ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Харука Мичиру касается моей руки, слегка поглаживая: - Хару, я не хочу этого. Ты нужен мне живым и здоровым. Я не хочу, чтобы ты марал руки из-за этого типа. Поверь, я переживаю за тебя не меньше, чем ты за меня. - Я понимаю, что она права. – Допивай кофе и в больницу. - О, нет! Я ненавижу больницы! Может удастся отмазаться? Ложусь на кровать, но Мичиру быстро встает. – Не верю. Подъем, дорогой. – Ее губы касаются моего носа, даря легкий поцелуй и она успевает покинуть постель до того, как я попытался поймать ее в свои объятия. Вытягиваюсь на кровати: - Так нечестно... - Кто бы говорил, дорогой. - Девушка качает головой. - Я в душ. Надеюсь, когда я вернусь, ты будешь готов. - А если нет? - Прищурив глаза, смотрю на Мичиру. - Что будет? Она на мгновенье замирает в дверях ванной комнаты и, не оборачиваясь, бросает через плечо: - Тогда я поеду к Ами. И, заметь, не в гости. - Мичи! Это шантаж! - Правильно, солнышко. - Она ослепительно улыбается и покидает комнату. Уверен, что Мичиру не поедет к Ами, даже если я откажусь ехать в больницу. Но зачем расстраивать Мичиру? Ведь она заботится обо мне. Да я и сам понимаю, что это необходимо. Когда Мичиру возвращается в спальню, я уже полностью одет. - Умничка. - Она поглаживает меня по правой щеке. - Ведь можешь быть паинькой, когда захочешь. Обнимаю ее в ответ: - Для тебя я готов всегда быть паинькой. Она качает головой: - Никогда не обещай того, что не можешь сделать. - Мы встречаемся взглядами. - Я ведь знаю, что ты еще не раз... - Она вздыхает. Ей не надо продолжать. Я и так понимаю, о чем речь. - Прости, милая... Мичиру грустно улыбается и проводит кончиками пальцев по моим бровям: - Не извиняйся. Я люблю тебя таким. И не надо меняться. - Спасибо, родная. Одевайся, я буду в машине. - Ой, Хару! Твоя машина... кровь... Прикладываю палец к ее губам: - У меня две машины. - Целую ее. - Я уже скучаю по тебе, Мичи. - Ты еще даже не вышел из комнаты. - Она смеется, теснее прижимаясь ко мне. Закрываю глаза, наслаждаясь теплом ее тела: - Ну и что... Домой мы возвращаемся только поздним вечером. Доктор Мицуно решила оторваться на мне по-полной программе, проведя какие только можно обследования. Я бы отказался, но все это время рядом была Мичиру, которая поддерживала каждое предложение доктора. Мне оставалось только ворчать, но полностью подчиниться желаниям моей любимой. Вердикт доктора успокоил Мичиру. Ничего серьезного со мной не было. Легкое сотрясение серьезным последствием моей стычки с Такумой и его дружками не считается. В качестве компенсации за мое примерное поведение Мичиру согласилась прогуляться по парку. Несмотря на хорошую погоду и выходной день, в парке было мало людей, что нам только на руку. Найдя тихую полянку, мы решили передохнуть. Расстелив плед, немедленно растягиваюсь на нем, приглашая Мичиру присоединиться. Она смеется и аккуратно садится рядом. Кладу голову ей на колени и закрываю глаза, наслаждаясь теплыми ласковыми лучами солнца и нежным поглаживаем рук моей любимой. Мы молчим, но нам комфортно в этой тишине. Слова нам не нужны. Мы понимаем друг друга без слов, обмениваясь прикосновениями, ударами сердец. Мысли уносятся прочь, рисуя картинки нашего возможного будущего. Мне хочется увезти Мичиру подальше от Токио, подальше от Такумы. Почему-то я уверен, что этот человек еще появится в нашей жизни и что эта встреча не будет радостной. Надо предпринять меры, чтобы обезопасить Мичиру от этого типа. Но как? Я же не могу приставить к ней охрану? - Милый, ты спишь? - Мичиру склоняется надо мной, заглядывая в лицо. - Нет, просто задумался. - О чем? - О нас. - Ловлю ее пальцы и едва касаюсь губами. Девушка легонько проводит пальцами по заклеенной щеке и грустно улыбается. - Не грусти, милая. Все будет хорошо. Она кивает и смотрит на небо: - Скоро будет дождь. Поехали домой. Нехотя поднимаюсь с пледа, помогаю ей встать и через несколько минут мы уже сидим в салоне машины, а первые капли дождя начинают свою игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.