ID работы: 10152758

Что только не делает с людьми алкоголь...

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Празничная суета

Настройки текста
Новый год, смех, надежды, мечты, вкусности, спертые напитки и конечно не взаимная любовь... Мы всей командой, собрались отметить праздник дома: Черит, Софи, Золия, Данте и я. Все прибыли на место действия, отдохнули и начали готовится к празднеству. Девушки на кухне, а мы втроем украшаем, алкоголь уже был. Новогодняя ночь вино и я бухой в стельку. - Данте, отведи Лока в комнату, а я Кесервиль. - Попросила тёмно волоса Мужчина согласно кивнул головой. [в комнате] Он бережно положил меня на кровать, так получилось, что Вейл надвис над мной, а я не смог контролировать тело и обвил его шею руками. - Лок, что ты делаешь?! - не понял Данте. - Замолчи! - мои губы впились в его в неумелом, но властном поцелуи. - Я тебя.. ***************************************** Не успел Лок договорить, как попал в страну морфия. "- Что он хотел сказать? - Питался освободится Искатель, - а у него крепкая хватка!" - ему нечего не омтоётся как лечь рядом... Наставник Лока заснул также крепко, в объятиях учиника, назовём это так. [Утро] Утро, с этого слова начинается день, каждый чёртв день как этот. Мужчина проснулся первым, он прижмурил глаза и посмотрел на умиротворёное лицо блондина. Он не понимал не, что хотел сказать его подопечных, не то, что он чувствует к этому парню, но одно он знает точно, он не может всё так оставит как есть, но в его голове были мысли, что если он сейчас дотронется к нему, парень исчезнет, сон закончится и потому просто смотрел на "спящею красавицу". ****************************************** Айяй как голова болит,что вчера было? Ах да мы праздновали Рождество иии... я напился, а дальше как в тумане. Что это такое тёплое? Я медленно открыл глаза и увидел... - Дан-Дан-Данте! - Я отпрыгнул с горящим лицом, наверное в этот момент я был как помодор ей богу, он же отвёл взгляд и немного залился румянсом, но тут же успокоился. Мне стоило не посибе, и я спросил: - Ч-что ты тут делаешь? И темболее, что ты делаешь в моей кроватке?! - даже как то нервно спросил у человек предо мной. - Ну понимаешь ты напился Золия сказала отнести тебя в комнату, иии... когда мы пришли, я уложил тебя в постель, а за тем ты схватил меня в А поцелуй, сказав только "Я тебя...", и заснул, - рассказал мне в кроцеях детектив. - Что ты тогда хотел сказать? - стремительно посмотрел на меня своими карими глазами. - Это... Ееее... нууу... я тебя... - почему я запенаюсь? Раз такое мне нужно ему рассказать. - Я тебя.. - Если не хочешь можешь не рассказывать, - отмахнулся шотен. - Не перебевай. Я тебя.. тебя люблю.. - пару секунд бородач впал в ступор, но очнувшись встал, подошёл ко мне, взял за талию и затянул в страстный, жаркий танец языков, я отвечал, но всё также не умело. - Кажется, я тебя тоже люблю. Как говорится в какой то пословце "Как год встретишь, так его и проведёшь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.