ID работы: 10152769

сломали..

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На очередном выгоне, Белла повела себя неуважительно к Марии Третьяковой… -Меня сломали на 6 неделе, и у меня опустились руки…-сказала Белла. -На 6 неделе? -вскрикнула Мария Третьякова, вспомнив что в этот день она дала право вета Белле. -Да! На 6! , после того как вы меня вернули! -продолжила Кузнецова. Лауру подвергнуло в шок, то что сказала Белла…она посмотрела на Машу, которая уже сидела с слезами на глазах. -Я так больше не могу! -прокричала Третьякова и просто выбежала из помещения в котором до сих пор шла съёмка. Лаура сразу встала, и побежала за ней, все сидели в недоумении… Маша бежала к себе в кабинет рыдая, понимая что ее помощь, любовь, забота, никому нужна не была…она бежала, и еле видела дорогу сквозь слезы… Вот она уже забежала в кабинет, и скатилась по стене и громко заплакала… -За что мне это? -кричала Маша, -почему моя любовь никому не нужна??? -продолжила криком блондинка. В это время, Лаура уже подбегала к двери, и без стука забежала. -Кошечка моя, что случилось? , почему ты выбежала? -нежно спросила Лукина. -Кошечка? что?..-все же плача, спросила Маша. -Кошечка, моя кошечка…-продолжила брюнетка. -Я…моя любовь просто никому не нужна! Моя забота, моя нежность которую я предлагаю… никому понимаешь, никому! -кричала блондинка. -Кошечка, мне, мне нужна твоя любовь…-сказала Лаура, подняв на ноги белокурую. -Что?..-удивилась Маша. -Солнышко, я тебя люблю…-неуверенно сказала директриса. -Я не могу поверить…я тебя тоже.очень…-говорила сквозь новые слезы, слезы счастья Маша. •любовь сильнее самого себя.• Лаура чмокнула в носик Машу, и предложила ей прилечь поспать. -Да, и правда, мне не мешало бы поспать…с тобой…-сказала блондинка. -Конечно, солнышко.-нежно ответила брюнетка. Они легли, Маша сразу же заснула, в отличии от Лауры. Лаура лежала, смотрела на свою любимую и перебирала ее белоснежные волосы.Через несколько минут она все же заснула. Утро.9:42.Кабинет Маши. -Просыпайся, солнышко…-сонно сказала брюнетка той. -М…не хочу…хочу что бы ты меня поцеловала.-промямлила Маша. -И тогда ты встанешь?)-спросила с ухмылкой Лукина. -Да-мило ответила Третьякова. Лаура приподнялась и подвинулась к Маше.Поднесла свои губы к ней, и поцеловала…этот поцелуй длился не долго, так как брюнетка начала прокладывать дорожку из поцелуев вниз… -Нет, Лаур, давай не сейчас… пожалуйста.-попросила белокурая. -Хорошо, солнышко, просыпайся-с ноткой грусти сказала Лукина. Они поднялись с кровати и начали собираться.Маша выбрала себе голубое платье, подчёркивающее ее фигуру, с небольшим вырезом, а Лаура как всегда выбрала строгий вид: черные брюки, белая блузка и серый пиджак.Сегодня они были не отразимы, в принципе как всегда.Перед выходом Маша взяла свою красную помаду, накрасила губы, и поцеловала Лукину. -Маша! , ну зачеем…-протянула последнее слова брюнетка. -Потому что люблю тебя! -фыкнула Третьякова, -ну что, пошли? -Сейчас, только помаду вытру.-ответила Лаура. Они вышли из ее кабинета, и пошли к спуску. Перед лестницей они взялись за руку.Спустились… Все пацанки, и Марии Буше с улыбкой посмотрела на парочку. -Ну что, коллега, дорогие леди, мы хотели объявить с Марией Третья…с Машей, то что мы стали парой! -уверенно сказала Лаура, смотря на Машу. -Да! -подтвердила та. Тут послышались хлопки в ладоши, все были очень рады тому, что они стали парой. -Я так и знала, что между ними что-то есть.-под нос, с улыбкой сказала себе Буше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.