ID работы: 10152415

secret

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошло уже почти два с половиной года, с того момента, как Юджин стал помогать Боссу в загробном офисе. Утром и днём он, как и обычно, ходил на занятия в колледж, продолжая вести себя слегка застенчивее, чем остальные люди, но ночью он ехал на нулевую станцию и выполнял разные поручения в офисе. И нет, не потому, что Юджин был действительно плохим человеком и хотел искупить свои грехи. На самом деле, ему просто очень нравилось там работать, да и относились к нему тут лучше, чем остальные его знакомые. Кстати об остальных. Ривер. Ривер по-прежнему относится к Юджину... как к обычному 15-ти летнему подростку и даже не пытается воспринять парня в серьез. Ривер- привлекала Юджина. Но парень не понимал, насколько серьезно все это. К тому же, ему всего 17, да и живой он. — «не думаю, что кто-то влюблялся в призраков когда-либо. Да и если влюблялся, вряд ли это было взаимно.» С этими мыслями Юджин сидел на качелях, все тех же, где и сидел после школы 2 года назад. По небу плыли розоватые облака. Время уже близилось к вечеру и по хорошему, нужно бы уже ехать в офис, иначе Босс постучит ему веером по голове, но в ней было слишком много мыслей сейчас. — Ого, Юджин?! Давно не виделись, ты очень изменился!! На качели рядом приземлился Люк. Он тоже поменялся, если честно. — привет, Люк. Ты тоже изменился... Юджин опустил взгляд, разглядывая свои чёрные кеды. — ну как ты? что нового? поступил в колледж? о боже, мне так хочется обсудить с тобой все, что произошло за это время!! у меня ещё и девушка появилась короче- — к-кстати об этом. Ты же разбираешься в них, да? Ты... можешь мне помочь? — ого, тебе нравится кто-то?? И кто она? Я знаю её? Люк начал почти прыгать от радости. Странная реакция, но весьма понятная... наверное. — э.. н-нет, я не думаю.. эм. Она с моей р-работы, которая... где я подрабатывал, к-когда мы в школе ещё учились, помнишь..? Юджин поправил очки, слегка сползшие вниз по носу и почти падающие. — йоу, ты все ещё работаешь там? — ага, так... мы можем вернуться к... к Ривер..? — ого, классное имя. Чтож. Тогда, я думаю, тебе стоит сводить ее на свидание. Попробуй позвать ее в кафешку, думаю, она согласится. Девушки любят такое!! Юдж начал осмысливать происходящее. В кафе? Ривер же... призрак? Плохой вариант... — с-спасибо Люк! Так и сделаю.. я.. я наверное пойду, иначе.. м-мне постучат по шапке... Юджин уже встал, собираясь уходить. Все же, время близилось к 7 вечера, через час нужно приступать к работе, да и с Ривер поговорить надо бы.. — расскажешь потом, че как прошло??) Люк обнял Юджина на прощание. — ага. обещаю. Дорога до офиса прошла весьма спокойно. Даже удалось немного поспать в метро и без кошмаров. Зайдя в офис, Юджин уселся на один из диванчиков и прикусил цветок, проваливаясь из тела. Рядом он обнаружил Ривер, сидящую на столе и Хейдена, что-то активно доказывающего ей. — я наверное помешаю вам, но я тут. Только сейчас призраки обратили внимание на Юджина. — о, Юджин!! Босс должен прийти с минуты на минуту. А мы кстати как раз про тебя тут разговариваем! Ривер пришла вся такая мечтательная.. она ещё сказала- Девушка заткнула рот Хейдена рукой, не давая ему договорить. — ты готов к обходу, Юдж? Ты сегодня со мной. Ривер слегка натянуто улыбнулась. Все, что сейчас происходит... очень странно.. — ага, я готов... мы м-можем поговорить...? Юджин взял Ривер за руку, после немного покраснел и вышел из офиса, таща девушку за собой. Он остановился около выхода из метро, где первый раз стал призраком, после сел на лестницу. — ч-что происходит..? Парень уставился на Ривер неодобрительным взглядом. — ничего, я.. Девушка нервно сглотнула и быстро отвела взгляд, подходя ближе к Юджину. — я... случайно подслушала ваш сегодняшний разговор с Люком и... — о-оу... я не подумал о том, что ты можешь ходить за мной... ну, кхм. Теперь ты знаешь.. ч-что твориться у меня на душе... Парень встал, уже направляясь обратно к офису. — почему ты меня не можешь дослушать и перебиваешь..? Ривер развернула Юджина за плечо и притянула за воротник рубашки, впиваясь в его губы своими. Поцелуй. Такой.. немного грубый и неосторожный. Юджин даже не успевает осознать, что происходит.. все так.. внезапно? Но он точно уверен в том, что ему понравилось. — идем, иначе, нам постучат по голове. Ривер взяла парня за руку и начала спускаться по лестнице, как ей по лбу прилетел удар. — АУ!! ДА ЗА ЧТО?! — за все хорошее. Вы что тут делали, пока меня не было? И почему вы не в офисе?! Юджин слегка покраснел, от этого вопроса. — д-да вот, пройтись решили.. и.. обдумать, что будем делать, если не найдём людей, которым нужна помощь, во время обхода... Ложь. Это просто было первое, что пришло на ум Юджину. — тогда почему вы все еще НЕ НА ОБХОДЕ?! Босс выглядел слегка напряжённо. Интересно, он видел, что произошло между этими двумя? Но получать по шапке ещё раз не хотелось и ребята отправились на обход, сохраняя их поцелуй в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.