ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мичиру Тено с невозмутимым видом, словно он поинтересовался, а люблю ли я шоколадки, поставил фужер на стол и откинулся на спинку дивана. Ами скрылась под столом в поисках потерянного. Смотрю на Харуку и замечаю в серо-зеленых глазах прыгающие огоньки. Ох, чует мое сердце, что он что-то задумал. Или о чем-то мечтает. И я даже могу сказать, о чем именно. Не знаю, что сказать, чтобы еще больше не смущать подругу. - Харука, думаю, об этом мы поговорим позже. Ами, не обращай на него внимания. -А что я такого сказал? – Блондин встает из-за стола. Через минуту слышится звон разбитого стекла и чертыханье. Вздыхаю, отправляюсь на звуки произошедшего ЧП: - И что на этот раз? – Вспоминаю его рассказы под общим названием «Я и кухня». Судя по всему, можно написать большущий роман. Харука со смущенным видом заслонил спиной раковину. - Ерунда. Всего лишь чашку разбил. - Руки покажи. – Тено показывает руки. Переворачиваю ладони вверх. На внутренней части левой ладони кровь. - У тебя бинт есть? – Он кивает на шкафчик за моей спиной. Нахожу аптечку, обрабатываю рану, забинтовываю ладонь. - Спасибо. - Будь осторожнее в следующий раз, и не отвлекайся на посторонние мысли. Харука обнимает меня за талию, притягивая к себе, целует: - Посторонние? Это какие же мысли тут посторонние? - Хару, мы не одни. – Шепчу ему, стараясь не поддаться искушению и не заняться любовью прямо здесь. - Я люблю тебя, маленькая моя. - Я тоже люблю тебя. – Легкий поцелуй в нос. – Иди в комнату, я приготовлю чай. - Я хочу помочь. Качаю головой: - Ты мне не дашь ничего сделать. Иди, развлеки Ами пока. Девушка и так из-за твоих шуток места себе не находит. Харука Показываю Ами комнату для гостей, возвращаюсь на первый этаж и опускаюсь на диван рядом с Мичиру. Она придвигается ближе, кладет голову на плечо, закрывает глаза. Обнимаю ее, целую в макушку. - Устала? - Угу…Столько событий. – Я не вижу, но чувствую ее улыбку. – Радостных событий. - Это точно. – Так бы и сидел, обнимая любимую, и не думая ни о чем. Мичиру молчит, и не хочется портить момент. Мерное дыхание девушки говорит о том, что она заснула. Осторожно встаю, беру ее на руки, несу в спальню. Скрипачка улыбается, обнимая меня за шею, но не просыпается. Укладываю мою драгоценную ношу на мягкую постель и в замешательстве смотрю на нее. Может снять халат, чтобы ей было удобнее? Ага, Тено, удобнее. Только для чего или для кого? Держи себя в руках, в конце концов, а то испугаешь девушку и сбежит она в первый же день. Укрываю ее одеялом и занимаю место в кресле напротив кровати. Сон не идет. Да и как можно спать рядом с таким ангелом? Цифры на экране часов показывают 2 часа ночи, а я все еще не могу налюбоваться тобой. Неужели Судьба сжалилась и подарила мне тебя? Чем я заслужил это? Непутевый ребенок, не такой, как все нормальные дети, позор семьи. Родители долго бились с моим внутренним «я», пытаясь из пацанки сделать девочку. Не получилось. Ругань, наказания, домашний арест… Это ничего не дало, только сильнее закалило, убедило меня в том, что я такой, какой есть, и не хочу быть «как все». Родители не хотели, чтобы я позорил семью и дальше. В один прекрасный день, после того, как меня застали целующимся с девушкой, просто выставили из дома. На память о том дне остался шрам на руке от летающего табурета и пара сотен долларов, которые отец соблаговолил дать мне на прощание. В довершение ко всему, родители уехали из Токио в Сидней. С тех пор минуло больше 10 лет, а я так и не слышал о них ничего больше. Я всего добился сам. Лучший автосалон в Токио, большой дом, завидный счет в банке с кучей нулей… Сжимаю кулаки, встаю и прохаживаюсь по комнате, стараясь не шуметь. Воспоминания всегда выводят из себя, хоть мне и кажется, что я уже привык к этому. Расстегиваю верхние пуговицы рубашки, открываю окно и, облокотившись на подоконник, подставляю лицо ветру. Мичиру заворочалась, натягивая на себя одеяло. Быстро закрываю окно и укутываю девушку. Не хватало еще, чтобы она простыла по моей вине. Покидаю спальню, выхожу на улицу, сажусь на ступеньки. Сейчас бы закурить… Ох, Тено, ты же не куришь…Но иногда так тянет. Едва слышные шаги босых ног за спиной. Улыбаюсь про себя. - Ты зачем встала, маленькая моя? Мичиру присаживается за спиной, обнимает меня за шею и нежно целует в шею: - Я соскучилась. – Ее голос нежен и серьезен. – Ты не ложился? – Киваю головой, утвердительно отвечая на ее вопрос. – Почему? - Бессонница. Вроде и спать хочу, а не могу. – Тру переносицу. - Не обращай внимания, я к этому привык. - Плохая привычка. – Мичиру прижимается ко мне, и сквозь тонкую ткань рубашки и ее халата я чувствую упругую грудь красавицы. – Будем избавляться от таких привычек. Пойдем. – Она тянет меня за руку. Встаю и подхватываю ее на руки: - Нечего босой по холодному полу ходить. - Заботливый мой. – Ее губы касаются моих, разжигая сердце легким поцелуем. Успокоиться, немедленно успокоиться… Укладываю Мичиру на кровать и сам занимаю место рядом. Теперь уже кровать не кажется мне такой большой, а главное - холодной и пустой. Мичиру целует меня в нос: - Засыпай. Все проблемы пусть остаются за пределами этой спальни. - Отличная идея. – Обнимаю девушку, прижимаю к себе и закрываю глаза. Чувствую, как она поглаживает меня по голове, а потом…Потом я просто уснул… Мичиру Открываю глаза, прогоняя остатки сна. За окном светит солнце, и нет намека на так надоевший дождь. Харука спит, уткнувшись носом мне в спину, обняв рукой. - Собственник… - Шепчу с улыбкой и осторожно выбираюсь из крепких объятий. Харука продолжает спать, мирно посапывая. Вот и хорошо, пусть спит, а мы пока займемся делом. Спускаюсь вниз, где на кухне уже хозяйничает Ами. Она смущенно улыбается: - Доброе утро, Мичиру. Я тут решила завтраком заняться. - Доброе утро. – Обнимаю подругу. – Ох, Ами! Большущее тебе спасибо. Ты вернула меня к жизни. - Мичиру, я же ничего не сделала. Это просто совпадение. Харука встал? - Спит еще. Не буду его будить. Не забудь, у нас с тобой поход по магазинам. - Может, я домой поеду? Я ведь вам мешаю. – Робко сказала Мицуно, накрывая стол. - Даже не думай. Устроим набег на торговый центр. Я ему устрою чулки... – Мстительно улыбаясь, смотрю в сторону лестницы, ведущей в комнату, где спит мое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.