Нужно лишь только подождать

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он влюблён. Он наконец нашёл объяснение своим странным ощущениям. Он понял, почему каждый раз, когда она проходит мимо, он не может оторвать от неё глаз. Понял, почему мечтает о ней по ночам. Понял, почему ему снятся эти прекрасные глаза ярко-зелёного цвета, ямочки на щеках, прямо как у него самого. Понял, почему хочет видеть её улыбку и сам мечтает стать причиной её звонкого смеха. Он влюблён! Но он не знает её имени... Рост, цвет волос, глаз, вкус в одежде и даже любимый десерт. Но не имя. Он знает, где она живёт. Но не потому что следует за ней по пятам, а потому что живёт прямо напротив. Она со своими родителями переехала на эту улицу буквально пару месяцев назад, но Намджуну хватило этих пару месяцев, чтобы отдать ей своё сердце. Наблюдал за ней украдкой и дома — через окно из своей комнаты, и в школе — они учились в одном классе. Наверное, странно не знать имя своей одноклассницы, учась с ней в классе уже немало. Но вот за то время, пока она была здесь, у неё ни разу не спросили домашнего задания, ни разу не наказывали за нарушение, ни разу он не видел её в компании друзей. Может, у неё их нет? Но она чувствует себя комфортно в полном одиночестве. Может, и он ей не нужен? Он думал, что она чем-то болеет или что-то случилось, но нет. Оказалось, в прошлой школе она была отличницей и прекрасно знала материал, который они сейчас проходят. Она знает даже больше, чем надо. Она точно поступит в самый престижный университет страны. Это будет нескоро, но всё же. Сегодня прекрасный день, ведь школа отправила класс с самой высокой успеваемостью на экскурсию в лес, находящийся рядом с городом. Им даже выделили автобус, чтобы добраться до туда с комфортом. Их класс был настолько большой, что не осталось и свободного места. Намджун уже уселся и воткнул наушники в уши. Он слушал прекрасную музыку и погрузился в свой внутренний мир, воображая себе, что он находится в каком-то американском фильме о подростках. Но вдруг его что-то отвлекло. Она. Стоит прямо перед ним и растерянно бегает глазами по автобусу, в поисках свободного места. Но вот незадача — свободных мест нет! Стоп. Она опускает взгляд на Кима и неожиданно вздрагивает. Да, не такой реакции он ожидал от их первой встречи с глазу на глаз. Испугалась его? — Эм, я присяду? — тихо спросила девушка, указывая на место напротив окна. — Конечно! — как-то неестественно громко сказал Намджун. "Вот и надо было тебе так орать!" — ругается на самого себя. Он встал, чтобы пропустить её. И вот уже через пару секунд они сидят в неловком молчании. Нужно хоть познакомиться что ли. — Я Ким Намджун, — не найдя более подходящего момента, сказал он. — Я Чон Хана, — ответила тем же девушка и протянула руку с ослепительной улыбкой, и Намджун тут же заметил ямочки на её щеках, что буквально заставляли его сердце трепетать, — приятно познакомиться! — Взаимно, — тоже улыбнулся Ким и пожал руку. Он влюблён в неё, но не знал её имени. До этого момента. Он влюблён в неё, но не знал, что она влюблена в него тоже. Он не знал, что она украдкой наблюдала за ним, когда он был увлечён чтением или играл в баскетбол на уроках физкультуры. Он не знал, что она следовала за ним по пятам. Очень жаль, что он не знал. Но всему своё время, верно? Сегодня мы наблюдали начало самой прекрасной дружбы, которая, вполне возможно, перерастёт во что-то большее. Нужно лишь только подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.