ID работы: 10152473

кто бы мог подумать

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные тучи, будто пуховое одеяло накрыли город. Казалось, будто весь мир застыл: улицы пустовали, из открытого окна доносился лишь звук ветра, светофоры мигали то красным, то прерывисто зеленым. Будильник на тумбочке показывал время 6:40, а Лера на подоконнике уже во всю подтягивала горький кофе, устремив задумчивый взгляд на здание МИДа что виднелось из открытого окна. Могла ли она, будучи студенткой первого курса переводческого с французским языком знать, что жизнь приведет ее сюда: квартира в центре Москвы, успешная карьера переводчика в МИДе, верные друзья, рыжий кот и, самое главное, любимый человек, который в данный момент все еще валялся в кровати. Она бы и подумать не могла, что загадочная девушка Таня, с холодной красотой и колкими замечаниями, станет её подругой. Что в определенный момент шутки про то, что Лера зовет свою подругу к себе на родину жить вместе, пасти овец и отбиваться от шакалов в определенный момент станут реальностью. Анализируя свою бурную молодость, девушка понимает, что с самого начала попала в плен к Тане. Ее аристократичная ,немного холодная внешность притягивала внимание всех парней курса. Тонкие пальцы и изящные руки, что так умело и элегантно стряхивали пепел с сигарет, завораживали Леру. Глубокие глаза казалось таят ответы на все тайны этого мира, только загляни и потеряешься в этом таинстве. Пышные темные волосы дурманили запахом трав и сигаретного дыма. Тихий, но уверенный голос заставлял пылать щеки, особенно когда из уст Тани доносились ругательства на французском. Лере казалось, что рядом с Таней она будто попадает в другую вселенную. Вдруг, на руки к девушке запрыгнул кот, резко вырывая из раздумий. Мурлыка начал лосниться к Лере, требуя внимания и ласки. Временами он напоминал ей возлюбленную, которая тоже иногда подходила к ней и утыкалась лицом в ключицы, ладони или шею, слегка мурлыкая прося ласки. Будильник зазвонил, оповещая обитательниц квартиры о том что точное московское 7:00. С постели послышались шебуршание и тихие ругательства. Лера ,поставив кота на пол, а кружку на подоконник, направилась к возлюбленной и с размаху плюхнулась на нее сверху. Смех ,шебуршания и тихий разговор наполнили комнату еще большим уютом. Если бы Лере на первом курсе кто-то сказал, что она обретет свое счастье со своей милой одногруппницей, она бы не поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.