ID работы: 10152454

Однажды в Полюсе

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискорд сервер против демонов.

Настройки текста
После жестокого изнасилования Олега на стриме многие узнали о дискорд сервере PoluServer и все повально пошли туда. В тоже время стикмен был у себя дома в АДУ!!! И он рассказал всем суккубам и демонам про Олега и их секс. Всё бесьё сразу же обрадовалась ведь они давно не слышали о таком покорном человеке как Олег. Все бесы и суккубы начали расспрашивать про покорного слуг и стикман им рассказал что у этого человека есть такие же покорные подписчики которые 24/7 находятся в его дискорд группе. Бесы начали стоить план как собрать всех этих людей и изнасиловать. После они поняли что на этом сервере есть один админ по имени Хах он был заводилой сервера но не честно раздавал баны. И вот бесы написали Хаху что они ебали его мать. Хах разозлился и предложил бесам стенку на стенку за городом. Бесы обрадовались и полетели к месту встречи. А Хах начал собирать армию людей в дискорд севере для того чтобы напасть на бесов. И вот близился момент истины когда столкнется армия Хаха и армия бесов. И вот битва началась. Кто то бежит табуреткой в зубах, кто то с катаной в рукаве. Бесы избивали людишек как могли и как можно жошче. Но в друг послышался женский визг это изнасиловали кофе. И люди поняли что это была ловушка и из за деревьев начали вылетать други бесы. И по всему полю начались разносится звуки стонов криков и т.д. Вот уже чьята катана находится глубоко в очке. И тут рядом же на 4 ножки табуретки насаживают 4 парниш с узкими аналами. Везде тон крик не кто не может ничего сделать из за постоянно теребящихся хуёв в жоме. И вдруг появляется Олег с криками "ИЗНАСИЛУЙТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ ЧЕМ ЭТИХ НЕВИННЫХ ПОДПИСЧИКОВ!!!!!!!!!! ". И 50 хуёв устремились к нему с немыслимой скоростью. Боль тысячи метров хуёв мгновенно оказались у Олега во ВСЕХ дырках(Да да, даже в ушах и в ноздрях). Это насилие длилось не час и не два , а 3 дня без прерывно по 50 демонов ебали Олега во все щели. И вот под конец 3 дня к Олегу подходит стикмен и с злобной ухмылкой вставляет в очко Олега хуй достающий до самых гланд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.