ID работы: 10152496

Противоборство

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помутнение

Настройки текста
Гарри стоял позади Драко все еще в спортивной форме, от него чувствовался кисловатый запах пота и в то же время торжества духа. Видимо, ловец где-то задержался, и теперь ему придется делить раздевалку с одним лишь Малфоем, перспектива чего не радовала их обоих. – Чего пялишься? – только сейчас гриффиндорец обратил внимание на наготу соперника, заметно смутившись, но не уходя от исходного умысла. Все же, Гарри намеревался отчитать слизеринца за его выходки, в ходе которых пострадала Кэтти Белл – охотник сборной, и держал взгляд только лишь на уровне глаз своего недруга, игнорируя очевидное достоинство студента ниже пояса. Поттер сложил руки перед грудью, сдвинув брови, – Ты поставил подножку Кэтти и она теперь лежит в госпитале с растяжением лодыжки, Малфой, – последнее слово он густо протянул, испытывая явное отвращение, - думаешь, и в этот раз отец тебя отмажет? Слизеринец хмыкнул. Вот уж есть ему дело до какой-то Кэтти, раз его усилия не принесли желаемых плодов. – Вот в чем твоя проблема, Поттер: ты видишь преграды, в то время как я – возможности. Плевать я хотел на эту девчонку, – Драко хищно облизнулся, масляным взглядом обводя парнишку с ног до головы, наконец, уловив его мускусный запах, и будто повелеваясь звериным инстинктам, что подтолкнули его к действию, наконец, приблизился к Гарри почти вплотную, не стесняясь своей наготы, – вам просто повезло, мои оболтусы были уставшие. А сейчас, если мы останемся один на один, то…? – Драко сжал плечо юноши так крепко, как только мог, заводясь от хотя бы косвенного упоминания отца. Люциус, конечно, имел неоспоримый авторитет в голове слизеринца, но свои успехи тот считал лично своими, даже если отец каким-то образом им посодействовал. Гарри с омерзением сбросил руку блондина, отшатнувшись. Теперь ему стало не просто неприятно, а мерзко находиться рядом с ним, и Поттер в кратчайшие сроки хотел убраться из этого места, потому развернулся и уже через плечо бросил, – Твое поведение недопустимо, мне придется рассказать об этом происшествии. А если не хочешь, чтобы о твоих «домогательствах» кто-то узнал, – юноша стряхнул невидимые пылинки с места, за которое его держал слизеринец, – Лучше тебе держаться от меня подальше! В голове у Малфоя помутнело от злости, что даже лицо его покрылось пунцовыми пятнами, – Ты только что намекнул, что я педик что ли? – взорвался юноша. Не успел гриффиндорец и пикнуть, как Драко ураганом поднесся к мальчику и буквально впечатал его в противоположную стену, сжав ему рот ладонью, а другой рукой – елозя под защитной чашечкой, прятавшей достоинство брюнета. Малфой сдавил головку члена своей жертвы в кулаке, принялся большим пальцем натирать самый его конец под болезненные стоны, безумно наговаривая под самым ухом мальчика-который-выжил, – Кто теперь грязный педик? Раздвинь ноги, маленькая шлюха. Драко грубо пихнул пятку юноши в сторону, отчего ноги бедняги разъехались на скользком мокром полу, и он упал в попытках ударить своего насильника. Увы! Малфой превосходил его по практически всем физическим параметрам, пускай и ненамного, но этого было достаточно, чтобы загнать испуганного мальчика в угол. В конце концов, блондину, с его и без того вспыльчивым характером совсем сорвало башню, и Поттер боялся даже представить, что может выкинуть сейчас слизеринец, если он не повинуется. Мальчишка просто надеялся, что у сына Люциуса осталась хоть капелька благоразумия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.