ID работы: 10152410

Бессилия...

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не смог...

Настройки текста
Детство моё никогда не было сладким… Вся моя семья, мертва… сознание было затуманено… Я хотел только одного. МЕСТИ! Когда мой брат вырезал клан, я хотел повеситься, спрыгнуть с горы, но мне сказали. — Надо жить дальше, даже если нет надежды на хороший конец — Этот голос был бархатный как ветерок, жизни радостная девочке с золотистыми волосами и с тремя полосками на щеках как у лисенка. Также сияющий светло-синие глаза наполненными жизнью… Я продолжал жить только ради мести и возрождения клана. Сидя в душном классе, я задумался почему я хочу отмстить, но меня отвлек Учитель. — Саске Учиха к доске — Проговорил Ирука сенсей. Саске вышел из парты, направился к доске. — И так Саске! Расскажи, что было задана на дом! — Голос у Ируки был строги, но Ирука ждал ответа от Саске. — Нам задали пересказать о первым Хокаге — Без чувственно сказал Саске, смотря на потолок. — Молодец, Саске. Тогда перескажи. Ты первый — Сказал уныло Ирука. Саске начал рассказывать о первом хокаге. Медленно и понятно. И когда он закончил, он посмотрел на макушку с золотистыми волосами, которая спала на уроке. Закончив монолог, он пошел к своей парте. Сев, он стал ждать… — Наруко Узумакий– С ненависти, сказал Ирука. Наруко, подняв голову, получила мел в лоб. упав со стула. Почти все класс начал смеяться. Кроме Шикамару, Чоджи, Саске, Шино, Хината. А все остальные смеялись над ней. Даже Ирука с улыбкой смотрел, как над ней смеются. Саске с безразличие смотрел, как она пыталась что-то сказать насчет первого хокаге, но без успешно и ей поставили два. Все уроки кончились, и он шел в пустой дом, Где не было ни души…. Люди смотрели на Наруко как на монстра, который не заслуживает жизни. Кто-то, взяв в руки камне, он кинул в Наруко. Он попал в голову. Это дал о себе знать. Она упала на землю. Потеряв сознания, но другие почувствовали смелость и взяли камни и начале кидать в неё. Она не чувствовала боли, но на душе…была боль, за что? Она говорила им, но ответа не было… И к ней быстро появился Анбу. Который защитил её, Наруко очень слаба, открыла веки и увидела Анбу с пепельными волосами и глаз красный с тремя точками по кругу… Её веки закрылись, и она потеряла сознание и очнулась в больнице. Прошло уже шесть лет. Они были в команде номер семь вместе с Саске, Сакурой, а также сенсеем. Хатаке Какаши. Выполнили не одно задание, но приходить пора расстаться с теми людьми, которым можно доверять. Саске был возле ворот Конохи. Он знал, чем это может кончиться, но он хотел отмстить своему брату. Он услышал шаги сзади. Повернувшись, он увидел Сакуру. — Саске-кун? Почему ты уходишь? — Недоумевала Сакура,. её зеленые глаза, были влюблены в него. Саске не признавал её как подругу. или ещё как-то он ставил её только как сокомандницу и балласт, и больше не как. — Тебе незачем знать, — Суха, сказал Саске. — Нет! Ты останешься здесь, Саске-кун ради меня — С визгом сказала Сакура. Саске быстро оказался сзади и ударил по затылку Сакуры. Та упала на землю, Саске уже хотел уйти, но его остановил голос. — Зачем? — Грустное голосок издался сзади. Саске узнал этот голос бархатный, в котором можно плыть и тонуть. — Надо… Прости, меня. — С Грустной Улыбкой сказал Саске, поворачиваясь лицом к ней. Грустное лицо у Наруко, она понимала, что он все равно ушел бы. — Но зачем ты Сакуру тронул? –С ноткой недопонимая, сказала Наруко. Саске смотрел в её глаза, в которых можно утонуть. Вздохнув, Саске ответил — Она мне мешает. И еще она безумная фанатка. — Спокойно произнёс Саске, уходя, из её поле зрения. Уходя из деревни, Саске последний раз посмотрел на Коноху и ушел к Орочимару… Утро было не веселое. Цунаде была в кабинете и говорила о списке. Кто пойдет возвращать Саске. — Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Рок Ли, Наруко Узумаке, Неджи Хьюга, Киба Иназука! — проговорила Цунада, но кто-то поднял руку. — Я не пойду, — Все посмотрели на Наруко, которая с грустной улыбкой уходящей с Кабинета Хокаге. Цунаде была шокирована Миссия провалилась. Некоторые участники оказались на операционным столе. Были Чоджи, Неджи. Они получили серьезные ранения, а остальные не серьезные ранения. Наруко уходит из деревни с Джираей. — Эро-санин. А куда мы идем? — Спросила Наруко, посмотрев на отшельника. Джирайя долга, не думая сказал. — Мы идем в призывной мир, чтобы тебя тренировать. — С позитивной нотой сказал Санин. И вот они в призывном мире, в которым были жабы. и вот началось: двух годовая тренировка. < b> < i> Прошло два года<. /b> < Они встретились. Каждый смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. Саске осматривал её и она тоже осматривала его. Они оба изменились, кто-то стал сильнее и мужественне, а кто перестал бояться своих страхов. и не, когда не сдаваться. Сакура и Капитан Ямато хотели вернуть его, но он исчез бесследно. опять… Не драки, нечего. просто исчез. Сакура разочаровалась этим. она все время старалась вернуть его…. А Наруко давно поняла, что не нужно его возвращать. Пока сам не решится. Четвертое Мировая Война, куда страшнее, чем другие… Погибло много людей, и также присоединились к борьбе. Четверо хокаге. Мадара Учиха был силен, но его попытались остановить Саске и Наруко, потом еще раз сражаться уже против Кагуи. Запечатав её. Саске хотел сразиться с Нарукой. Но сама Наруко отказывалась, но Саске поставил ультиматум ей, или смерть многих шиноби, или драться. Наруко согласилась, и они направились в Долину завершения. Стояли напротив друг друга на скале двух величайший Шиноби. На голове Хаширамы была Наруко, а на другой был Саске. Стоя на головой Мадары. И вот, оставшись почти без чакры, они бросили в последнею атаку. Наруко расенган, а Саске, чидоре и сильные техники столкнулись. Произошел взрыв. И теперь они лежали на камне, медленно стекая кровь с руки, который были оторванный после сильнейших техник. — Знаешь… я всегда… хотела жить спокойно. — Сказала хриплым голосом Наруко. —. Я тоже… хотел спокойствия, но это не, когда не случится. — Грустно сказал Саске. Повернув в сторону Наруко. Её веки медленно закрывались. Саске медленно осознавал, что он может потерять, дорого человека. — Наруко. не закрывай глаза! — Кричал Саске, Наруко искрений улыбкой — Я… тебя… Люблю. Саске! — Сказала тихим голосом. Наруко, навсегда закрыв свои глаза. Медленно из глаз начали стекать слезы. — Почему! Почему! — Кричал Саске, понимая, что он натворил и встал еле как он отменил технику. Вечное Цукоёми. В то время появились Сакура и Какаши. Увидев мертвое тело её сокомандницы, слезы полились ручейко. Какаши опустил глаза в землю. Прошло много времени… Саске жил в одиночестве, вспоминая, как он убил брата, Наруко. Он, встал со стула, пошел на кухню, взял стул и верёвку, и, сделав петлю, он засунул голову в это петлю. Он убрал стул и начал задыхаться. Задыхаясь, он Сказал. — Жди меня! –с Грустной улыбкой Сказал Саске. Он закрыл глаза, и из его правого глаза пошла одинокая слеза. Он понял, что все это время он только и делал, что гонялся за местью. Он давно это понял. после смерти Наруко. Саске Учиха был похоронен рядом с Наруко. Он не думал о близких людей…. Конец! С Новым Годом Вас! Дорогие Читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.