ID работы: 10152762

А ты знал, что я могу читать чужие мысли?

Слэш
G
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новая страница жизни

Настройки текста

От лица Юджина...

Одна капля...вторая капля... третья догоняет вторую и доходит до конца... Опять дождик капает на мои окна... Да, все таки наступила осень... Но, который раз, я не могу выйти на улицу, чтобы пройтись вдоль главной дороги, слушая музыку в наушниках. А потом, спустя 3 поворота пойти прямо по дорожке, которая ведёт к пекарне. Заходишь внутрь, где тебя встречает аромат свежей выпечки. Заказать что-то дешёвое, поесть и пойти на площадку длинной дорогой, чтобы побольше музыки послушать, но, рано или поздно, ты все равно доходишь, не дослушав любимую из них. Здесь обычно играют маленькие дети, и иногда бывает так громко играются, что приходится уходить. Но, та площадка была особенной... Она мне каждый раз напоминала о тех приключениях, которые я, впервые, тогда совершил.... Прошло почти 2 года... И моя жизнь изменилась в лучшую сторону... Благодаря им...и ему.

Так, Юджин, ты опять замечтался?

Пора бы отвернутся от окна, а то я так и не засну до утра... Как всегда... Но, если закрыть глаза, передо мной появляется его образ... Я не могу описать, что я чувствую в тот момент. Вроде и страх, но в тоже время и восхищение (а может и что-то другое?). Только сейчас вспомнил, почему не могу поворачиваться к окну спиной... Я опять чувствую, что я не один в комнате. И чувствую этот взгляд в мою спину. И, каждый раз, поворачивая голову назад, я убеждаюсь что никого нет... Или же это призрак?

А может и он...

Нет...

Зачем же ему за мной наблюдать? У него, и без этого, наверное, куча дел.

Паранойя?

Не буду отрицать. Ведь, сколько я провёл времени в этой комнате? Дня два...три?... Ладно, сразу после сна, пойду прогуляюсь... Все таки, это здоровье и... ...Опять это чувство... И опять никого... Сбился с мысли... Ох, черт... Опять его образ выплывает у меня на виду. Эта осанка, эти волосы, случающиеся от воздуха...

...его улыбка.

Почему он? Почему именно он занимает мои мысли? Неужели, я... Так, Юджин, успокойся... Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...

...нет...это не правильно, по отношению к Боссу...

Я, опять, упомянул его имя... Сердце опять стучит, бешено... Может и правильно, что мы духами расстались. Хотя, я буду (та и сейчас) скучать по Джоан...Хейдена... Ривер, Шон... Босс... Они мне стали, практически, семьёй... Интересно, как он там сейчас? Что сейчас делают? Заглядывают ли в мою комнату? ...Наверное, я это никогда не знаю...

Босс...что же вы скрываете?

Что же вы скрываете за своей улыбкой? За теми жестами и эмоциями, которые демонстрировали, не один раз? А тот шепот на ухо... Вы помогали мне, на протяжении всего пути... А я не знал тогда... Хоть и прошло почти два года, но я всё ещё помню каждые вашие замечания, появления и ... Юджин. А ты знал, что я могу читать чужие мысли? - прозвучало в голове смертного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.