ID работы: 10152405

Покровитель музыки

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого начала, но Лайфестон схватил гитару и пошёл в парк рядом с домом. Зима. На улице ужасный холод, но Локи это не останавливает. Парень хочет увидеть его, хочет встретиться с ним взглядом ещё раз. Локи остался совершенно один. Ни друзей, ни поддержки от родителей в общем одним словом никого. И все что осталось у парня — музыка. Музыка это был свет в его жизни. И как-то раз в толпе он увидел того, кем называют покровителем уличных музыкантов или музыки.Вообще у него много имён, но чаще всего его называют или Грандмастер или же Эн Дви Гаст. Необычное имя для божества, не правда ли? Локи влюбился в него и хотел быть рядом с ним, но он появлялся лишь на тот момент когда звучит музыка от гитары Локи. Локи скинул с гитары чехол. Замершими пальцами Локи стал зажимать на железных струнах аккорд. «Скажи мне сладкую ложь Скажи мне прямо в лицо Скажи что любишь меня Даже если соврешь» Голос немного дрожал. Люди заинтересованно смотрели на гитариста и пару уже остановились около него, слушая песню. «Потому что мне плевать, совсем.» «Тебя не было в прошлый раз Где же ты был? Невнятные слова Не имеют смысла» Уже собралась толпа людей с интересом смотревших на черноволосого музыканта. А того самого все не было и не было. Глазами Локи уже перерыскал всю толпу вдоль и поперёк. Закрыв глаза Локи пел, пел то что не мог сказать ему. " Ведь я испытываю к тебе чертовские чувства… Небось себе признаться Потому что пиздец как напуган.» Локи открыл глаза и встретился с нежным взглядом своего бога. «Я просто запал на тебя… Но тебе же плевать, совсем.» Гас стоял все на том же месте, никуда не шелохнувшись и смотрел на своего музыканта. Локи провел последний аккорд и люди с аплодисментами стали кидать ему в чехол мелочь. Загораживая вид на Эн Дви. Локи даже встал на носочки чтобы ещё раз встретиться с ним взглядом, но того уже не было… Посмотрев на чехол Локи увидел там какой-то свернутый листочек и посмотрев по сторонам, парень ловко развернул его. Это оказался билет на концерт. А сзади небольшое послание. «Надеюсь тебя там увидеть, Локи» А рядом размашистые инициалы Э. Д. Гаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.