ID работы: 10152683

Цветы наполнены любовью

Слэш
PG-13
Завершён
1986
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 24 Отзывы 274 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Взаимоотношения между ними всегда будут довольно необычными, в один момент безграничное уважение, доверие, а потом громкие ссоры и кинутые в порыве гнева фразы, которые, порой, задевают обоих до глубины души. До тихих всхлипов под деревом в школьном дворе у одного и сбитых в кровь костяшек у другого, как иронично и глупо.

***

— Итэр, распусти волосы, — Сяо проглатывает свой обед, неожиданно выдавая свои мысли. Вышеупомянутый Итэр вопросительно смотрит на своего собеседника, совсем не понимает, зачем его просят об этом. Обычно он всегда ходит с косой, даже дома. Ни Люмин, ни кто-то из семьи уже и не вспоминает то время, когда его видели без нее. Расплетает волосы он только на время сна, да и только в своей комнате. Когда ему приходиться остаться у друзей на ночь, он спит прямо с этой косой, как бы ему не было дискомфортно. До этого момента таких просьб не поступало ни от кого. Но теперь его просто ставят перед фактом, который выбивает из колеи сильнее, чем чёртов незапланированный экзамен. — Зачем мне это делать? — озадаченно выдыхает Итэр, откладывает свое прежнее занятие и поворачивает голову в сторону Сяо. Глаза у него слегка красные из-за ночных обстоятельств, в которые ему так повезло попасть. — Распусти, — якша повторяет это куда более настойчиво, уже смотря прямо в глаза Итэра. Сяо хоть и понимает, что ведёт себя неправильно и эгоистично в данный момент, но у него было оправдание своим действиям. Может быть, кто-то счел их как пустой звон, но упертость якши будет непоколебима. Его ужасно сильно интересуют волосы человека напротив. Он был готов пойти практически на все, чтобы уговорить или даже заставить Итэра расплести косу. Глупо, безрассудно, пусть. Да, Сяо эгоист, как бы он этого не хотел принять. Итэр не любит перечить Сяо, просто не хочется, даже под пулей не возразил бы. Он знает во что это потом может вылиться, скорее всего в мелкую ссору, после которой его лишают какого-либо внимания, да их отношения нельзя назвать здоровыми, однако, никого это не волнует, друг другом они хотя-бы не чувствовали себя так паршиво, как с кем-то другим. В худшем случае дошло бы до грандиозного скандала, ну как, скорее, это нужно называть игрой в осуждающе-немые взгляды. И итоге Сяо снова выстроит между ними стену? Нет, Итэр предпочёл бы остаться психом в глазах общественности, которому нравится такой Сяо, несколько жестокий, эгоистичный, холодный. Итэр соглашается со своим умозаключением. Он с некой неохотой начинает медленно тянуться руками к волосам, хотя, в глубине души, что-то отвратительно родное теплилось в этот момент. Перекидывает косу в поле своего зрения, избавляется от крепкой заколки и аккуратно распускает, стягивает украшение, с желанием отбросить его на траву. — Постой, — резко бросает Сяо и также встаёт с насиженного места, направляясь к свету его души, как якша заимел в привычку называть Итэра. Сяо заходит за спину блондина и падает наземь, аккуратно берёт косу в руку. Итэр тает. Он лёгким движением возвращает ее назад, к стороне своего взора. Нежно подхватывает в руки чужие волосы, их хочется поцеловать. Длинные пальцы невесомо проходят промеж сплетённых меж собой белокурых локонов. Сяо совсем не хочет навредить носителю шевелюры, но иногда делает это систематически, его травмы дают о себе знать, так что хотя бы сейчас, через эти касания, он дарит всю нежность Итэру. Все, на что был способен в данный момент, Сяо отдаёт ему. Пара последних движений и косы уже нет. Якша вновь приглаживает ладонями волосы, как бы выравнивая их. Итэр выглядит прелестно. Словно лесная фея. Итэру нравятся махинации с его волосами. Итэру нравится Сяо. Он никому не позволил бы это сделать, кроме Сяо. Итэр уже пускает его в свою жизнь, тогда почему бы и нет, хуже не будет никому, если они счастливы. Никто из них сейчас не хочет прекращать это, поэтому Сяо снова притрагивается к невыносимо нежным и приятным на ощупь волосам Итэра. Он проводит по всей длине, собирает в хвост и снова отпускает, дабы увидеть как красиво они рассыпаются по юной спине. Итэр прикрывает глаза, просто отдаваясь удовольствию и потоку мыслей. Ничего так не успокаивает, как чужие руки аккуратно играющие с его шевелюрой. Он теряет счёт времени, теряет себя в своих же мыслях, о Сяо, о его руках, не замечает ничего. Неосознанно напевает себе под нос невероятно красивую песню. Так идеально подходящую для него самого. По мнению Сяо сейчас перед ним предстает ангел. Потрясающе красивый и спокойный. Его ангел, личный и навсегда. Именно сейчас между ними была гармония. Именно сейчас Сяо понимает, как они глупы, как глупы их ссоры на пустом месте. Как много боли они причиняют друг другу этим. Именно сейчас был тот самый миг в котором хочется остаться навечно. В этой нежности и любви. Они доверили друг другу свои сердца. Прямо сейчас. Вплетенные в волосы цветы, нежно смотрящие друг на друга души, созданные для встречи, созданные для великой любви, для сотворения идеального сочетания, запах цветущей сакуры, пение птиц и невыносимо влюбленные два юных сердца. Именно сейчас они осознают все. Именно этот момент становится решающим. Итэр понемногу возвращается в реальность, даже не задумываясь о том сколько времени прошло. Он чувствует, что его волосы отпустили и он наконец оборачивается, дабы увидеть лицо напротив, лицо Сяо. Итэр заглядывает в наполненные нежностью глаза. Он тянет руку к щеке Сяо, и тот невесомо поддаётся вперёд, практически незаметно, так чтобы только блондин понял. Итэр гладит своего возлюбленного по щеке, с улыбкой смотря на него. Подавляет желание поддаться порыву ветра и прижаться своими губами к чужим. Ведь вокруг люди, пусть они и знают уже все. — Ты, мое благословение, — говорит Сяо и на пару сантиметров придвигается к Итэру, сплетает их пальцы воедино. Они живут сейчас ради друг друга, они оба осознают, что точно хотят остаться вместе навсегда. Они найдут друг друга где бы не оказались в будущем. — Прошу тебя не оставляй меня, — на выдохе произносит Итэр и наплевав на все, наклоняется вперёд, целуя Сяо в лоб, отдавая ему всего себя прямо сейчас. Сяо освобождает свою руку из сплетения пальцев и тянет ее к лицу напротив, оставляет поцелуй уже на губах. Даёт понять, что заберёт все без остатка. Все обиды забылись, переживания ушли, для них ничего не существует прямо сейчас. Есть только этот момент наполненный нежностью, которую каждый выражает по своему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.