ID работы: 1015248

Кружева

Джен
PG-13
Завершён
70
Размер:
91 страница, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 337 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цвет

Настройки текста
*** Скрип сердец, Да потолочных балок. Ровно с той минуты Цвет Болотных сумерек Затерялся в стеблях Сотнями иголок, Прорвавших болотную топь Травах. В корзине из ивы Брусника сокрыта Периной фиалок. Заклинанье творить перьями Сорок, Ворон, Да галок, Намертво затянуть Полотнища живых В узелок. Не вышел бы срок! Стояли в запустенье, Витраж церквей - Осколок. Пропущен чай вечерний, Забытый файв'о клок. P.S. К стихотворению "Нити" автора _Sandman_ *** Растёртое в пальцах стекло, Осенний курган зимы. Когда настанет тепло? Застыли во сне сады. *** Нет имени, Как нет морали, Ведь серебро Белей - черней других. По облакам ходили, Падали, Вставали. Не тронут времена Их чудный лик. И с перьями своими, Сострадая, Они всё слали людям Письма - миг. Жалея или не желая, Но были серые, Как будто из других... P.P.S. К стихотворению "Перо пятое. Серое." из сборника "Сборник: "Перья моих крыльев"" автора Алекс Рин *** Белый - Это облака. Белый - Это чистота. Белый - Строгость и мораль. Белого Уже не жаль. Белый - Это пол небес. В белом Может быть и бес... P.P.S.S. К стихотворению "Небо - автор" автора katalina017 ** Рдяная краска Разлита По листьям. Закрыты сугробами Тропы весны. Свой дом украшаешь Рябиновой кистью, Не войдут теперь в двери Ши. Солнце в тумане - Золотом, Как испачканная извёсткой мониста. Гром Тяжёлым молотом, Ударит по небу Осенним грохотом, свистом. Ты обнимешь, Поэтому я живу. В рассветах не сгинешь. Заполняю узором канаву. Пьяным, Ячменным солодом Я осень любви нахожу... P.P.P.S.S. К стихотворению "Осень" автора аirheart *** Яркостью мармелада Застыл за окном Сентябрь. Ангелы с фресок Царьграда Ступают, Где волн золотистый янтарь. Нужна ли белёсым награда, Иль просто Достанет веры, Как в старь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.