ID работы: 1015248

Кружева

Джен
PG-13
Завершён
70
Размер:
91 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 337 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бусины

Настройки текста
*** Сколько лет прошло, А всё так же гудят провода, Рвутся в ясную синь самолёты. Мир - осколки Имирова льда. Не тушуйся, так, Как будто не знал ты. Сидишь средь полей, А мимо идут поезда. Лесу и морю Вина лей - не жалей! Облака собирались в стада И быть может это смешно, Но всё возвращается на круги неспешно, Такая уж неба Правда. P.S. К стиху "Листья на окне" Автора _Sandman_ Примечание: И́мир или Аургельмир (др.-сканд. Ymir, Aurgelmir) — в германо-скандинавской мифологии первое живое существо, инеистый великан, из которого создан был мир. Он произошёл изо льда Эливагара, в котором теплота зародила жизнь. *** Разлетятся сомненья гарью, Выходи из города склепов, Испей лета чашу с медовой взварю, Закрыв глаза, иди среди маков слепо. Любуйся звёзд паутиной и сталью, Пока не остыло лето, Не покрылись листы киноварью. P.P.S. К стиху "Лоботомия" Автора _Sandman_ *** Шесть часов я шила иголкой, Ругалась, Сыпала бисером шерсть. Прочла стих, И эмоцией ноющей, колкой Строка каждая отозвалась, Как благая, небесная весть. Пылью серебряной, мелкой Рассыпались мгновения сжатые в горсть. Циферблатная стрелка несётся по кругу, А за окном грустная морось. Ведьма живая, но силы не Ад им даёт, Языческий бог в чашу вина из мяты нальет. Ты - волшебник, Ты - маг, Чародей! И откуда только Столько идей? Преклоняю колено и снимаю шляпу. Это произведение... Оно совершенно! Прими восхищенье, Поклон И из ладоней луну... P.P.P.S. К стиху "Ирландская легенда" Автора аirheart *** Каин и Авель, Кровь и свирель, Ноябрь - Апрель, Буран и капель. *** Ангелы ходят в чёрном, Раз уж нет надобности в церквях. Ангелы ходят в тёмном, В длинных, островоротых плащах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.