ID работы: 10152690

Он влюбился в его глаза

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятнадцатое день рождение (1 часть)

Настройки текста
Начну с того что персонажи живут в Америке. Опишу в двух словах: Лана и Лилит враги, но делают вид что дружат только из-за Йоши и Лео. Йоши и Лео хорошие друзья, но в один момент всё меняется. Ева и Ульяна сестрёнки которые часто соперничают, но Ульяна всегда любила Еву, не как сестру, а больше чем сестру, а в тоже время Ева даже не подозревает это. <От лица Йоши> -У-у-у-и-и... Я так рад^^ Завтра у меня день рождение.. Мне исполняется уже целых 19.. Как быстро летит время..— сказал парень во время того как играет в плойку. *Спустя 10минут* -Да...! Я снова выиграл! — с победной интонацией сказал блондин. -Так....сколько там время..? *Посмотрел на часы в телефоне* -Ого.... *На часах показывало 02:34* -Что-то я засиделся...нужно идти спать.. *Идёт в ванную* -Но перед этим я почищу зубы. .....После этого он переоделся в милое кигуруми фиолетового дракона и пошёл спать..... *Время 05:02. Звонит будильник уже третий раз* -Аргх....! О боже.. Я совсем забыл про день рождение... Стоп...мне уже 19..!— с радостной интонацией сказал голубоглазый. -Фух...устроим у меня вечеринку с друзьями, будет очень весело..! *Спустя час Йоши уже был готов* *Смотрит на часы* -Хм...только 06:03.. Что мне делать целых 7 часов..!? Боже чем я думал когда ставил будильник на 05:00 ? Я же пригласил их на 13:00.. Ох...ну....о...! У меня ест какао, зефирки, печеньки и аниме. Так. Ну эти шесть часов я проведу хорошо.— с улыбкой сказал парень. *Спустя пол часа* -Так...следующая серия... *Спустя ещё две серии голубоглазый посмотрел на часы* -Хм...08:01...—сказал вслух парень. ещё 5 часов...как раз успею подготовить всё. *Украшает свой дом* *Ставит закуски, коктейли и всякую хрень на улице около бассейна* -Хм...вроде бы всё...Так. Лана с шибером должна прийти раньше остальных.. *Идёт в дом* -Мм... *Вновь посмотрел на часы* -Ахренеть...я всё это делал три часа... *Спустя час прозвенел звонок в дверь* -Иду! —Крикнул шибер. *Открыл дверь* -Привет, Лана! (Ла- Лана, Йо- Йоши, Ле- Лео, Ева, Уля- Ульяна, Стив, Ли- Лилит) Ла: Привет! *Обнялись* Йо: Ты не представляешь как мне было скучно..! И да, ты взяла шибера? Ла: Да) Йо: О! Отлично..) *Лана и Йоши играли в плойку до прихода друзей* Когда все были в сборе, дорогому Йоши начали дарить подарки, цветы, открытки, если короче то мелочи, но на главный подарок скидывались все...И это.... Скейтборд! Йо: Ого...! Мне просто не верится...! Я не знаю как вас отблагодарить.. Спасибо вам большое!! Ле и другие: Да не за что^^ Ева: Йоши, а у тебя есть плойка? Йо: О! Да у меня есть плойка, поищите в гостиной на полке под телевизором. —С улыбкой сказал блондин. Уля: Спасибо! Девочки побежали в дом, а старшие пошли в дом переодеваться в купальники Спустя минут 10 уже все были в дворе. Вдруг, уже немного пьяная Лилит закричала как истинная девушка из племени индейцев и прыгнула бомбочкой в бассейн Ли: АЯАЯАЙАЯЙАЯАЯАЯА!!!! И тут началось всё самое веселье. Стив включил громко музыку на огромных колонках. Все потихоньку начали есть закуски, пить, танцевать, брызгаться, плавать, играть в разные игры, смеяться и бесится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.