ID работы: 10152491

Корпорация "Секта Силке"

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальная битва корпораций

Настройки текста

15 февраля 2022 года, 10:56

Хот и Кванта шли к больнице, на УЗИ, так-как там работал Геймерлюбитель -Заходите В кабинете начался разговор: -Геймер, ты наверное знаешь почему мы здесь - сказал парень -Ну да, вы записались еще вчера, но из-за погоды не смогли придти -Может приступим? - спросила девушка

Спустя 3 минуты

-Если честно, я побаиваюсь, что нас ждет огромная ответственность -Хот, а твои догадки верны -Всмысле? -Поздравляю, у вас будет двойня -Да ну нафиг! - сказали женатые одновременно -Вам не послышалось, правда забыл кое-что сказать -Что именно? -У вас будет и девочка, и мальчик И тут же девушка стукнула парня в правое плечо, а оно было травмировано 14 декабря 2021 года, собственно тогда произошло покушение на корпорацию... -Больно же! Я думал, что избавился от травмы, но нет -Извини, я не знала - сказала девушка, приложив руку к его плечу -Да ничего, я уже пытаюсь терпеть эту боль -А мне кажется придется готовиться к худшему -Не унывай, все будет хорошо И у парня начал вибрировать телефон: кто-то звонил -Хот, скорее приезжай! У нас проблемы! - сказал Силке -Что произошло? -"Бар 1704" и Мафия объединились! А к ним еще примкнули Сомбра, ДаркХот и Глебич! Вместе они приносят колоссальную угрозу нашей корпорации!!! После того, как Силке произнес имя "ДаркХот" у парня промелькнули флэшбеки. Как же они раньше дружили, но сейчас они заклятые враги, из-за одной чепухи... -Скоро буду, только дай время -И это еще не все! Говорят, что Глебич нашел нано-саблю, с ней он непобедим, если конечно он найдет как ее включить. -Я найду антипод сабле Глебича! -Сначала обеспечь безопасность для Кванты, потом приезжай! Тем временем в 2077 году: -Может скажем ему, где находится квантовая сабля? - спросил Марк -Давай используем эту возможность! Но если мы что-то напутаем, то мы случайно можем убить троих людей. -Я догадываюсь про кого ты говоришь, Хранитель. -Так, отставить эту тему. Послание в прошлое готово? -Да, Хранитель, готово -Отсылай... Тем временем парень закончил разговор и заметил, что с его телефоном происходит что-то странное: он выключился, а потом ударил его смертельным напряжением, но он чудом выжил из-за того, что крылья приняли весь разряд на себя. -Ты живой там? -Да, меня телефон меня чуть не угробил -И что теперь? -Теперь я знаю, где искать оружие против Глебича -И где же? -Среди камней в Кристальном каньоне -И что умеет эта сабля? -Она может прошить насквозь все, что ей попадется, и она модифицированная версия нано-сабли. -Тогда отправляемся, мы же теряем наших друзей! Они отправились в Кристальный каньон, надеясь найти данную саблю... И они встретили Чертя и ПчелоЖука, которые видимо тоже что-то искали -А что вы тут делаете? - сказала Кванта -Мы ищем кристаллы, которые ломают силу воли врагов - ответила Черть -А вы что ищете? - сказал ПчелоЖук -Квантовую саблю. Только с ней можно победить Глебича - сказал Хот После услышанного Черть засмеялась и показала на огромную скалу, из него выглядывал меч, лезвие которого соединялось в конце. В нем была еще одна серьезная плюшка: 48 самоуправляемых мини-клинков, которые могли пронзить жертву около десяти раз. Но от этого пронзительная способность оставалась прежней -Мы эту саблю нашли случайно - приметил ПчелоЖук -У нас война над головами? - спросили девушки -Это уже полномасштабная война! - сказал Хот После своих слов он начал паркурить с одной скалы на другую, и уже через полминуты клинок был в его руках, но с этим он получил и кибер-броню. Она была сделана очень плотно, несмотря на свои пластины, которые почти невозможно пробить. -Ну что, погнали! Нас там уже заждались! - сказал ПчелоЖук -Давно пора! Наш боевой квартет телепортировались на поле боя с помощью квантовой сабли -Наконец-то вы здесь! - сказал Силке -У нас есть союзники? - спросил парень в кибер-броне -Ну да, Элита Силке и Саркнэсс нам помогают -Я думала, что про нас забыли - говорила Черть -Осторожно! - крикнул Кера, оттолкнув Силке в сторону Началась перестрелка, "Юнайтед-Мафия" наступала на "Эликт-Саркнэсс" с большой силой, но наши люди не отступали. Но Хот знал, что ему придется драться с ДаркХотом, у которого был Альфа-меч. -Что, парнишка, думаешь победить меня? У тебя ничего не получится! -Не так быстро, Дарк! Ты очень глубоко ошибаешься! -Ну сразись же со мной, раз так уверен в своих силах Дарк стал одержимым от своего меча, и начал атаковать противника, но он был пронзен квантовой саблей аж целых 2000 раз(ох уж эти телепорты)! Но это его не остановило, так как он был одним из "Аннигиляторов", то-есть он мог уничтожить все, что ему попадется в глаза. Тем временем Черть и ПчелоЖук стреляли в заклятого врага Кванты, защищая ее. Но "танком" был парень в кибер-броне, ибо он был фактически непобедим, его злости не было предела. Он был готов растерзать всех врагов ради мира в городе. И тут раздался звонкий зловещий смех. Это был Глебич со своей нано-саблей. Тот начал наступать на Силке, но он был готов к этому. В общем сплошная баталия... -Дарк, запускай Аннигилятор! - говорил Глебич -Хорошо, босс ДаркХот использовал Аннигиляторную Пушку, и все... исчезло, кроме парня с квантовой саблей. Он огляделся и увидел умирающую Кванту -Я спасу тебя! Он уже был готов вколоть ей отвар, исцеляющий все раны, но она остановила его: -Ты меня уже не спасешь, это бессмысленно... -Не умирай! Я должен спасти тебя любой ценой! -Пойми... у тебя не осталось ничего... ты не сможешь все исправить! -А как же... -Мы уже не спасем их - перебила она парня После этих слов она умерла... парень был ошарашен увиденным, он не мог сдержать эмоций. -НЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричал он После этого он продолжил оглядываться, и нашел какие-то часы, которые он взял, не зная, что скоро они ему пригодятся... И он не знал, что его квантовая сабля - ключ исправить все к лучшему. Его руки начали светиться ярким пламенем, вскоре он закричал: -Время... ПЕРЕЗАПУСК! Лезвие сабли начало приобретать фиолетовый оттенок, и произошла вспышка... Произошла временная петля. Все были живы, по-прежнему были слышны перестрелки, но самое главное - Кванта жива и невредима -Не дайте Дарку собрать Аннигилятор! Иначе все исчезнут! -Откуда ты знаешь? -Доверьтесь мне!!! Андренаринн выстрелила из снайперской винтовки прямо в пушку Дарка, после чего Хот пронзил его 2001-ый раз, и Дарк потерял сознание -Кто же ты? И он разорвал его маску, и был шокирован - все это время за ней прятался... Ларка. -Гаденыш, партизан, дезертир! УМРИ НАХРЕН!!! И кибер-бронированный парень поднял Ларку, после чего он пронзил его настолько, что он улетел в скалу, где и умер Что было дальше? Мы никогда не узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.