назвал. Сказал раздражённо "не знаю",его раздражало такое поведение людей. Лол,ну любовь да? Так нормально можешь её скрывать,а не показывать её если не хочешь признаваться в ней? - хихи,но он та- - Заткнись,ты опять вслух говорить! -... Габри написал на листочке показывая существу : " Он такой красивый,я просто не могу,хихи." - А ты блин признаться не можешь ?? " нет :(" - ну и почему? " боюсь " - я уже понял,господи,ну хотя бы тогда свою эту любовь ему не показывай умник! " не могу,я слишком в него втюрился!" - а может у него девушка есть,а? Чё умирать пойдёшь ? " Ну,наверное нету у него девушки!" - ну так спроси,дебил. " сам дебил " Тот вздохнул и посмотрел на Данте и тихо спросил : - Эй,Данте,а у тебя девушка есть? - Ну,есть,А что? - Оу,хех,просто интересно стало... - Понятно Габри сразу же сдержал слёзы и посмотрел на " Не знаю" - А я говорил,хе хе - аргх... - ну что же ты плачь,плачь ) -... - да лан,поплачешь дома,ну или перед кем то.

Звонок

Габри быстро собрал и ушёл сдерживая слёзы,уходя "домой" - Хей ,Габри ,прости но сегодня я пойду с Ромео,прости,завтра встретимся! - Завтра не будет,прости. - Хм? ладно,надеюсь неудачная шутка...

***

Габри прошёл мимо дома,что даже " Не знаю" не понимал. - Эй,ты свой дом прошёл! - и? - эм,ну окей. Он шёл и шёл пока не остановился. - И чё ты остановился? - видишь,дом заброшенный? Туда я и иду - Оу,ок Залезть туда легко,поэтому трудностей не было,но всё таки он за что-то зацепился рукавом. Отцепив рукав от вроде гвоздя он спокойно зашёл в заброшенный дом. -помнишь что ты говорил? -а ? Ну,я многое говорил - Ладно напомню,ты сказал " а может у него девушка есть,а? Чё умирать пойдёшь ?" - Ох,я понял твой намёк,ЗАКРОЙ ГЛАЗА!! - А? Ладно Габри закрыл глаза. Он ждал ,долго ждал. - Открывай. Габри открыл глаза и увидел Данте,серьёзно,он тут стоит прямо перед Габриэлем?? - Д-данте? - Нет,чел,это я ХАХАХ,ладно прости - Ч-то,но как ?? - Я просто увидел твою фотку на телефоне где он спокойно что-то пишет,ну вот и скопировал его из-за фотки! - Оу,ясно. - Я Данте,у меня есть девушка,хехе,ой,а где же она,а её же нет. Я же просто хотел чтобы Габриэль отстал ! - ХВАТИТ! - Ну,ну,не плачь,а хотя лан плачь,мне всё равно -После твоей шутки мне ещё хуже... " Не знаю" посмотрел на Габриэля и вздохнул : - Так ты может быть уже проснёшься ? - Ч-что? - Что слышал - Проснуться ? Всмы- Не успев спросить Габриэль,его уже ущипнуло " не знаю ".

Эй,Габрилька,проснись,а то не над кем будет издеваться,кроме как тряпки!

Габри открыл глаза. Посмотрел вокруг не понимающе,все его друзья или же можно сказать братья стояли беспокоясь,даже Вару. - НУ НАКОНЕЦ! ( Ромео ) - Я же говорил что 89 % он просто спал ( Куромару ) - Да всем пофиг главное что он жив,это уже радует!! ( Феликс ) - Д-да,согласен! ( Зонтик ) - Ну,э,с возвращением в ад ( Пик ) - Данте..Где он?? - Пф,только проснулся,а думает о своём короле, как грубо! ( Вару ) - П-простите,я серьёзно! - Он сейчас в вашей общей комнате 59% - Оу,ясно.. - Ты ходить можешь? - Д-да! - Ну,вот и отлично,пошли ребят.

***

Он дошёл до своей и Данте комнаты. Открыв он увидел Данте который спокойно лежал и читал книгу,походу он заметил прихода своего валета. Габри подбежал к Данте и обнял очень крепко заплакав. Данте чуть в шоке смотрел на того,но потом обнял его в ответ,Но не настолько крепко. - Данте,у тебя же нет девушки да? - Конечно нет дорогой мой друг,с чего такие вопросы после сна? - Ахаха,забудь просто знай что я тебя не кому не отдам,ведь люблю тебя! Поцеловав того в губы сказал Габриэль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.