ID работы: 10152681

Та самая сцена из моих романов...

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сестра Макото - Странная Девушка

Настройки текста
~ Выпуск из школы "Пика Надежды" прошла успешно. Не все, конечно, остались в живых. Выжившие решили устроить свой "Фонд Будущего". Взяли конечно всех, кроме Фукавы. Пока она не начнет управлять своей 2-ой личностью - Серийным Убийцей по прозвищу Убийца Сё (Геноцид Джек). ~ " - Я должна пойти в этот чертов Фонд Будущего! Раз Мастер Бьякуя сказал мне сдерживать её, то он определенно заботится обо мне!" ~ С этими мыслями Токо покинула здание в котором были её бывшие одноклассники. Она вроде бы стала более уверенней в себе после этого. Вдруг Фукава примедлила шаг и обеспокоенно выдохнула... ~ " - Все-таки что за девушка эта Комару... Она вроде бы сестра Наеги, верно? Раз он так ею дорожит наверное он к ней чувствует то что я чувствую к Камеко..." - Надеюсь с ней все в порядке.. ~ Начнутся ли шептаться окружающие: "- Про кого она говорит?", "- Странная девчонка...", "- Сто пудов привлекает к себе внимание!"? Это оставалось лишь загадкой для Фукавы. Загадка от которой она схватилась за голову думая о всеобщем унижении со всех сторон. ~ " - Я где то слышала что если распустить волосы будешь более привлекательна и популярна среди парней. Что ж думаю это абсурд, но думаю попробовать стоит." ~ Токо взяла свои крепко заплетенные косы, положила их на грудь и попрощавшись начала их расплетать. Чувство легкости на голове немного приудивило Фукаву, но она быстро отошла от него и покружилась. Её волосы словно летали на воздухе. На секунду можно было забыть про ситуацию которая творится в округе. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.