ID работы: 10152561

Сказка о самоубийстве

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Девушка, что сидела на коленях посреди комнаты, тихо рыдала. Слезы крупными хрусталиками катились с ранее белоснежной кожи, превратившийся сейчас в красную, от трения. Мысли о непоправимом поселилась в её черепной коробке и не как не вытравивалась оттуда. Оглядев комнату, девушка отметила, что можно повеситься на шнуре ранее соединявшимся с лампой, дарившей свет этой маленькой комнатке, гордо названой, риэлторшей- девушкой лет 26, которую любой бы назвал милой, студией. Возможно в аптечке завалялось *** -средство прописанное месяцами тремя ранее терапевтом в районной больнице, мужчиной средних лет. Если принять больше шести таблеток станет плохо, слабость и температура, обморок, больше десяти- смерть, но достаточно болезненная, хотя если подумать, залить все алкоголем, который всегда водился в холодильнике, станет легче, все быстро и не так больно. А если и так не получится, в доме полно ножей, достаточно острых, чтобы пронзить тонкую кожу, войти в плоть и дойти точно до вен, легко их порвать и пройти вдоль. Кровь тонкой, а после и обильной струёй будет стекать с запястей, в теплую воду. Хотя этот способ и красив, но лишь в начале, в ближайшее время к ней в гости никто не наведается, а значит тело может вздуться и начнется процесс разложения с не самым приятным ароматом, соседям снизу, а может и сверху будет не комфортно. Ещё два способа пришли в разум неожиданно, застрелиться и спрыгнуть с крыши. Чтобы пустить себе пулю в лоб или в другую часть своего тела, нужна большая смелость. Опять же алкоголь, но это звучит как трусость с твоей стороны, только трус напьется и застрелиться, целенаправленно, но ты же сильная, ведь правда? Да, это определенно не твой способ, красиво и поэтично, будто человек, который не мог по-другому, но не ты. Ты можешь по-другому, да и объяснения твоему поступку есть, как-то не вяжется это с человеком который застрелился. Спрыгнуть с крыши, говорят, это просто прелесть, да неудобства будут, но лужу от тебя как-нибудь, да оттотрут. Хотя если сделать это на заброшке... Тогда будет проще для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.