ID работы: 10152591

Насилие.

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смерть. Концовка 1.

Настройки текста
По всему кварталу проносится душераздирающий крик юноши. Слава полетел вниз с криком «Нет!». Раз. Парень отрывается от руки, ступает в пустоту, шокирующий взгляд Алишера направлен на битмейкера. Два. Парень осознаёт что и вправду все может быть по другому и хочет жить. Он начинает кричать, страх окутал его полностью, слёзы полились волной. В глазах Алишера сильный испуг. Три. Крики прекращаются, а вместо них приходит громкий хлопок. Хрупкое тельце парня соприкоснулось с жестким асфальтом. Сердце Алишера останавливаются, зрачки сужаются и он забывает как дышать. Четыре. Осознание что живой человек. Человек которого ты любил вдруг становится трупом. Трупом... Холодным, без признаков жизни. Ты больше не увидишь улыбку его, не поговоришь с ним, не услышишь его прекрасное пение, не увидишь полные жизнерадостные карие большие глаза. Ты больше не зайдёшь в комнату и не увидишь как любимый обнимая колени смотрит аниме, не зайдёшь в студию и не услышишь прекрасного живого голоска, не пойдёшь в кровать не обнимешь и не поцелуешь любимого человека. Алишер, это труп. Моргенштерн бежит на первый этаж. Пять. Возле безжизненного тела столпились те самые люди. Люди, которые не подозревали ни о чем. Много крови на асфальте. Где-то вдалеке слышна сирена скорой. А кудрявый рэпер лежит и обнимает кровавое тело. Он плачет, кричит, обнимает сильнее. — Прошу, очнись! Это сон! Пожалуйста! Не умирай! Не умирай! Не умирай... что я буду делать без тебя?... Я... люблю тебя. — вот и Алишер вслед за любимым умирает морально. «Самый популярный рэпер и битмейкер в России вчера скончался упав с крыши многоэтажного дома в Новосибирске. С ним также был не менее популярный Алишер Моргенштерн, но он ещё не дал никаких комментариев. На видео Моргенштерн обнимает уже мертвое тело друга и кричит о том, как не хочет терять друга и как любит его. Фанаты волнуются за рэпера, Алишер не выходит на связь уже несколько дней. Мы все соболезнуем, страна потеряла Славу Мэрлоу. Новости. Хах, друга, да, друга... На похоронах присутствовали все близкие Славы. Лучшие друзья со школы и универа, мама, бабушка, Игорь, Леша Узенюк, Настя и Даня, Андрей, Эльдар Джарахов, Диля, Аня, Артём... Все самые близкие... Приехали проститься с замечательным парнем. Они будут помнить его, вечно любить. Среди них был Алишер, парень Славы. У Моргенштерна были синяки под глазами, не спит и не ест. Он сильно похудел, стал бледным очень. Тусклый, неживой взгляд, карие глаза полные боли. Его впервые видят все после произошедшего, к нему подходят друзья и говорят как им жаль, а рэпер лишь кивает и принимает соболезнования. — Алишер... — две женщины зовут парня, Моргенштерн оборачивается и замечает маму и бабушку погибшего. — Здравствуйте... — тихо проговаривает рэпер. — Вы как? — он заглядывает в их глаза, полные боли и печали. — Ужасно. Расскажи пожалуйста как это было и почему. Прошу. — просит Мама Славы, Алишер испуганно кидает взгляд на них. — Вы уверенны? — Да, мы готовы услышать всё. Парень рассказал всё, а женщины начали громко плакать. Их родной Славка или же Тёма страдал. Страдал, а они не знали. — Алишер, спасибо что был рядом с ним... Он был счастливым рядом с тобой, я благодарна тебе. Спасибо, он любил тебя сильно. — обняв Алишера сказала Мама Славы. Парень лишь кивнул и отошёл от всех покурить. «Слав, мы бы справились... Всё было бы хорошо. Зачем ты меня покинул так рано? Было бы всё идеально.» — думал Алишер, а на глазах слёзы. Глаза уже болят от них, но они не останавливаются. Моргенштерн смотрит на айкос в своих руках — Чёрт, даже это связанно с тобой. — печально улыбается он, а потом вдыхает отраву.(!!!smoking kill!!!) — Алишер?... — сзади слышится женский милый голос. Парень вытирает слёзы и оборачивается. Он видит двух подростков в чёрном, девушка и парень. — Мы помогли Славе недавно. Не думали что так всё выйдет, соболезнуем, мы были фанатами его... — тихо говорит девушка, Моргенштерн лишь печально кивает. — У нас есть кое-что от него... Хотели бы отдать кому нибудь из его близких, но кроме тебя никого не знаем. Ты вроде бы был его другом близким. — девушка осторожно протягивает пакет с чёрной вещью. — Это его вещь. Худи. — говорит парень. Алишер осторожно достаёт оттуда одежду: «Да, его...» — Откуда она у вас? — решается спросить рэпер. — Когда мы гуляли ночью, то увидели Славу без сознания. Он лежал на асфальте, а на улице был ливень. Я понёс его к нам домой, мы его уложили спать. Это худи была порвана и мы отдали ему свою одежду. — объяснил парень. — Вот оно как... Спасибо. А где это было? Где нашли его? — У ночного клуба или бара... Не знаю точно, никогда там не была. —ответила уже девушка. — У него было всё тело в синяках, мы думали вызвать полицию... Но не успели поговорить с ним об этом, он сразу ушёл. — от этих слов в сердце кольнуло. Это было в тот день вероятнее всего. Алишер сильнее сжал вещь. Человек года перестал жить, теперь он существует в мире где есть только: страх, горечь, тоска, отчаяние, боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.