ID работы: 10152555

Разве кто-нибудь когда-нибудь сможет полюбить чудовище?

Гет
NC-17
Завершён
210
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
      — Рейчел, приди в себя! — отдаленный мужской голос звучал где-то в пустоте. Звенящий, который, казалось, старался вытянуть с того света. Всё будто в тумане. — Ради Одина, приди в себя!       «Это Локи? Нет-нет-нет, прошу, не прикасайся ко мне. Только не сейчас, нет…» — она хотела сказать, ударить, выразить все свои чувства на Лафейсоне, но оставалась в полу-обморочном состоянии. Мужчина поднял Торсон на руки и отнёс в ванну. «Куда он меня положил? Почему так холодно?» — и через секунду…       — Ах! — холодные капли воды накрыли принцессу с ног до головы. Девушка распахнула глаза и осмотрелась: она лежала в ванне, а рядом на коленях сидел трикстер, с облегчением смотря на «племянницу». Вода продолжала течь на её тело, отчего вся одежда была насквозь мокрая.       — Святой Один, ты пришла в себя, — Локи облегченно вздохнул и откинулся на кафельную стену ванной.       После холодного душа Рей вытерла волосы полотенцем и зашла в комнату. Лафейсон мирно спал на кровати животом вниз. Торсон позвала его, но ответа не последовало.       — Пора, — в ее руке сверкнули ножницы. — Сейчас, мой дорогой Локи, мы повеселимся.       Девушка медленно приблизилась к мужчине и взяла прядь его волос в руку, поднесла ножницы, и «чик» — она уже лежит у неё в ладони.       Раз! Два! Три!       Около получаса принцесса потратила на такого рода «казнь» для асгардского принца. Стараясь сдержать смех, она тихо подмела отрезанные волосы и пошла на кухню, где нужно было приготовить что-то к обеду. Да, Торсон была без сознания до самого утра и в таком состоянии она перестала различать реальность и фантазию. Мысли скомкались, и Рейчел не могла понять — разговор Локи с Читаури был реальностью или бурной фантазией? Напевая колыбельную на турецком языке, она принялась за готовку.       Спустя 2 часа       Наконец, когда обед был готов, девушка выключила плиту. С комнаты послышался крик Локи.       — Какого хрена? — Рейчел тихонько пошла на звук, и увидела стоящего мужчину у зеркала. — Рейчел! Кто это сделал с моими прекрасными волосами?       — Я не знаю, — девушка еле сдерживала смех, но Лафейсон всё понял, увидев ножницы на столе.       Трикстер сорвался с места так же неожиданно, как и принцесса. Торсон забежала в ванную, закрывшись изнутри, и через секунду асгардийца встретила запертая дверь. Рейчел пыталась отдышаться, прижавшись спиной к двери. Ещё чуть-чуть, и можно было бы звонить в похоронное бюро.       — Открой дверь по хорошему! — почти вынося дверь кричал мужчина, но в ответ слышал лишь женский прерывистый смех. — Я же сейчас её выломаю!       — Ради Одина, Локи! Успокойся, — отдышавшись, громко ответила Рейчел. — Это всего лишь смена имиджа!       — Хуимиджа! Я убью тебя прямо сейчас! — дверь под руками Локи начинала трещать. — Открой дверь, немедленно!       — Да успокойся ты! Перестань сквернословить! — ещё несколько секунд Торсон еле удерживала дверь под напором Локи, но в один момент наступила тишина. — Эй, ты там ещё?       — Я уже тут, — Рейчел влетела в дверь, но не успела она опуститься на ноги, как асгардиец схватил её за руки и поднял их на головой девушки. — И как мне с тобой поступить?       — Понять, простить и отпустить? Это самый оптимальный вариант, — усмехнулась та, но на руках сильнее сжалась рука мужчины, что будто пыталась сделать её одним целым с дверью. — Ты мне сейчас руки сломаешь!       — Ну и пусть. Меньше конкурентов будет, — вновь этот оскал, но настоящий ли?       — Скажи мне, ты правда ночью виделся с Читаури на кухне? — немая пауза. Локи сбит с толку, но старается сохранять спокойствие, как будто держит ситуацию под контролем. Девушка миллион раз пожалела о сказанном, но что уж поделать если искать неприятности на свою голову — это семейное?       — Не твоего ума дело. Слишком многим интересуешься для своего возраста, — он подошел в плотную и воздуха перестало хватать обоим. Господи, что за вздор?       — Ты не имеешь права так со мной разговаривать! Локи, мне это надоело! — Рейчел пыталась вырваться из мертвой хватки мужчины, но все напрасно.       — Ты такая же, как и твоя мать. Назойливая, надоедливая, вечно что-то ищущая, — слова, словно яд выливались на Торсон, делая девушке с каждой секундой всё больнее и больнее. Не выдержав, она ударила его лодыжкой в бок. Как у неё это получилось?       — Не смей так говорить о моей матери! — голос почти сорвался, но она не подала виду, что ей хоть немного больно. — Ты — просто ничтожество, Локи Лафейсон!       — Я — бог, тупое ты создание! Я не потерплю такого отношения к себе даже от самого Одина! — звонкая пощёчина привела в чувство асгардийца. Он медленно перевёл взгляд на Рейчел, но та просто смотрела на него большими серыми глазами, предвкушая момент, когда же она получит ответный удар.       Оттолкнув девушку, мужчина уверенным шагом покинул ванну, и стал куда-то собираться. Кое-как поднявшись с пола, Рейчел следом покинула помещение, и увидела в спешке надевающего рубашку Локи. Спросив еле слышное: «Ты куда?» — получила в ответ только то, что он фыркнул и отошёл от зеркала, направившись в коридор, попутно оттолкнув Торсон. Лафейсон быстро обулся, и выйдя за пределы квартиры с особой силой захлопнул дверь, оставив «племянницу» одну в квартире.       Тем временем в Асгарде       Хеймдалль, как обычно стоял на страде Радужного моста, наблюдая за девятью мирами. Стражник услышал приближающиеся шаги, и, повернувшись, увидел Тора. Тот был весёлым, ведь даже не подозревал, что происходит в Мидгарде.       — Приветствую вас, Ваше Величество, — воин сделал короткий поклон головой, и посмотрел на будущего короля.       — Здравствуй, Хеймдалль. Можешь пожалуйста узнать, как моя дочь? — обеспокоено спросил Одинсон. — Просто чувствую, что что-то не так.       — Конечно, — стражник был предупреждён Рейчел ещё с детства — что бы не просил у него её отец — всегда говорить, что всё «хорошо». Настроившись, Хеймдалль начал искать принцессу, но от увиденного у мужчины затряслись руки.       Торсон забилась в углу обняв подушку и плакала. Очень сильно плакала, сжимая как можно сильнее мягкий предмет. Слёзы безудержно капали на пол, а крик боли сдавливал тиски стражника. «Какую боль нужно причинить человеку, чтобы довести до такого состояния?» — подумал он, продолжая наблюдать за девушкой. Рейчел обессилено упала на пол пытаясь привести дыхание в норму, но из-за истерики она просто задыхалась.       — Хеймдалль? — Голос бога грома вернул хранителя в Асгард, но тот ничего не мог сказать. — Что с Рейчел?       — Все в порядке, Ваше Величество. Ваша дочь цела и невредима, сейчас отдыхает, — не подавая виду ответил он. — Прошу, не беспокойтесь.       — Хм, ну ладно, спасибо, — поблагодарив Хеймдалля за ответ, Тор радостной походкой пошёл обратно во дворец, оставив воина наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.