ID работы: 1015248

Кружева

Джен
PG-13
Завершён
70
Размер:
91 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 337 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Сколько раз падал ты на серый и грязный лёд? Сколько раз поднимался, пытаясь идти вперёд? Ты можешь мёрзнуть в июле и жаром пылать в ноябре. Сколько раз нарушались обещанья прокажённой судьбе? Сколько было молитв к нему, к ней и к тебе?.. Сколько раз ты шептал: "Живу я как будто во сне..." А потом моё сердце украл, забрав его кровь себе. Холодные земли скал в яростном ада огне. Сколько раз уходил туда, где никто не ждёт? Сколько раз сыпал золу на светлый, сентябрьский мёд? Зачем ты шептал, что выжжет, зачем ты шептал, что умрёт? Ты верил, пройдёт Всего лишь полсотни лет, И померкнет во взглядах свет. На лёне твоих волос меди кровавых струй, А я всё роняю соль из глаз, что устало красны, А мне говорят, не горюй, Твои слёзы теперь напрасны... P.S. Навеяно стихом "Простуда" автора _Sandman_ ^^ Ну и вариант от самого вдохновителя =) *** Сколько же раз ты падал в серый фазами лёд, Сколько столетий вставал, вновь выходя вперёд? Мёрзнешь в июле, жарко тебе стоять в ноябре, Многими сотнями раз ты нарушаешь судьбе Те обещания, что солью проказы посыпаны, Что ни тобою, ни ею не были ранее виданы. Сколько молитв и слёз было и к ней, и к тебе?.. Сколько раз ты рыдал в свеч пустой темноте? Сколько раз ты шептал "Жизнь будто во сне..." Сколько раз умирал, вновь находясь не в себе? Сколько сердце ты крал меченых зимами раз? Сколько ты выпивал крови стылыми фраз?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.