Звёзды

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь мне не верить, но звёзды заслуживают твоего внимания. Взгляни на них хоть раз. Ты просто приглядись. Там каждый находит, что-то своё. Я часто смотрю в окно ночью, ради них. Они радуют меня, заставляя улыбнуться. Там, есть дорогие, мне, люди. Там есть все. Туда все заложено. Смотря на звездочное небо, я ощущая внутри тепло, понимая, что родители, крёстный и многие другие…они рядом. Я обожаю падающие звёзды. Люблю загадывать желания, которые могут не сбыться, но я, как ребёнок. Я верю во все. Так искренне, как они верят в Санту или Зубную фею. Но…верить в это не так уж и глупо. Попробуйте. Мне 24 года, а я верю во все это. Потому что я понимаю, что не один. Потому что, так, я нашёл своего парня. Любимого и до безумия милого Драко. Он заслужил отдельного места в том небе, но для этого ещё рано. Я так рад, что смог его найти. Я тогда уже потерял себя и думал о том, чтобы совершить уход из жизни, и, наконец-таки, оказаться среди своих родных, но он сумел остановить… Я чрезмерно благодарен ему. Боже. Драко. Я так тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.