ID работы: 10152653

чиМИМБРАА

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

гусь

Настройки текста
      Идя по переулку в 11 часов вечера, Тэхëн услышал громкие крики бомжей и тихие стоны левого человека. Он обратил на это внимание и побежал на звук. Это оказался парень его возраста. У него были розовые волосы и одет он был в спортивный костюм. Его била стая бомжей, а он лежал бухой в стельку на земле. Тэхён постоял пять секунд и решил помочь. Он подбежал к месту драки и сказал: - Я дам вам денег если вы отпустите его.... Драка приостановилась... Мужики посмотрели на него и согласились. после выдачи денег они спокойно ушли. Тэхён решил взять всё в свои руки и отнести пацана домой. Он взял его на плечи и тот не сопротивлялся, он был в отключке. Тэхён принëс его домой, разбудил, отмыл, дал одежду и положил спать. ************ На утро Чимин проснулся и у него жутко болело тело, и ещё голова. Это последствия пьянки и побоев.***** Тэхён уже давно встал и, услышав звуки из спальни, направился туда. - проснулся? - спросил Тэхён. - как твоë имя? Парень посмотрел на него сонными глазами, наполненными болью: - Чимин... Тэхён подал ему стакан воды. Чимин выпил его и почувствовал что его сейчас стошнит. Тэхён понял это сразу и быстро принëс ведро. ********** После этого Чимин осушил бутылку воды мигом. Когда всё закончилось, розоволосый спросил: - как я могу отплатить тебе? Он не любил оставаться в долгу. Тогда Тэхён ответил: - хах... ты исполнишь любое моë желание? - кхм.. да.. - неуверенно ответил парень. - тогда я хочу чтобы ты стал моим "питомцем" на какое-то время. я читал об этом и это было круто. Чимин посмотрел на него и подумал "что за еблан", но виду не подал, и всë же согласился. Поскольку у Тэхëна был сильнейший недотрах, он решил воспользоваться шансом и на протяжении двух недель всë, что они делали - это ебались... Каждый день, но по разному. На 14 день они устроили ролевую игру. Чимин был умной собакой а Тэхён, естественно, хозяин. В один момент он попросил принести тапочки в зубах, и "питомец" конечно согласился. На Чимине был сексуальный костюм собачки, специально для таких случаев. В нëм он выглядел настолько ахуенно, что при виде такого Чимина, его хотелось ебать до потери сознания. Тэхён возбудился... Для смелости он выпил немного крепкого алкоголя. А потом ещё.... и ещё... и ещё немного. Так же и Чимин. После этого они начали трахаться. они настолько увлеклись, что непонятным образом очутились у открытого окна в комнате оттуда Тэхëна. В итоге они просто выпали оттуда. Хорошо что внизу сидели те самые мужики и общались обо всëм с бутылкой пива в руках. Они увидели летящую пару, сгруппировались и поймали их. Аккуратно уложив их на траву, они расселись на свои места и начали наблюдать за происходящим. Этот секс Тэхёну и Чимину запомнится надолго.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.