ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

выпал снег...

Настройки текста
— Выпал снег! Представляешь выпал снег!   — Шесть утра! Зачем так громко! Ну выпал и выпал, черт с ним! — накрывая голову подушкой сонно протянул он. — Ты какого черта еще не спишь? Тебе на работу через 5 часов! Ложись спать! Снегом она любуется! А-а-а-а!   — Не будь занудой… Знаешь, как красиво? Горят фонари, большие хлопья кружатся в воздухе, все блестит… Елки и сосны все в серебре… Вау…   — С тобой не соскучишься, да? — оставляя надежду на сон, вымученно протянул он, но вместо ответа получили еще с десяток восхищенных отзывов и описаний происходящего за окном. — Господи, ну почему из всех 7 763 035 303 человек мне досталось это чудо голубоглазое, которое не спит! Ни днем, ни ночью?! Что за наказание! Ляг спать, утром своим снегом по-восхищаешься!   — А вдруг растает?   — Не растает. Я договорюсь с Сантой, все будет в порядке, только ляг спать. Давай поспим хоть пару часов! Умоляю!   — У нас говорят Дед Мороз…   — Да я договорюсь хоть с самим чертом, только давай поспим уже! Ладно?!   — Ты не романтик… — грустно заключила она, возвращаясь в кровать и натягивая одеяло до самого подбородка.   — Обещаю, как только я высплюсь, я буду самым романтичным человеком на Земле. Будем разговаривать про снег. И наступающие праздники.   — Обещаешь?   — Обещаю. Только дай поспать!   — Ладно. Только, один вопрос.   — Какой?   — Откуда такая точные данные о количестве людей на планете Земля?   — Я гуглил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.