ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Харука Чувствую нежные прикосновения Мичиру, поглаживающей меня по голове. - Ох, Хару, Хару… Я боюсь за тебя, любимый. Голос девушки грустен. Я понимаю, что виноват, заставив ее переживать. Надо было быть умнее. Только как? Проигнорировать звонок Сато? Или удрать? Нет и нет. Я просто хотел поговорить с ним. Дать понять, что Мичиру не нуждается в нем. Как говорится – хотел как лучше, а получилось, как всегда. Делаю глубокий вдох, стараясь унять боль, но получается только хуже. Чтобы не застонать, закусываю губу. Тут же прохладная ладонь касается моей правой щеки: - Милый? - Все хорошо, солнышко. – Приоткрываю глаза и кое-как улыбаюсь. Присматриваюсь. – Ты плачешь? - Нет-нет, тебе показалось. – Она пытается смахнуть слезу. - Я не слепой, Мичи. – Осторожно, стараясь не тревожить бок, сажусь, тяну ее за руку. Мичиру садится рядом, обнимает меня. – Не надо слез, не надо. Все хорошо. - Я испугалась, увидев тебя в крови. – Она утыкается лицом мне в плечо. – Я не хочу жить без тебя… Поглаживаю девушку по спине: - Ты меня не потеряешь. Обещаю. - Но ты испытываешь Судьбу. – Она коснулась губами моей шеи. Какое-то время сидим молча, просто наслаждаясь обществом друг друга. Затем девушка заглядывает мне в глаза. Она ничего не говорит, но я вижу в них немую просьбу. Но что мне ответить? Что я не буду больше искать встречи с Сато? Что не преподам ему урок за то, как поступил с ней? Я не могу обещать этого. Нет, конечно, могу. Но знаю, что не сдержу свое обещание. Она тоже понимает это. - Поверь мне, солнышко, все будет хорошо. Мне показалось или здесь была доктор Мицуно? – Решаю сменить тему. -Да. Она приходила с Ами. И еще зайдет сегодня. - Ясно. – Потираю переносицу. – Хороший врач. - Ты давно ее знаешь? Вспоминаю нашу первую встречу: - Года два, наверное. Со мной история одна приключилась… - Расскажешь? Ты так мало говоришь о себе. - По глазам Мичиру было видно, что она хотела продолжения. А ведь и, правда, я мало что ей рассказывал. – Подожди. – Мичиру помогает лечь и сама ложится рядом, положив голову мне на грудь. - Пару лет назад я любил по утрам заходить в одно кафе. Там приятная атмосфера и замечательный кофе. - И симпатичные официантки, да? – Подколола Мичиру. Смущаюсь: - Я же тебя тогда не знал. – Она смеется. – Так вот, в том кафе работала одна официантка, добрая, приветливая и очень стеснительная. - Ами? - Точно. Ну, мы с ней начали общаться. С ней просто интересно было поговорить, она столько всего знала. В один вечер я увидел, как к ней пристает какой-то тип. Я прикинулся ее парнем, отшил того типа. С тех пор мы стали общаться еще больше. Я чувствовал себя ее старшим братом. - А она знала, что ты не… - Не парень? Я не знаю как, но она догадалась. Представь, мало кто видит правду, а она смогла. Конечно, сначала она очень смущалась, а потом привыкла. Да и я чувствовал себя с ней абсолютно комфортно. Постепенно я начал замечать, что к ней пристают клиенты кафе. Ами смущалась, краснела, пыталась не реагировать на пошлые шутки, а потом плакала, рассказывала, что ей нужна работа, чтобы поступить в институт, что она боится потерять эту. Она не хотела просить денег у мамы. - И ты взял ее к себе? Улыбаюсь: - Все-то ты знаешь, маленькая моя. Да, взял ее помощником. Она быстро освоилась, и многие вещи сейчас знает лучше меня. – Смеюсь. – Я все на машинах помешан. А с мамой Ами познакомился благодаря аварии, в которую попал на одной из гонок. Особо ничего серьезного, руку сломал и все. - Ты так спокойно говоришь обо всем этом. Хорошо, что руку, а не шею. Прижимаю девушку к себе: - Это было давно, родная. Доктор Мицуно была моим врачом по просьбе дочери. Ами очень дружна со своей мамой и та прекрасно знала мою историю. Чувствую, как девушка дует мне в шею, затем целует: - Я люблю тебя. Приподнимаюсь на локте, заглядываю ей в глаза: - Я тоже люблю тебя, Мичи. Мичиру нежно, но настойчиво укладывает меня обратно: - Лежи спокойно, а то рана откроется. Сейчас я покормлю тебя, и ты поспишь. - Как скажешь. – Мичиру целует меня в лоб и оставляет одного. Позволяю себе расслабиться, закрыть глаза. Надо поскорее прийти в норму, чтобы лишний раз не тревожить любимую. Глаза начинают слипаться… …Резкий поворот. Едва удерживаю мотоцикл от падения и вылетаю на побережье. Скорость падает, колеса вязнут в песке. Бросаю ставший бесполезным мотоцикл, и бегу вперед, к кромке воды. Я снова бегу. Только на этот раз не убегаю, а ищу. Ищу ту, что стала мне дороже жизни. Мичиру. Ты стоишь у самого края скалы, ветер развивает подол платья, путает волосы. Зачем ты залезла туда? Кричу, но ты не слышишь меня. Умоляю тебя сделать шаг назад, дождаться меня. Но ты не отвечаешь, не оборачиваешься. Внезапно становится темно, словно кто-то наверху выключил свет. Липкий туман окутывает мои ноги, цепляется, пытается остановить, задержать меня на пути к тебе. Я не понимаю, что происходит вокруг. Откуда-то вокруг меня появляются деревья. Их корни ставят подножки, стараясь бросить меня на землю, ветки царапают лицо, руки, но я упорно продираюсь сквозь них. И вот я у подножия скалы. Подняв голову, отчетливо вижу твой силуэт на фоне огромного диска Луны. Никогда не видел такой большой Луны. Она словно приблизилась на сотни километров, закрывая собой все вокруг. Пытаюсь взобраться по почти отвесной стене, но руки с трудом находят, за что зацепиться, камешки летят из-под ног. Но я не могу остановиться, не могу бросить тебя. И вот уже край, но камень предательски уходит из-под пальцев, и я лечу вниз… - Хару! Что с тобой? – Легкий хлопок по правой щеке. Открываю глаза и вижу испуганное лицо Мичиру, склонившейся надо мной. – Посмотри на меня, милый. Господи… Сон. Это только сон… - Все...нормально… - Едва слышу свой голос. – Просто сон приснился. Девушка садится на край дивана и кладет руку мне на лоб: - Это был кошмар? – Киваю. – Хочешь поговорить? - Нет. Не волнуйся, Мичи. Со мной все хорошо. – Я вижу, что она не верит. Да я и сам бы себе не поверил сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.