ID работы: 10152491

Корпорация "Секта Силке"

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежать из умирающего города

Настройки текста

Спустя 2 месяца...

В городе стояла мертвая тишина, никто не знает почему. А все из-за корпорации "Бар 1704", точнее из-за его главы - Нокты, которого избрали мэром города, и его первый приказ был "Арестовать всех, кто участвовал в корпорации "Секта Силке"!", он не знал, что они умеют работать в оффлайн режиме... -Нам приходится работать в теневом режиме - сказал Силке - Иначе мы все будем арестованы -Гребаный Нокта, нужно его свергнуть! - крикнул Кэт -У нас нету шансов, это невозможно, меня чуть не убили! - сказал парень -Хот, тебе нужно восстановиться, ты будешь работать дистанционно - сказал Йер - Как-раз ты будешь проводить больше времени с Квантой -Ладно, спасибо После чего тот собрал вещи и ушел домой, никто не знает, сколько он будет восстанавливаться. -Эх, надо что-то делать... -Хот, это ты там? -Да, это я Кванта встретила парня, то-есть уже своего мужа, а там играла песня "Au5 - Crossroad", видимо она ей очень понравилась. Зная, что город был в опасности, они решили сделать план и хотели обсудить его со своими друзьями -Вот с чего начнем: нужно выслать мощный импульсный сигнал с вышки на здании нашей корпорации, это наш последний шанс. Мы не должны его потерять! -Кванта, это твой план? - спросил Витнесс -Я его немного корректировала, и вот... Хот кстати несколько сотен лет назад был... техно-архангелом -Всмысле? - и все, кроме Силке, были шокированы этими словами -Рассказывать долго, но попытаюсь... Где-то в 1475 году, я был техно-архангелом, из-за крыльев... - сказал парень -Я кажется догадываюсь, какими они были - сказал Силке - 6 мечей, складываются, их можно снять, верно? -Да... но откуда ты знаешь? -Долгая история, рассказать не могу -Ладно, если что, крылья у меня с собой... -Кванта, ты же юная хакерша, сможешь подключиться к пульту управления? -Пх, да запросто. -Твое задание - подключиться к панели управления, и запустить импульсный генератор, чтобы привлечь внимание Нокты и его солдат. Должно получиться -Есть проблема! -Сука, этого еще не хватало! - крикнул Йер -Проблема вот в чем, мне нужно использовать неимоверное количество ресурсов своей флеш-карты(флешки), для подключения нужно 32 гигабайт памяти, а у меня на флешке осталось только 16 гигабайт, а уничтожать всю информацию не хочу -Ты можешь использовать мои крылья, как запасное хранилище -Ладно, надеюсь сработает, пора достать мой техно-браслет Она соединила браслет с крыльями и своей флешкой, и началось подключение к панели. Оно длилось около дня... и все было успешно, но Кванта знала, что она выдала местонахождение своего дома, где был и Хот -Надо запустить генератор, быстрее! -Да он уже запущен, а теперь отключаем все! -Мы что... себя выдали? -К сожалению, да. Бежим в подвал, возьми все, что сможешь, мы будем там Из рации шли странные фразы и шипение, так как сигнал был невероятно слаб, но они смогли разобрать слова -С запуском импульсного генератора начался обратный отсчет до Армагеддона. Нужно как можно скорее оповестить наших друзей! - сказала девушка -Они сами догадаются про это... Землетрясения, мощный импульс, ударная волна Никто уже не успеет сбежать из города, остались считанные минуты до локального конца света, о котором предупреждал Йер. -Быстрее садитесь в самолет, только так мы спасемся - сказал Силке -А Хот с Квантой? Они выживут? - спросил Кэт -Надеемся на это - сказала Иринка - Они должны выжить любой ценой, без них мы никто! Иринка была невероятно мирной и дружелюбной девушкой, была с Фантомом в отношениях, любя и в то же время ненавидя его(такая себе "любовь/ненависть") Последние секунды жизни города... и произошел взрыв. Оказывается Армагеддон был окончательной стадией этого города. Наша пара смогла выжить, забрав с собой все, но парень не успел забрать свой пистолет-пулемет MP5K -Надеваем крылья, нам нужно выжить - сказала Кванта, надевая крылья техно-архидемонессы -Что за? У тебя тоже есть крылья? -Долго рассказывать! Их крылья вибрировали и звенели, так как сила вибрации была очень велика и их источником была ударная волна... И они взлетели, думая что генератор уничтожен, но он еще работал, правда с перебоями, излучая импульсы в земное ядро, тем самым приближая глобальный конец света -Ты знаешь где они? - спросила девушка -Нет, но я попытаюсь их найти! - ответил парень -Погоди-ка, я вижу какие-то следы! -Летим за ними, может найдем друзей! За 15 минут они догнали самолет, летая с гиперзвуковой скоростью. Кстати, на крыльях были собственные гравитационные модули, взятые из грави-жилета, к тому еще на них были ионные двигатели поколения "Ionic-Hundred". Приземлившись на корпус самолета, они через воздушный шлюз залезли в багажный отсек, причем они никак на вес не влияют. А оттуда и в пассажирский отсек, перед этим спрятав крылья -Что, не ждали нас? - спросила Кванта -Вы вовремя, садитесь на места - сказала Торд -Не так быстро, товарищи-женатые - сказал Йер, насторожив всех своим тоном -Кванта, держись сзади меня! Он призвал свой Гамма-Щит, и девушка спряталась за ним Йер начал стрелять куда-попало, и намеренно попал в пятерых человек: Бейкера, Алмаза, Геймерлюбителя, Чувырлу и Капкейка. Серьезно ранены, но выжили... пока Йер не поломал двигатели и крылья самолета... -Гоша, Ларка, Хот, летите чинить самолет! - крикнул Силке - Кванта, ты будешь с ними! -У вас ничего не получится, корпорация умрет, вы не успеете! - кричал обезумевший Йер И прозвенел выстрел... шизик упал на пол, но тот успел нажать на детонатор, который был соединен с бомбами... и самолетом прошлась ударная волна, которая окончательно решила судьбу корпорации "Секта Силке". Марк знал, что исчезновение корпорации не остановить, но среди некоторых были и оптимисты, которые верили, что она обязательно будет жить... Но так ли это? Это вопрос времени, и зависит уже от наших "сектантов Силке"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.