ID работы: 10152593

Jay and his kids wedding

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
Двери с характерным звуком отворяются и в просторный зал, по белоснежной дорожке, к алтарю направляется парень, держа правою руку в кармане. На подкаченном теле одет такой же белоснежный строгий костюм с белыми цветами в кармашке, по краям украшенными россыпью золота. Альфа поправляет упавшие на лоб пряди волос, зачёсывая их набок, смотрит лишь на своего избранника с гордо поднятым носом и ухмыляется, получая в ответ такую же хитрую ухмылку, но уже давно ставшую родной. Быстро поднимается по лестнице и встает напротив, устремляя взгляд на свою детку. Возлюбленные совсем не слушают говорящего мужчину про клятвы и прочее. Видит открывающийся аккуратный рот мужа, начинающего произносить клятву. Омега хищно смотрит на своего парня. Точно в глаза. После поднимает бровь и ухмыляется, ожидая слов уже мужа. Альфа так же произносит слова клятвы, не особо вникая в происходящее, лишь наслаждаясь красотой своего возлюбленного. Двое одевают друг другу кольца и наконец слышат фразу "вы можете поцеловать друг друга". Джей хватает свою детку за хрупкую талию и прижимает к себе, жадно целуя пухлые и сладкие губы. Минни прикрывает глаза и запускает маленькую ручку в волосы парня и сжимает их, ухмыляясь в поцелуй и тут же получая шлепок по упругой заднице.

[🎭]

Топотулька устало плюхается на мягкий золотой диван, оглаживая руками мягкую и приятную ткань на ощупь, специально подобранную под излишне чувствительные пальцы омеги. Вздыхает и наконец выпускает кошачьи персиковые ушки и пушистый хвост. Опрокидывает головой на спинку, устало наблюдая за присутствующими, после окидывает взглядом гору свадебных подарков и закатывает глаза. После небольшого отдыха, встаёт и направляется к столу с закусками и алкоголем, подхватывает бокал со, специально подготовленным, молоком для гибрида. Отпивает немного, смотря с-под лба на Джея, и сглатывает. Модельной походкой подходит к парню и что-то шепчет на ушко, коварно улыбаясь и облизываясь. Парень и кивает и оглашает на весь зал следующий пункт плана на этот незабываемый вечер, который немного шокирует присутствующих.

[🎭]

Переодевшись в кожаную черную юбку-солнце, колготки в большую сетку, свободный розовый топ и удобную обувь, омега направляется к своему розовому авентадору с его именем на дверцах и с розовой подсветкой под автомобилем. Проводит рукой по своей малышке и говорит следующее: — Ну что, Барби, погоняем? - усаживается внутрь и хлопает дверцей, - покажем этим неблагодарным шлюхам, кто здесь папочка. Неподалеку стоявший альфа хмыкает и начинает наблюдать за своей деткой. Малыш нажимает на красную кнопку, наслаждаясь плотоядным рычанием и прикрывая глаза, тянет на себя лепесток и наконец едет вперёд, набирая скорость, но не перебарщивая, видит как остальные участники отрываются вперёд и смеётся: — Вот же, такая скорость в самом начале - самая глупая ошибка, - закатывает глаза и внимательно следит за оранжевым автомобилем, хмурясь, так как понимает, что его хотят подбить. В голове вспоминает черты владельца автомобиля и рычит "мудак". Вырывается вперёд, задевая спорткар соперника и шипит, прикрывая один глаз от звука. Через некоторое время с характерным звуком колес о асфальт, тормозит и вылетает из автомобиля, быстро доставая из-за кружевного пояса на бедре пистолет, и тычет им в горло альфе: — Выродок, ты как посмел на меня свою руку поднять? Ты, блять, мою малышку Барби поцарапал, - рычит, расцарапывая щеку напротив острыми когтями и нервно прижимая пушистые ушки к голове. Подошедший Джей обнимает со спины мужа и укладывает свою голову на его плечо. — Детка, не злись, - шепчет на ушко и покрывает его поцелуями. Топотулька направляет в рот парня ствол и делает выстрел, разбрызгивая кровь по стене и смотря с ненавистью на труп мерзкого альфы. Альфа крепче сжимает в объятьях омегу и утыкается носом в тонкую шею, соприкасаясь губами с пульсирующей венкой, немного отходя от произошедшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.