ID работы: 1015246

15 лет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жарким летним днем я сидела в классе,рядом сидел Диего который слушал музыку,сзади еще два парня,учитель что-то бормотал себе под нос у доски,я чувствовала такую усталость,положив голову на парту,я думала о парне,да я думала о Диего.Но в его глазах я замечала всего лишь безразличие.О да прозвенел этот звонок,я быстро сложила тетради в сумку,и направилась к выходу но тут я столкнулась с ним. -Смотри куда идешь..-резко сказал он мне.Я не обернувшись пошла в столовую,я уж знала что все самое ужасное впереди. Я сидела на ланче и ела лазанью тут ко мне подошел Диего и сказал: -Здравствуй Лодо,приходи сегодня к нам на вечеринку. -Да конечно.-мило улыбнувшись ответила я.Я решила пойти домой,выбрав наряд,я вызвала такси и поехала к дому Диего. Через полчаса я была уже у его дома,на пороге мня встретил тот самый парень,да это был Хорхе. -Где вечеринка?-спросила а он мне ответил "Проходи,все в зале",но зайдя в дом,я увидела что тут никого не было,и тут я поняла что это подстава. Она побежала к выходу,но тут перед ней стал Хорхе,он взял меня за руку и поволок в спальню.Я кричала "Идиот,придурок,тварь отпусти.",за это я получила пощечину.Я упала на пол а он начал рвать мое платье,и вот уже я лежала на полу,он снял мой бюстгальтер,порвал мои трусики...я пыталась кричать но он закрыл мне рот рукой. Он быстро вошел в меня ,я лишь тихонько шептала "Я не хочу.не надо".Мне было больно я кричала.Через несколько часов мои мучения прекратились...он оделся и ушел,кинув мне 100 долларов в лицо.Я лежала на простыне в крови и плакала,все тело болело.Найдя в себе силы я оделась и ушла из этого дома.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.