Что такое весна

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проведённое время в Ли Юэ

Настройки текста
~\Chapter two/~ Оказавшись перед вратами города не спешили туда входить удобно устроившись на лавочке неподалёку и смотря на озеро и окружающую местность. Слушай-начала Ци Ци-я попробовала кокосовое молоко ,оно такое вкусное . Правда?!-удивилась в красном-Я тоже хочу его поробовать!! С этими словами Кли встала и взяв недоумевающую Ци Ци за руку понеслась в хижину Бубу . П-помедленне..-наконец промолвила зомби-У нас не мало времени ,целый день в запасе.. Эльф остановилась-И правда ,тогда мы сходим за вкусностями у молоку. Вроде молоко покупают к сладостям..-еле слышно немного с вопросительной интонацией сказала сиреневолосая . Через час похода по городу в пакете было уже навалум сладостей по инициативе ускользающего солнца , кажется что на этот раз молока будет мало. Добравшись до хижины Бубу Кли поставила пакет на пол и потянулась якобы устала . Зомби налила молоко для подруги чтобы она его попробовала . Ваа!-воскликнула Кли попробовав белой жидкости-Как вкусно!! Ты говорила правду! А с чего я должна тебе врать?..-ответила Ци Ци смотря что купила Кли и уж было хотела отказаться от этой идеи. Пока мы ходили прошло уже много времени и сейчас уже закат..-сказала девочка с косой-И ты слишком много чего купила.. Вопще-то это нам двоим-кратко сказала светловолосая. Сегодня проходил праздник и ночью должен был быть салют . Девочки решили не толпиться на площади и решили сидеть на склоне горы ,там и лучше видно . Захватив с собой молоко и сладости Кли и Ци Ци уселись на траву горной местности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.