ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
      В дверь постучали. Девушка в который раз прокляла всех святых за то, что прерывают такого рода моменты. Нехотя отстранившись, она посмотрела на Локи. Тот лишь смотрел в потолок с каким-то отчаянным вздохом. На ватных ногах она прошла к двери, и, посмотрев в глазок — была шокирована.       — Кто там? — выйдя в прихожую, спросил Локи.       — Отец, — тихо ответила Торсон и начала прокручивать замок в двери.       Открыв дверь, на пороге действительно стоял Тор. Улыбка была почти до ушей, и Рей могла поклясться, что он очень рад той новости, которую сейчас огласит. Поздоровавшись и обнявшись, Одинсон прошёл на кухню.       — Рейчел, Локи так и не объявился. Даже не знаю, что дальше делать, — взяв чашку с чаем в руки, начал разговор бог грома. Случайно его внимание привлекло запястье единственной дочки. — Солнышко, что это?       — А это… Я… Я с Сашей и Алиной с ума сходили, вот я и навернулась. — «Святой Один, хоть бы поверил тому, что я говорю. Давай, отец, давай!»       — Хм… Ясно. Так вот, зачем я пришёл, — девушка напряглась. При воспоминании о Локи у неё уже ноги подкашивались, а тут ещё какая-то проблема. «Держись, дорогая, ты и не такое переживала.» — У меня есть для тебя две новости. Итак, первая новость: мы узнали, что Локи вновь связался с Таносом и армией Читаури.       Что он только что сказал? Глупая-дура-Рейчел.       О чём ты думала, когда позволила ему коснуться твоих губ? Убить бы тебя за такое своими же руками! Что? Что ты говоришь, отец? Жаль, что я не могу в данный момент слушать твою речь, ведь мне так плохо стало на душе. Господи, прошу, не позволь мне влюбиться в своего же врага.       — Мидгард, Мидгард! Я Асгард! — Тор стал щёлкать пальцами перед лицом дочери, чем вернул ее в реальность. — Ты меня вообще слушаешь?       — А, да? Что?       — Ладно, Рейчел. Главное, что я тебе первую новость передал, — Бог грома встал из-за стола и направился к выходу, попутно попрощавшись с принцессой.       Торсон так и сидела на кухне, глядя в одну точку. Она всё думала, что значил тот, будь он проклят, поцелуй. Внутренняя дрожь начала выбивать ритм под кожей, а губы вновь пересохли. Ненависть начала расти где-то внутри девушки, отчего глаза вдруг стали кристально-серыми. Рей сжимала ладони в кулаки, когда на кухню вошёл довольный собой Локи.       — Что мой брат хотел от тебя? — мужчина подошёл к окну сзади девушки. — Эй, что случилось?       — Ничего, — Торсон старалась не выдавать дрожащий голос, но Лафейсон все понял сразу. Тор, ты просто идиот! Зачем ты всё рассказал ей? — кроме того, что ты вновь взялся за своё.       — Рейчел, я… — он хотел что то сказать, но она вновь его перебила.       — Я не хочу ничего слышать. Просто уйди, — Рей встала из-за стола и повернулась к лофту. Девушка едва доставала до его подбородка, поэтому приходилось смотреть снизу вверх. Подняв свои серого цвета глаза на трикстера, она заплакала. — Спасибо большое за то, что в который раз поступил как сволочь.       Торсон без единого слова развернулась и вышла прочь из кухни, оставив так и стоявш его в замешательстве Локи.       Бах! Бум!       В комнате девушки что-то падало, трещало, разбивалось. Видимо, она куда-то очень яро собиралась.       Хлоп!       Дверь в ее комнату захлопнулась с такой силой, что стены затряслись. Рейчел вышла в прихожую и уже стала обувать кроссовки, попутно набирая чей-то номер. Обувшись, она вышла из квартиры.

***

      Спустя около 2-3 часа.       Рейчел позвонила лучшему другу с просьбой прийти к нему. Парень безоговорочно согласился, сообщив, что позовёт ещё и их общую лучшую подругу.       Когда девушка пришла к Самойлову, у него уже была Киреева. Подруга крепко обняла Торсон и вместе с ней прошла в комнату к другу. Друзья сели на кровать и Саша достал из-под неё бутылку шампанского, а так же две пиццы, что предусмотрительно заказал около двадцати минут назад. Выбрав фильм, Алина и Саша стали расспрашивать подругу, из-за чего в такое время она пришла в слезах. Девушка рассказала историю с самого начала, не скрыв никаких подробностей. Вдруг, ей вспомнился первый день в знакомства с Киреевой и Самойловым в новой школе…       1 сентября 2012 Рейчел пошла в мидгардскую школу. На Земле ей все было чуждо. Она была словно белая ворона среди всех. И вот, после так называемой «линейки» все разошлись по аудиториях. Девушка попала в 7-Б класс. Представив её ученикам, учительница попросила Торсон сесть за свободную парту. После первого урока к девушке подошли новые одноклассники.       — Привет, — мило улыбнулась шатенка. — Почему скучаешь?       — Лина, как ты начинаешь разговор? — перебил ее брюнет.       — Меня Алина зовут, идиот! — фыркнула кареглазая. — Рейчел, можно я рядом сяду? — принцесса лишь посмотрела на одноклассницу и кивнула головой.       Так они и познакомились, и вскоре стали лучшими друзьями. Да, они знали, что Рейчел — асгардская принцесса, хотя поначалу им было сложно в это поверить в это, к тому же они никогда не осуждали подругу, а наоборот — поддерживали, как могли.       — То есть, ты хочешь сказать, что Локи — бог озорства из скандинавской мифологии сейчас живет с тобой? — держа в руках бокал с шампанским, задал вопрос Саша.       — М-да, ну он и сволочь, конечно, — обнимая подругу, добавила Алина. — Рейчел, ты главное не переживай. Мы и не такое проходили.       — Спасибо вам, ребята, что поддерживаете меня и слушаете это всё, — вытирая щеки от слез, ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.