ID работы: 10152507

Аромат заботы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
toad disappointment соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~подготовка~

Настройки текста
~НамДжун~ Сегодня — день, когда руки своевольно трясутся, а сердце стучит как бешеное. Несмотря на то, что мы выступаем на этой премии далеко не первый раз, до сих пор нервничаю. Я как лидер должен подавать пример остальным и поддерживать их, когда они чувствуют себя не комфортно. Но сейчас они помогают мне успокоиться, хотя и вижу, что они тоже на взводе. Каждый год мы выступаем на МАМА, мы готовимся примерно 4 месяца до премии каждый день, с утра до ночи. Стафф, режиссеры, продюсеры, визажисты, стилисты, все болеют за нас, от этого напряжения еще больше. Арми безприрывно шлют сообщения с поддержкой. Благодаря им мы стали теми кем являемся сейчас. Не хочется их разочаровать. До начала премии еще 8 часов. Через час приедет наш хореограф. Парни в студии розминаются и проганяют свои партии. Я решил выйти. Чувствую небольшую слабость из-за стресса который вызвал недосып. Не плохая идея сходить купить всем кофе. На первом этаже стоит кафе, поэтому я спустился на лифте, и заказал всем по стаканчику кофе. На стойке приема клиентов стояла приятная женщина, с которой мы иногда разговаривали, когда было время. Я заказал всем кофе в том числе и хореографу. Пока оно заваривалось Пак Джи Ён разказала, как ее дочь снова чуть-ли не подралась с мальчиком который сегодня приходил в кафе. Пак Джи Ён женщина лет тридцати, она довольно рано вышла замуж и родила красивую дочь. Она замужем уже почти 10 лет. Я знаком с её мужем, он тоже очень приятный человек. Их дочь — олицетворение справедливости, Пак Чон И не терпит нахальства, поэтому часто влезает в споры. Ей всего 8, но она мыслит намного лучше многих взрослых людей, которым важна только их выгода. Пока Пак Джи Ён рассказывала мне про то, как ее маленькое чудо чуть не подралось, Пак Чон И выглянула из-за стойки. -Дядюшка Джун~ пришёл! У вас сегодня выступление?! Вы выглядите потрясающе сегодня. — Да у меня выступление скоро, ты и правда умеешь поднять настроение своими комплиментами — я начал тискать ее щечки Я люблю детей, возможно я так думаю до тех пор, пока они не появятся у меня, но мне нравится нянчиться с детьми мои друзей. В моем возрасте почти у всех уже есть свои карапузы. Но у меня даже времени нет на девушку, что уж говорить про семью. Все время уходит на работу. Но сейчас я не могу жалеть об этом, я получил признание миллиона людей благодаря упорному труду и не собираюсь бросать свою деятельность ближайшие несколько лет. Я попрощался с Пак Джи Ён и её маленькой Чон И. Забрав кофе я поднялся в комнату практик. Разговоры с Пак Джи Ён всегда меня успокаивают, поэтому я уже нервничал не так сильно. Вскоре в комнату зашел хореограф, поэтому последующие 4 часа мы репетировали. Последующий час мы пели. Следом приехали визажисты и стилисты. Мы оделись, нас начали красить. Все пытались друг друга развеселить, Джин постоянно шутил, а Чонгук подхватывал его шутки. В гримерке царила очень дружеская атмосфера. Стафф подбадривал нас. И наконец-то мы были готовы. Мы вышли в зал и заняли свои места. Сегодняшний день предстоит быть интересным. ~БанЧан~ Очередная бессонная ночь в студии. Сегодня у нас выступление, а я решил репетировать, быть лидером нелегко и я не могу подвести группу. Через пару часов придут парни, надо сделать кофе и идти снова репетировать свою партию. Предложение поспать очень заманчивое. Даже слишком. На камерах надо выглядеть свежо, так что, думаю, я прилягу до прихода кого-то из компании.Растеливши одеяло и достав подушку, я прилёг и моментально заснул. Усталость даёт о себе знать. Через 4 часа пришел Хёнджин, он не стал будить меня, а просто сделал мне завтрак с кружечкой ароматного кофе. Потом пришел Ли Ноу с Феликсом. Пока я завтракал пришли остальные. Час за часом, танец-песня и так множество кругов. Измотанные мы решили передохнуть, поесть и ехать на шоу. Может по мне и не видно, но страх одолевает меня. Надеюсь, что фанаты поддержат нас. Нас тепло поприветствовали ведущие и остальной стафф. Нас переодели в костюмы и начали укладывать волосы. Феликс и Чонин дурачились и шутили, а все остальные смеялись. Вот она - та самая теплая атмосфера в гримёрке которая царит всегда. Все немного на нервах, но игнорируют это чувство. Визажисты почти закончили с макияжем, сейчас нам принесут аппаратуру, а следом придут операторы, чтобы заснять нашу подготовку к шоу. Диджей настраивает музыку. Мы нашли небольшой репетиционный зал, но этого нам вполне хватит. Мы быстро прогнали танец, повторили партии, настроили микрофоны и наушники. Всё идёт хорошо, что не может не радовать. Надеюсь, что и выступление пройдет успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.