ID работы: 10152745

pornstar.

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

061217

Настройки текста
       —  я знаю тебе цену — мальборо,  — с едва заметной усмешкой произносит пак, съедая взглядом полураздетого уёна. — пф, это ещё почему? — так грязно и пошло улыбаясь, спрашивает чон, попивая из бокала вино, неизвестно какого года выдержки. плевать. они оба смотрят друг на друга, съедают, раздевают мысленно (несмотря на то, что второе не относится к чону, ибо на нём, можно сказать, почти ничего нет), но не осмеливаются сделать это наяву. почему? они даже сами понятия и не имеют.        —  ты же порнозвезда.  — укоризненно бросает сонхва, поднявшись с кресла, обитого тёмно-красным шёлком. томно и медленно, словно в фильме, он подходит к уёну, присаживается на корточки, забирает его бокал с вином и, глядя этой чертовке прямо в глаза, допивает остатки красного шато. сердце второго начинает биться слегка сильнее и чаще, видя сонхва настолько рядом с собой. последний же особо не реагирует, пак в целом не очень эмоционален и разговорчив. лишь поэтому он встаёт колен, снимает свой свитер, который ему уён же и подарил, на какую-то там годовщину, он это особо не запоминает.        хва не любит бросаться вещами, если, конечно нет на то настроения, поэтому он возвращается к креслу и, аккуратно сложив одежду, возвращается к своей «звёздочке».,       , а звёздочке не терпится, звёздочка тянется руками к своему космосу, хочет потрогать, ощутить аромат и вкус. сонхва нравятся прелюдии. долгие, короткие, не важно. главное, чтобы они были. именно сейчас он укладывает чона на кровать, застеленную шёлковым бельём, располагая удобнее к себе. чону очень хочется потрогать сонхва, чтобы тот его потрогал. не важно как и где, главное чтобы он касался его, касался так, как может только сонхва. и сонхва это чувствует, смотря в жалобные глазки.        пак покрывает живот уёна мягкими поцелуями. иногда они почти невесомые, а иногда, но умудряется слегка куснуть, оставляя красноватый след. чон часто дышит, прикрывая глаза. пак же, все также целуя, опускается к паху, исподлобья глядя на младшего. после такого взгляда, чон уже был готов кончить, настолько сильно ему нравился сонхва. старший хватается руками за штаны с боксёрами и приспускает их, улыбаясь. — ч-чего ты улыбаешься? — чуть жалобно и тихо спрашивает уён, не смотря в сторону хва. — ты красивый. — он заставляет чона повернуться и посмотреть на него. — ты и вправду красив «от и до». — чон краснеет, прячет лицо, а его член слегка твердеет. далее он ствердел ещё сильнее, ведь пак взял его в руку и начал проводить языком от основания к головке, как любит чон. уён выгибается в спине от быстроты действия и, непроизвольно убрав руки от лица, слегка сжимает простынь. точнее, пытается, шёлк быстро ускальзывает из его рук. сонхва тем временем, берёт в рот половой орган своей пассии и опускается то вниз, то вверх, параллельно проводя по нему языком и отснанавливаясь у головки. уён, как в тех самых фильмах или книгах, закусывает губу, томно дышит слегка постанывая. совсем чуть-чуть и чон выплескивает семя на лицо сонхва и тут же вскакивает, убирая с лица актива свои «признаки любви». — о-ох, нет-нет, извини! — довольно забавно, как казалось сонхва, беспокоился уён. пак же, достав из кармана брюк салфетки, стёр сперму с лица и взглянул на чона. поражённый одним лишь взглядом, уён, все такой же возбужденный ложится в прежнее положение, выжидая. пак грубо вынимает ремень с брюк, бросает примерно в сторону кресла. за ним следом отправились и брюки с боксёрами.        сонхва знал, что уёна даже растягивать не надо. тот никогда не приходит без подготовки. поэтому сейчас, он просто грубо тянет его к себе, усаживая на своих бедрах. они не пользуются презервативами, поэтому пак кивает головой, спрашивая «ты готов?» и, как всегда получая одобрительный кивок в ответ, блаженно улыбается, потихоньку вставляя член в эту упругую задницу. не в силах схватить простыню, уён берется за запястья сонхва, чьи руки были по бокам от головы первого. введя орган наполовину, пак, вновь смотря исподлобья, начинает понемногу двигаться. он делает это осторожно, так, будто бы вчера, он никого не вдалбливал в эту кровать с такой силой, что всё тряслось. уён сдерживал стоны. да, как в тех самых книгах и фильмах. слегка ускорив темп, сдерживание уже могло быть похоже на пытку, поэтому чон начал стонать так сладко и громко, что у пака почти снесло крышу. — давай, стони больше, — тяжко выдыхая просит сонхва, ударяясь о чужие ягодицы все сильнее — ты же порнозвезда.  — такие слова заставляют окаменеть член уёна все сильнее и сильнее. пак наклоняется и, впервые за этот вечер, целует чона в губы. мокро и медленно, пока тот стонал в поцелуй, глаза сонхва закатались назад.        ещё несколько заключительных толчков и пак изливается уёну на живот. вокруг томное дыхание, словно в тех самых книгах и фильмах. сонхва лениво наклонется к чону, вновь целует, проводя языком по верхнему ряду зубов и ложится рядом.

 —  порнозвезда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.